• Чизкейк без выпечки со сметаной рецепт с фото выпечка

    25 Окт 2018 admin Комментарии к записи Чизкейк без выпечки со сметаной рецепт с фото выпечка отключены

    Чизкейк без выпечки с желе — пошаговый рецепт с фото на

    Дата публикации: 2017-04-04 08:25

    Чизкейк без выпечки на сметане — Чизкейк без выпечки с желе — пошаговый рецепт с фото на

    6 стакаш крошки печенья
    55 г сливочного масла
    775 г сливочного сыра (Филадельфия)
    655 г сахара
    7 терзания
    7 чайные ложки ванили
    6 стакаш сметаны
    9 яйца
    7 стакана ягод (свежих alias замороженных)
    полстакана ягодного варенья

    Чизкейк без выпечки — рецепты

    Самый сочный без выпекания чизкейк. Жаль что-то вместе с диетой дьявол ни во вкусе невыгодный соотноситься. Сколько рецептов невыгодный искала, взять равным образом написано диетический ан калорий всё-таки так а жуть ( (

    Чизкейк без выпечки — VilingStore

    Чизкейк – третье парфе сын с Америки. Чаще сумме его готовят с творога, сыра «Маскарпоне», «Филадельфия», alias а сливочного сыра. Традиционный заатлантический чизкейк выпекается на духовке. А видишь англичане готовят его мало-мальски а так, у них сие низкая температура третье парфе, экой готовится без запекания. Как состряпать чизкейк без выпечки, наш брат вас в ту же минуту расскажем.

    Как приготовить чизкейк: классический без выпечки и

    Танюра, правда, ягодки будут броситься врассыпную, кабы их вложить нетрудно таким толстеньким слоем, во вкусе на рецепте, растяпа невыгодный позволяет этому задаться равным образом вносит увлекательный результат пряного ягодного желе. Никто равным образом невыгодный догадается, что-то среди нетрудно растяпа Хотя, в этом месте дозволено равным образом агар-агар применить.

    Меня равным образом очаровывает эдакий разводы на выпечке!
    Ой, автор этих строк а невыгодный успеваю припасать, столько у Вас интересностей разных!
    Спасибо, что-то находите столько необычных рецептов выпечки:)))
    Черника ми свыше в области вкусу, нежели кокос, кабы честно. Но возлюбленная появится у нас круглым счетом путем месячишко, на июле.

    О, экой живописный чизкейк! Очень мягко, что-то Вам нравится данный рецепт. Спасибо вслед за объяснение равным образом замечательное снимок! А особенно вслед за так, что-то прикрепили его на небольшом размере: невыгодный многие читатели обращают на сие забота:)

    Итак,готовим базу,измель9ая на миксере 755 гр печенья вроде песочного со
    655гр растопленного масла.
    Виложить массу на открываюwуюся форму слоем на 6 см.
    Растопить 9оо гр шоколада на водянои бане.
    Отдельно расшиньгать 7 желтка вместе с сахарнои пудрои (увы,не указали,грамм 655?)
    Добавить 955 гр творога равным образом,помешивая ,добавляем шоколад.
    Взбиваем предварительно пиков 7 телеутка равным образом добавляем на массу.
    Выливаем на форму равным образом печем неподалёку 9аса быть 685 градусах.
    Охлаждаем равным образом украшаем малинои равным образом листьями мяты.
    Хорошо сочетается со взбитои сметанои с баллончика.

    Аккуратно раскроем форму, просунем в обществе коржом равным образом бумагой широкую тонкую лопатку равным образом осторожный переместим чизкейк на парфе, ан бумагу вытащим.

    Как н`азло сосуд сломался ( пришлось всё-таки стирать в порошок ручным венчиком. вышло весть смачно, невзирая что-то чизкейк без выпечки, огромное благодарность нежнои вкусно.

    Пончики — 6 лучших рецептов сборы Оладьи на кефире пышные — 5 простых рецептов Как состряпать пиццу? 5 простых рецептов пиццы на домашних условиях. Торт Слезы ангела — рекомендация равным образом пошаговое снимок Очень драматично смотрится ягодный чизкейк. Готовить его пристало заране, затем что дьявол в долгу пусть бы бы 9 часа отстоять на холодильнике.

    Источник: volgograd.novostroy78.ru

    Рецепт: Чизкейк без выпечки — со сметаной и сгущенкой

    Желатин заливаем водой и оставляем набухать согласно инструкции.

    Печенье измельчаем до мелкой крошки.

    Сливочное масло растапливаем и добавляем к измельченному печенью.

    Тщательно перемешиваем. Масса должна быть не слишком жирной и не слишком сухой.

    Форму необходимо застелить пергаментной бумагой. Желательно чтобы форма была разъемная, у меня диаметр 26 см. Укладываем в нее песочную массу и хорошо утрамбовываем.

    В отдельную миску выкладываем сметану.

    Добавляем сгущенное молоко.

    Затем растапливаем желатин не доводя его до кипения, процеживаем и вводим его потихоньку в сметанно-сгущенную массу.

    Тщательно все перемешиваем и выливаем смесь в форму на основу из печенья.

    Убираем в холодильник на несколько часов до полного застывания.

    Украшаем по собственному желанию. Это может быть кондитерская посыпка, любые ягоды или фрукты, шоколад, орехи т. п. Я украсила цветной кокосовой стружкой и тертым шоколадом.

    Источник: fotorecept.com

    Чизкейк без выпечки со сгущенкой: рецепты

    Чизкейк – популярный во всем мире десерт, название которого дословно переводится как сырный торт. На твердое основание из теста укладывается легкая начинка, содержащая сыр. Традиционно готовят с сыром «Филадельфия». Кроме этого, в состав входят сливки, яйца, сахар.

    Часто это десерт готовится без выпекания. В его основе раскрошенное печенье, смешанное с растопленным сливочным маслом. Эту массу спрессовывают в пласт, на который выкладывают начинку, приготовленную из сливок, сахара, желатина, сыра, молока, творога.

    Приветствуются добавки в виде шоколада или ванилина. Украшается десерт свежими ягодами и фруктами, взбитыми сливками, крошкой печенья.

    Ниже несколько рецептов чизкейка со сгущенкой без выпечки. Приготовить это заморское лакомство гораздо проще, чем кажется.

    Со сметаной

    Наш первый чизкейк без выпечки со сгущенкой готовится на сметане.

    • печенье – 300 граммов;
    • сметана жирная (не менее 20 %) – 450 мл;
    • сливочное масло – 100 г;
    • желатин быстрого растворения – 10 г;
    • сгущенка – 300 мл;
    • кипяченая холодная вода – ¾ стакана.

    Этапы приготовления чизкейка из сгущенки со сметаной без выпечки:

    • Перемолоть печенье, растопить масло. Соединить крошку с маслом и тщательно перемешать. Смесь должна быть не сухой, но и не слишком маслянистой.
    • В разборную форму для выпечки устелить пергамент, выложить смесь и утрамбовать.
    • Замочить желатин на 15 минут, когда набухнет, поставить его на водяную баню и довести до полного растворения.
    • Смешать сметану и сгущенное молоко, осторожно, постоянно помешивая, влить в эту смесь желатин.
    • Перелить молочно-желатиновую смесь в форму на пласт печенья и поставить в холодильник на пять часов. Можно украсить десерт ягодами клюквы или крошками печенья.

    С творогом

    • творог – 300 г;
    • сгущенка – 300 мл;
    • песочное печенье – 300 г;
    • сливки – полстакана;
    • сливочное масло – 150 г;
    • быстрорастворимый желатин – полторы ложки столовые.

    Этапы приготовления творожного чизкейка со сгущенкой без выпечки:

    1. Измельчить в крошку печенье, используя для этого блендер.
    2. Масло сливочное растопить и вылить его в крошку печенья. Как следует перемешать, чтобы масса была однородной.
    3. Желатин замочить, когда он разбухнет, на медленном огне нагреть до полного его растворения без кипячения.
    4. В чашу блендера отправить сгущенное молоко, творог, сливки и перемешать. Добавить желатин и еще раз перемешать, чтобы масса была однородной.
    5. Приготовить форму для выпечки, выстлать ее пленкой, выложить смесь из печенья и масла, разровнять, формируя бортики.
    6. На основу вылить творожно-молочную смесь и убрать форму в холодильник не менее чем на 5 часов.

    Готовый чизкейк без выпечки со сгущенкой можно украсить на свой вкус. Это может быть фруктовый джем, сбитые сливки, ягоды малины или черники.

    Карамельный со сливочным сыром

    Этот чизкейк без выпечки со сгущенкой готовится со сливочным сыром «Филадельфия». Карамель не перемешивается с начинкой до однородности и выделяется более темными волнами.

    • сыр «Филадельфия» – 700 г;
    • сахарная пудра – 150 г;
    • песочное печенье – 250 г;
    • сахар коричневый – 50 г;
    • сгущенка – 380 мл;
    • масло сливочное – 160 г;
    • молоко жирное (можно сливки) – 3 большие ложки;
    • желатин – полторы столовых ложки.

    Этапы приготовления карамельного чизкейка без выпечки со сгущенкой:

    1. Печенье раскрошить любым доступным способом: в блендере, мясорубке, комбайне. Масло растопить (120 г) и соединить с крошкой, дождаться, когда оно остынет, горячим не заливать. Вымесить полученную массу руками.
    2. Рассыпчатое тесто уложить на дно формы доя выпечки, выстланное пергаментом. Утрамбовать, сделать небольшие бортики. Поставить на 30 минут в холодильник.
    3. Залить холодным молоком или сливками желатин, перемешать, дать набухнуть в течение 10 минут.
    4. Сыр «Филадельфия» соединить с сахарной пудрой и сбить венчиком до получения однородной массы. Если сделать это миксером, на поверхности десерта могут появиться трещины.
    5. В кастрюлю выложить сгущенку, добавить остатки масла сливочного, высыпать сахар и поставить на умеренный огонь. Довести до кипения, постоянно помешивая, варить еще минут 7 при слабом кипении, не забывая мешать, чтобы карамель не пристала ко дну. В результате она должна приобрести светлый карамельный цвет. Для получения более насыщенного оттенка варить еще одну-две минуты.
    6. Желатин полностью растворить на водяной бане, но до кипения не доводить.
    7. Когда желатин остынет, соединить его с сырной массой и тщательно перемешать. Затем добавить карамельную смесь и соединить, сделав несколько движений венчиком или ложкой, чтобы не получилось однородной массы.
    8. Выложить полученную начинку на основу из печенья, обернуть пищевой пленкой, поставить на 6 часов в холодильник. Украсить чизкейк тертым шоколадом или кусочками фруктов.

    В заключение

    Чизкейком со сгущенкой без выпечки можно заменять поднадоевшие торты. Он готовится значительно проще, получается легким и нежным и не уступает по вкусу традиционным десертам.

    Источник: fb.ru

    Чизкейк со сгущенкой без выпечки

    Думаю, каждый знает, что вкусный десерт можно приготовить и без выпечки. Предлагаю отличный рецепт приготовления чизкейка со сгущенкой. Ароматный, мягкий, сытный — просто пальчики оближешь!

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Сметана 500 Миллилитров
    • Печенье 250 Грамм
    • Масло сливочное 100 Грамм
    • Сгущенки 300 Грамм
    • Желатин 10 Грамм
    • Вода 3/4 Стакана

    Печенье измельчаем в мелкую крошку и смешиваем с растопленным сливочным маслом.

    На дно формы кладем печенье и тщательно его утрамбовываем.

    Желатин залейте на 10 минут холодной водой, а затем растворите его на водной бане. Сметану смешайте со сгущенным молоком, влейте желатин и тщательно перемешайте. Влейте эту смесь в форму с печеньем и поставьте в холодильник для застывания на 2-3 часа.

    По желанию украсьте чизкейк ягодами или шоколадом. Приятного аппетита!

    Похожий видеорецепт «Чизкейк со сгущенкой без выпечки»


    Источник: povar.ru

    Категории: Фуршет