• Мастер класс по выпечке тортов новосибирск

    25 Окт 2018 admin Комментарии к записи Мастер класс по выпечке тортов новосибирск отключены

    Обучающие курсы Курсы кондитеров Новосибирск

    Подбор и обучение персонала на кондитерское производство, возможно с выездом на ваше предприятие.

    Разработка ассортимента, технологические карты.

    Организация собственной кондитерской является достаточно несложной идеей с точки зрения реализации. Однако, в этой сфере есть множество нюансов, которые необходимо учитывать, чтобы иметь желаемый уровень прибыли.

    Существует достаточно большое количество форматов существования компаний, работающей с кондитерскими изделиями. Все они могут сочетаться между собой.

    * Изготовление тортов и пирожных в домашних условиях — это неплохой вариант для начинающего предпринимателя, желающего заработать деньги на более масштабное производство самостоятельно, В качестве преимуществ подобной формы бизнеса можно назвать минимальные затраты на открытие. При этом для большего успеха в распространении продукции лучше всего делать упор на ее натуральность.

    * Цех по производству кондитерских изделий является одним из самых дорогостоящих вариантов ( при этом самым прибыльным). Оборудование может быть как собственным , так и арендованным. Многие компании начинают с аренды оборудования в кафе или ресторане, а затем покупают свое собственное — однако это рискованная затея, поскольку предпринимателю будет сложно отвечать за качество своей продукции. Для цеха важно делать упор на оригинальных, но любимых всеми рецептах, а также на эксклюзивном украшении тортов.

    * Кафе-кондитерская с точки зрения объемов производства меньше, чем цех. Кроме того, в таком кафе может реализовываться как собственная, так и сторонняя продукция. Этот формат во многом напоминает кофейню с дополнительной сложностью — необходимостью иметь пространство для приготовления десертов и выпечки.

    У каждого из вышеперечисленных вариантов есть свои достоинства и недостатки. Выбор следует осуществлять исходя из объема инвестиций, планов по развитию и формированию ассортиментной политики.

    Ассортимент, безусловно является ключевым вопросом при завоевании потребителя. С одной стороны, сладости и выпечка являются практически универсальным продуктом, который едят все. Но с другой стороны, у каждого человека свои вкусы, и на это необходимо ориентироваться при формировании ассортиментной матрицы.

    Учебный план кондитерских курсов:

    1. Организация труда кондитеров на предприятии.
    2. Технохимический контроль.
    3. Характеристика сырья и подготовка его к производству.
    • Мука и крахмал.
    • Сахар, мед, патока.
    • Яйца и яичные продукты.
    • Молоко и молочные продукты.
    • маргарин,жиры.
    • Фрукты,ягоды.
    • Разрыхлители теста.
    • Вкусовые и ароматизирующие продукты,красители,жилирующие вещества.
    1. Полуфабрикаты для мучных кондитерских изделий.
    2. Процессы,происходящие при тепловой обработке продуктов.
    3. Фруктовые начинки.
    4. Сахаристые заготовки.
    • Варка сахарных сиропов.
    • Сиропы для промочки.
    • Помады.
    • Глазури.
    1. Кремы.
    • Основные масляные крема.
    • Белковые кремы.
    • Основные заварные кремы.
    • Основные сливочные кремы.
    • Сметанные и сливочно-сметанные кремы.
    1. Замес теста и способы его разрыхления.
    2. Песочное тесто.
    3. Белково-воздушное тесто.
    4. Миндальное тесто
    5. Бисквитное тесто.
    6. Масляный бисквит.
    7. Заварное тесто.
    8. Слоеное тесто.
    9. Приготовление пирожных.
    10. Приготовление тортов.
    11. Способы отделки тортов.
    12. Основные процессы отделки выпеченных полуфабрикатов.
    13. Хранение и транспартировка пирожных и тортов.

    Обучение проходит по адресу ул. Фрунзе 5

    Все вопросы по телефону 8-913-934-63-25

    Источник: www.tort.lact.ru

    Кулинарная школа. Торты на заказ. Новосибирск

    Информация

    О месте: Несколько причин заглянуть к нам в гости:

    — Наши мастер-классы подходят для всех! Даже для тех, кто ни разу в жизни не включал духовку.
    — Все занятия практические. После каждого МК вы забираете десерты, сделанные вашими ручками. Показать полностью…
    — Вы получаете полностью расписанный рецепт, который легко повторить дома.
    — В WhatsApp мы отвечаем на все возникшие вопросы после мастер-класса.
    — Мы не набираем группы больше 5 человек. Шеф работает с каждым участником занятия.
    — Вы можете приобрести некоторые ингредиенты и расходные материалы прямо у нас в Студии.
    — Каждый участник получает весь набор ингредиентов на мастер-класс. С собой ничего приносить не нужно, кроме хорошего настроения.
    — Мы находимся в самом центре Новосибирска, куда легко доехать из любого района города. (Трудовая 3/1, м. Площадь Ленина).
    — Вы можете посетить индивидуальный мастер-класс, он дороже всего на 500 рублей группового занятия. (Смотрите расписание занятий).
    — Мы угощаем вкусным кофе и печеньками.
    — Мы не используем редкие и труднодобываемые ингредиенты.
    — Все участники уходят от нас вдохновленными и окрыленными.
    — На мастер-классе вы заведете интересные знакомства.
    — Наши курсы посетили более 1000 человек.
    — Наши сотрудники постоянно проходят профессиональное обучение.
    — Вы можете посетить мастер-класс только своей компанией. Мы организовываем дни рождения, девичники и корпоративы.

    Задать все вопросы и записаться на мастер-класс можно по телефонам:
    8913-923-3670 Марина
    8983-126-8928 Элеонора

    Кроме проведения мастер классов мы занимаемся кондитерским делом.
    У нас вы можете заказать торты и десерты на любой праздник. Веб-сайт: студиякарамель.рф

    350 записей предложить новость

    Так) я обнаружила, что тут не опубликовала рецепт маршмеллоу.
    Самые нежные облачка, которые идеальны для вечерних посиделок с какао и уютным фильмом)
    Поехали:
    Инвертный или глюкозный сироп -80 грамм
    Желатин – 13 грамм Показать полностью…
    Апельсиновый фреш – 55 грамм
    Вода или сок апельсина – 55 грамм
    Сахар – 200 грамм
    Соль – щепотка
    Цедра лимона или лайма – 1/3 штуки
    Подготовить кондитерский мешок с нужными насадками, пергамент смазать растительным маслом.
    Замочить желатин в 55 граммах апельсинового сока или воды.
    Натереть на мелкой терке цедру 1/3 лимона (лайма).
    В кастрюлю с толстым дном влить инвертный сироп, сахар, апельсиновый фреш, добавить цедру лимона и щепотку соли.

    Источник: vk.com

    Мой мастер класс по выпечки и декорированию торта » попка»! ( часть 1)

    Так как времени у меня не так много, чтобы погрузиться в приятные хлопоты с тестом и кремом, я упростила себе задачу взяв уже почти готовые смеси для выпечки и крем. Бисквит я выбрала ванильный, ну а крем клубничный, еще взяла немного мороженной клубники для более насыщенного вкуса. Так как нам нужны формочки более подходящие и напоминающие пятую точку, я взяла форму в виде сердечка.

    Для начала я занялась бисквитом, следовала четко по инструкции и бисквит получился идеальным, одной пачки хватила на целый торт. А самое главное, что смесь для бисквита довольно легко и просто сделать даже детям, нужно просто добавить 3 яйца и 5 столовых ложек воды, просто взбить все миксером на большой скорости в течении 4-5 минут, до кремообразной массы. Затем выложить в форму, и разровнять ложкой. Поставить в духовку предварительно разогретой до 180 градусов на 30-35 минут.

    Бисквит очень хорошо поднялся, я если честно даже не ожидала такого превосходного результата. Оставила его остывать в форме на 10 минут, чтобы он отошел от краев и свободно вышел из формы.

    Пропитку бисквита я сделала из 3-4 столовых ложек ликера Baileys и половина или немного больше стакана кипяченой воды. Получился такой легкий и приятный на вкус ликер, как будто безалкогольный.

    Пока бисквит остывал, я взбила крем, тоже все четко по инструкции, добавив молоко и масло тоже строго по инструкции. Одной упаковки хватило тоже на весь торт и даже много осталось.

    Под остывший бисквит я разрезала на 3 части и начала собирать торт.

    Итак, последовательность конструкции торта:

    1) Первый корж, пропитать его пропиткой, покрыть толстым слоем крема, выложить клубнику.

    2) Второй корж, пропитка, обрезать по желаемой форме, начинать конструировать ноги. Т.е. просто немного срезать бока под наклоном, придавая округлость «ляжкам» и сделать небольшую бороздку по середине для визуального разделения «ног». Покрыть кремом соблюдая конструкцию торта. То есть все впадины также промазывать кремом, при этом не просто замазывать все кремом, а подчеркивать их.

    3) Из третьего коржа мы вырезаем только «ягодицы», как на фото.

    Чтобы они были одинаковыми положите их друг на друга.

    На место где они будут располагаться укладываем слой ягод, можно больше чем в прошлом слое. Это ведь «ягодицы» их ягодами не испортишь!

    Укладываем «булочки» на ягоды

    и тут начинается самое интересно, остатки коржа ломаем,

    поливаем все пропиткой и делаем кашицу из бисквита.

    Эта кашица как раз и будет вашей помощницей для придания «ягодицам» более плавных и круглых форм.

    После отделки бисквитом, промазываем все кремом, делая все это еще более гладким и округлым.

    После убираем все в холодильник. На ночь.

    Мастика для отделки.

    Окрасила в нужные цвета и убрала все в холодильник к торту!

    Завтра будет продолжение! Так как МК пишется практическим прямым эфиром!

    Источник: www.baby.ru

    РАСПИСАНИЕ КОНДИТЕРСКИХ КУРСОВ Курсы кондитеров Новосибирск

    Кондитерские курсы! Заказные торты. Полный кондитерский курс.

    Торты для заказа — увлечение, которое приносит хороший доход.

    Чтобы уметь создавать оригинальный, вкусный, изысканный торт, выделяющийся необычными формами и дизайном, нужно знать не только азы кулинарии, но и секреты мастерства , оформление изделий, приготовления кремов, начинок и всего остального. Лучше всего посещать курсы у профессионалов. После таких курсов даже те, кто имел смутное представление о выпечке, смогут уметь готовить шедевры на заказ.

    Занимаемся полным курсом и отдельными темами.

    Обучение проводится как группами, так и индивидуально. Количество в группе 3-5 человек.

    Даты начало занятий оговариваются индивидуально.

    Любая тема на ваш выбор.

    Иногда бывает, что не позволяет время и дата посетить курс с группой:

    — любое удобное для вас время,

    — любой день(кроме занятых в расписании),

    Запись по предоплате, за 5-7 дней до начала занятий, на карту сбербанка или

    при личной встрече. Вопросы по телефону 913 934 63 25 Любовь Николаевна.

    Курс кремовые торты. Современный кремовый торт в корейской

    технике. Работа с насадками, кондитерским мешком, изготовление

    разных видов кремов.

    Начало занятий с 10 до 17 часов. Стоимость 10 000 рублей.

    Весенние пряники! Готовимся к пасхе. Пряничные зайчики,

    красивые корзиночки! Разные техники декорирования.

    Заливки, кружево,роспись по мокрому, обводки и т.д.

    Начало занятий с 10 до 17 часов. Стоимость 10000 рублей.

    Курс «Color Cake». Современное , актуальное напрвление в

    Начало занятий с 10 до 17 часов. Стоимость 6000 рублей.

    Макаронс, зефир, мармелад и безе.

    Начало занятий с 10 до 17 часов. Стоимость 6000 рублей.

    Кондитерский курс: выравнивание, обтяжка мастикой, гибкий

    айсинг, сахарный цветок.

    Начало занятий с 10 до 17. часо. Стоимость 5000 рублей.

    Современные муссовые торты. На однодневном курсе будут

    приготовленны 2 вида муссовых торта, облиты зеркальной

    Начало занятий с 10 до 17 часов. Стоимость 6000 рублей.

    Курс по кейк попсам. Правильная сборка, оформление.

    Начало занятий с 10 до 16 часов. Стоимость 5000 рублей.

    Курс по капкейкам. Украшение, работаем с кондитерскими мешками,

    насадками. Создание цветочных композицый на капкейках.

    Начало занятий с 10 до 17 часов. Стоимость 5000 рублей.

    Все из шоколада! Бисквит, крем, глазурь!

    Шоколадное оформление! Конфеты!

    Начало занятий с 10 до 17 часов.

    Стоимость 6000 рублей.

    Современные муссовые торты. На однодневном курсе

    будут приготовленны 2 вида муссовых торта, облиты

    Начало занятий с 10 до 17 часов. Стоимость 6000 рублей.

    Детский трехмерный сюжетный торт. Создаем фон,лепим три детские

    фигурки. Работа с цветом.

    Начало занятий с 10 до 16 часов. Стоимость 10000 рублей

    Двухдневный курс по сборке и оформлению многоярусного торта

    Оформление в стиле ламбет, воздушные нити, скроллы.

    Начало занятий с 10 до 16 часов ( два дня). Стоимость 10000 рублей.

    Двухдневный курс по КЕНДИ БАРУ ! Сладкий стол!

    Занятия проводятся в очень интенсивном режиме.

    В программе:

    Приготовление кремовых начинок, десертов в стаканчиках.

    Кенди бар это большое разнообразие сладостей +красивая подача,

    Начало занятий с 10 до 16 часов ( два дня). Стоимость 12000 рублей.

    Даты начало занятий оговариваются дополнительно.

    Курсы лепки сахарных цветов.

    Предлагаю вам пройти 6-ти дневные курсы, в ходе которых вы получите колоссальный объем информации и освоите несколько уникальных методов декорирования тортов и изготовление красивейших сахарных композиций.

    На время занятий предоставляю вам профессиональные инструменты, а изготовленные вами сладкие шедевры вы сможете забрать с собой.

    Начальный уровень состоит из 6 занятий.

    3.Сладкий горошек 9.Пион

    В группе не более чем 4 человека,начало занятий по мере комплектования группы. Провожу индивидуальные занятия, дата и время оговариваются лично.

    Запись по пред оплате наличными или на карту сбербанка. Стоимость одного занятия 5000 рублей. Все вопросы по телефону 913 934 63 25 Любовь Николаевна.

    Источник: www.tort.lact.ru

    Категории: Пирожки