• Рецепты с готовым слоеным бездрожжевым тестом с фото

    26 Окт 2018 admin Комментарии к записи Рецепты с готовым слоеным бездрожжевым тестом с фото отключены

    Рецепты с слоеным бездрожжевым тестом

    Самые лучшие рецепты с слоеным бездрожжевым тестом собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах с слоеным тестом. Еще у нас есть сто тридцать пять рецептов с дрожжевым слоеным тестом.

    Ананасы в тесте

    Тесто размораживаем, раскатываем, разрезаем на полоски шириной 1-1,5 см., длиной 25-30 см. Ананас обматываем полоской теста в виде звездочки. Противень смазываем маслом, выкладываем ананасы, сверху смазываем сырым желтком. Дальше по желанию: . Потребуется: ананасы — 1 банка, тесто слоеное бездрожжевое — 1 упаковка, желток — 1 шт., сахар или сахарная пудра, подсолнечное масло

    Мясной рулет с яйцом в слоеном тесте

    Лук мелко нарезать, обжарить и охладить. Фарш смешать с солью, перцем, орегано, измельченным чесноком, луком и белком сырого яйца. Вареные яйца разрезать на половинки. Тесто разморозить, разложить на столе пласт длиной 35-40 см, отрезать. Потребуется: фарш из свинины и говядины — 500 г, яйца вареные — 3 шт., лук репчатый — 1 шт., чеснок — 3 зубчика, яйцо сырое — 1 шт., тесто слоеное бездрожжевое — 400 г, орегано, соль , перец

    Слоеные трубочки с творожным кремом

    Тесто разморозить, раскатать, нарезать на полоски и намотать тесто на металлические формочки. Духовку поставить разогревать до 200С. В это время противень с трубочками поставить в морозилку. Когда духовка разогреется до 200С, поставьте противень с трубочками в духов. Потребуется: 1 пачка слоеного бездрожжевого теста, Крем: 180 гр. сухого творога, 70 гр. сливочного масла, 50 гр. сахарной пудры, 15 гр. сгущенки, 1\2 пакетика ванильного сахара (перетереть в пудру), 1 ст. л. коньяка

    Слоеные рулетики с курицей

    Куриное филе порезать мелким кубиком. В сковороде разогреть немного оливкогого масла, обжарить на нем курицу до золотистого цвета (10 минут).Добавить к курице мелко порезанный лук. Обжаренную курицу посыпать прованскими травами, посолить, поперчить, влить йогурт(смет. Потребуется: 0,5 кг. готового слоеного бездрожжевого теста, 400 гр.куриного филе, 1/2 ст.греческого йогурта(т.е. натурального, если не найдете, можно заменить просто сметаной), соль, перец — по вкусу, 2 ч.л.прованских трав, 1 маленькая луковица, семена кунжута — для пос.

    Яблоки на слоеном тесте со сметанным кремом

    Духовку предварительно разогреть до 220°С. Тесто предварительно разморозить, слегка раскатать и разрезать на 4 треугольника. Яйцо слегка взбить с молоком. Выложить треугольники на противень, смазать их яйцом с молоком и присыпать 1 ч. ложкой сахара. Отправить противе. Потребуется: 1 пласт слоеного бездрожжевого теста (250 г), 2 яблока, 1 апельсин, 1 яйцо, 8 ч. ложек коричневого сахара, 2 ст. ложки жирной сметаны, 1 ст. ложка молока, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка коньяка, 1 ч. ложка сахарной пудры, 1/4 ч. ложки ванильного .

    Слоеные тарталетки с копченым лососем, маскарпоне и горошком

    Тесто предварительно разморозить, раскатать, при необходимости формируя небольшие бортики. Проколоть в нескольких местах вилкой. Соединить маскарпоне, лимонный сок, укроп, соль и растертый перец. Размешать. Распределить сыр на основе. Поверх выложить рыбу и зеленый г. Потребуется: 1 пласт слоеного бездрожжевого теста, 150-200 гр. маскарпоне, 150 гр. копченого лосося (семги, форели), 100 гр. гороха (лучше замороженного), Сок 1/4 лимона, Большой пучок укропа, Морская соль, розовый перец горошком

    Язычки слоеные быстрого приготовления

    Итак Язычки быстрого приготовления В студенческие годы, да и в детстве я очень любил язычки. Пожалуй единственное сладкое блюдо, которым я мог утолить голод. Разморозьте два пласта теста, не забыв посыпать муку под них. Положите на разделочную доску и разрежьте на. Потребуется: Тесто слоеное мороженное бездрожжевое — 1 упаковка (два пласта), Желток — 1 шт, Сахар — 8 чайных ложек

    Лето в зимний день или Слоеный пирог с яблоком и смородиной

    Разморозить слоеное тесто, раскатать, уложить в форму для выпечки, чтобы свисали края, посыпать крахмалом. Яблоки нарезать дольками, разложить, сверху выложить смородину, посыпать сахаром и ванилином, защипить края теста, проткнуть вилкой в нескольких местах. Выпекат. Потребуется: 250 г слоеного бездрожжевого теста, 1 яблоко, 300 г смородины (у меня замороженная), 1 ст.л. крахмала, 3 ст.л. сахара, ванилин, сахарная пудра для посыпки

    Слоеные пирожочки с домашним печеночным паштетом

    Тесто разморозить, слегка раскатать на посыпанной мукой поверхности. Раскатывать тесто в одном направлении. Т.к. у меня тесто прямоугольниками, то я раскатывала каждый лист до квадрата. Разрезать каждый лист теста на 6 одинаковых кусочков. Чайной ложкой положить на к. Потребуется: 2 листа слоеного бездрожжевого теста (у меня тесто ГЕРКУЛЕС, 200 гр), 200 гр куриного паштета по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/24801, 1 яичный желток

    Слоеный пирог с грушами и сыром

    Берем готовое замороженное слоеное бездрожжевое тесто. Размораживаем (необходимо два пласта) при комнатной температуре, предварительно посыпав стол мукой. Раскатываем тесто до размеров 30 на 30 см либо 25 на 35 (кто как любит). Берем сыр Моцареллу, нарезаем на плас. Потребуется: Готовое замороженное слоеное тесто — 2 шт (1 пакет), Груша — 2 шт самых вкусных, какие можете достать, Сыр Моцарелла или молодой сулугуни — 400 грамм, Сахар — 1 стакан, Крупная нейодированная соль — чайная ложка без горки

    Источник: foto-receptik.ru

    Блюда из готового слоеного бездрожжевого теста рецепт

    Ингредиенты

    Пошаговый рецепт приготовления Блюда из готового слоеного бездрожжевого теста с фото

    Итак, займемся делом:

    Сначала следует потереть твердый сыр, используйте мелкую терку.

    Потом возьмите ветчинный продукт и нарежьте мелкими кусочками.

    Помойте и измельчите зелень.

    Сыр, ветчину и зелень смешайте в одной емкости.

    Возьмите слоеное тесто и раскатайте. Раскатанные тестовые пласты нарежьте в виде широких длинных полосок.

    На каждую тестовую полоску на один край выкладывайте начинку и сворачивайте изделия в виде рулета.

    Возьмите противень, постелите на него пергаментную бумагу и выкладывайте подготовленные изделия.

    Теперь следует приготовить еще одну начинку для пирогов. Нужно измельчить копченое куриное филе.

    Отварите и измельчите яйца.

    Мясо, сыр и яйца перемешайте, посолите, добавьте майонез, горчицу и снова перемешайте.

    Раскатайте еще несколько пластов слоеного теста, нарежьте тестовые пласты в виде квадратов, выкладывайте на каждый тестовый квадрат начинку и сформируйте изделия в виде конверта.

    Возьмите еще один противень, застелите пергаментом и выкладывайте пироги в виде конвертика.

    Рулеты и пироги смажьте взбитой яичной массой и отправляйте выпекаться в предварительно разогретый духовой шкаф до 200 градусов на полчаса!

    Еще рецепт оригинальных пирогов из слоеного бездрожжевого теста

    Сначала нужно приготовить куриный фарш.

    Почистите и измельчите лук.

    Измельченный лук отправьте в фарш, посолите, поперчите и перемешайте.

    Возьмите тесто, раскатайте его и нарежьте в виде тонких полосок.

    Из фаршевой массы сформируйте небольшие фрикадельки.

    Выкладывайте по одной фрикадельке на один край тестовых полок и скручивайте изделия, получится вот такой оригинальный пирожок.

    Взбейте яйца и смажьте массой подготовленные изделия, которые переложите на смазанный маслом противень.

    Включите духовой шкаф, он должен прогреться до 200 градусов и отправьте выпекаться изделия на 40 минут!

    Закуски из слоеного бездрожжевого теста с салями

    Сначала нужно разморозить тесто и раскатать его. Должно получиться два пласта.

    Далее следует взбить куриное яйцо и смазать яичной массой тестовые пласты.

    Нарежьте салями и выкладывайте на одну часть теста, между колбасой должен оставаться промежуток в 1 см.

    Теперь накройте салями второй частью и придавите промежутки между колбасой.

    Теперь по этим промежуткам нарежьте изделия.

    Далее возьмите второй тестовый пласт, его нужно смазать горчицей, а сверху посыпать потертым сыром.

    Потом сюда же выкладывайте бекон, нарезанный в виде долек, тесто нужно нарезать в виде полосок и скрутить спиральками. Вот и все, отправляйте изделия выпекаться в духовой шкаф на 20 минут!

    Слойки с сыром в бутерброднице

    Разморозьте слоеное бездрожжевое тесто, раскатайте.

    Возьмите сыр и нарежьте в виде треугольников.

    Тестовый пласт нарежьте в виде квадратов, они должны соответствовать размеру бутербродницы.

    На один тестовый квадрат выкладывайте сыр и сверху накрывайте еще тестом. Таким образом, сделайте много бутербродов.

    Выкладывайте изделия в бутербродницу, накройте крышкой и готовьте 10 минут.

    Куриные голени в тесте

    Помойте тщательно голени, переложите их в чистую емкость. Сюда же отправьте горчицу, лимонный сок, карри, измельченный чеснок, черный молотый перец, соль, все тщательно перемешайте с приправой, пусть мясо маринуется.

    Теперь следует нарезать сыр в виде тонких пластин.

    Через полчаса под шкурку каждой голени с двух сторон укладывайте сыр.

    Разморозьте тесто, его нужно раскатать и нарезать в виде длинных лент.

    Готовые голени необходимо обмотать тестовыми полосками и переложить на застеленный пергаментом противень.

    Взбейте яйца и смажьте яичной массой изделия, отправьте выпекаться в духовой шкаф на полтора часа.

    Штрудель с яблоками и орехами

    Вам понадобятся яблоки зеленого цвета, помойте их, почистите кожуру и удалите сердцевину.

    Яблоки следует нарезать в виде небольших кусочков.

    Переложите их в широкую емкость, посыпьте сахаром и полейте соком лимона.

    Отправьте яблоки в холодильник на полчаса.

    Орехи следует измельчить, используйте кофемолку.

    Размороженное тесто раскатайте, теперь нужно тестовый пласт переложить на стол и смазать, используйте растительное масло.

    Достаньте яблоки из холодильника и смешайте с орехами.

    На край тестового пласта выкладывайте начинку, сверните изделие в виде рулета и переложите на противень, который застелите пергаментной бумагой.

    Рулет смажьте, используйте растительное масло, отправьте выпекаться в духовку на полчаса.

    Когда штрудель будет готов его нужно посыпать сахарной пудрой!

    Слоеный пирог с овощами

    С баклажанов и кабачков очистите кожуру, овощи нарежьте в виде колец.

    Переложите овощи в чистую емкость, добавьте соль, перец и перемешайте.

    Теперь нужно поставить сковородку на огонь, разогрейте растительное масло и обжарьте кружки кабачков и баклажанов с каждой стороны.

    Помойте помидоры их нужно нарезать в виде кружков.

    Твердый сыр потрите на крупной терке.

    В емкость с сыром добавьте измельченный базилик и чеснок, перемешайте.

    Разморозьте слоеное тесто, его нужно раскатать и переложить на противень застеленный пергаментом.

    Основу посыпьте сырной массой, сверху укладывайте рядами обжаренные овощи, а потом помидоры. Отправьте выпекаться изделие на 10 минут в разогретый духовой шкаф до 200 градусов. Вот и все, теперь вы знаете какие еще можно готовить блюда из готового слоеного бездрожжевого теста для своей семьи!

    Видеорецепт Блюда из готового слоеного бездрожжевого теста

    Сладкие рецепты из слоеного бездрожжевого теста

    Существуют также сладкие рецепты из слоеного бездрожжевого теста, и сегодня мы расскажем вам об одном из них. Выпечка получается очень вкусная, свежая и ароматная!

    Итак, для того чтобы приготовить выпечку по этому рецепту вам понадобится:

    Ингредиенты:
    слоеное бездрожжевое тесто – 500 грамм;
    творог – 200 грамм;
    яйцо – 1 штука;
    брусника – 1 горсть;
    сахар – по своему вкусу.

      В чистую миску отправьте творог, вбейте яйцо, добавьте сахар, ингредиенты перемешайте.

    Потом сюда же добавьте бруснику и снова массу перемешайте, получится начинка.

    Готовое слоеное тесто раскатайте и нарежьте в виде прямоугольников.

    На каждый тестовый прямоугольник выкладывайте начинку.

    Возьмите противень, постелите на него пергаментную бумагу и смочите водой.

    Выкладывайте на противень изделия.

  • Включите духовой шкаф, он должен прогреться до 200 градусов, отправьте выпекаться слойки на 20 минут. Вот и все, вкуснейшее лакомство с творожно – брусничной начинкой готово!
  • Приятного Вам аппетита!

    Источник: bigpovar.com

    Рецепты с готовым слоеным бездрожжевым тестом с фото

    П ицца — один из продуктов индустрии фастфуда, но приготовленная дома, она не будет намного вреднее традиционных пирожков или пельменей, особенно если основа будет из теста без дрожжей. Можно сказать, что это блюдо — выручалочка для хозяйки, его можно приготовить из всего, что есть в холодильнике. За основу берется простая схема: тесто, начинка, соус и сыр. Оригинальной на вкус и к тому же особенно быстрой в приготовлении получается пицца на готовом бездрожжевом слоеном тесте. Начинка — широкое поле для кулинарной фантазии: колбасы от сырокопченой до вареной, мясо от приготовленного на пару до шашлыка, рыба, морепродукты, овощи, даже сыр (если взять несколько «контрастных» сортов). В общем, у каждой хозяйки пицца, как и борщ, — блюда неповторимые.

    Ингредиенты

    • упаковка бездрожжевого слоеного теста — 500 г
    • шампиньоны — 7-9 шт.
    • сыр полутвердый — 200 г
    • колбаса — 300 г
    • соус томатный — 2-3 ст.л.
    • базилик — по вкусу
    • масло для противня — на глаз

    Пошаговый процесс приготовления в домашних условиях

    1. Подготовим ингредиенты.

    Тесто разморозить в холодильной камере. На смазанный растительным маслом лист выложить тесто, слегка растянуть руками до желаемого размера. Готовое слоеное тесто скалкой лучше не раскатывать — от этого оно может хуже подниматься.

    Распределить томатный соус на основе тонким слоем. Соуса нужно совсем немного, большое количество может размочить тесто. Кстати, вариантов соуса для пиццы также великое множество. Одни любят пиццу с различными соусами на основе томатов, другие предпочитают пиццу с белым соусом (майонезным или сметанным), третьи — отдают предпочтение чистому оливковому маслу и пряностям.

    Грибы вымыть и нарезать слайсами. Для пиццы подойдут свежие шампиньоны или вешенки, можно также использовать консервированные грибы.

    Колбасу и помидоры также нарезать тонкими кружками. Если помидоры очень водянистые, особенно зимние сорта, лучше удалять сочную часть плода с семенами, оставляя только плотную мякоть.

    Стружку сыра подготовить с помощью крупной терки. Выбор сорта сыра, несомненно, меняет вкус пиццы. Мягкие сорта типа моцареллы или сулугуни придают мягкость и насыщенный сливочный оттенок, твердые сорта с резким вкусом — пикантность и остринку, по ощущениям пицца получается менее жирной.

    Уложить слои начинки на основу. На соус выкладываются грибы, потом колбаса, сверху томаты, которые присыпаются базиликом. Завершающий штрих — слой натертого сыра.

    Пицца печется совершенно недолго. Духовой шкаф предварительно разогревается до 200 градусов, перед установкой пиццы температуру нужно снизить до 180 градусов. Потребуется около 15 минут на выпечку.

    Пицца на бездрожжевом слоеном тесте готова. Приятного аппетита!

    Источник: fotorecepty.org

    Кулинарные рецепты из слоеного бездрожжевого теста

    Каждая хозяйка имеет свой, проверенный годами, рецепт универсального теста, из которого можно приготовить вкусную домашнюю выпечку.

    Рассмотрим наиболее распространенный рецепт бездрожжевого слоеного теста подробно.

    Его с успехом можно применять как для приготовления сладких десертов, так и для несладкой выпечки с различными видами начинок.

    Это наиболее распространенный вариант быстрого приготовления слоеного теста без дрожжей для всевозможной выпечки – пирогов, слоек, пиццы.

    Пошаговое приготовление по этому быстрому рецепту с фото:

    1. Просейте муку с солью;
    2. Предварительно размягченное сливочное масло тщательно перетрите с мукой;
    3. Постепенно подбавляйте холодную воду;
    4. Замесите крутое тесто, оберните его пищевой пленкой и поместите в холодильник на пару часов (лучше на ночь).

    Легкие рецепты вкусной выпечки и сладких десертов

    Когда основа готова, то тут-то и приходят на помощь рецепты ароматной выпечки из слоеного бездрожжевого теста, которыми мы с удовольствием поделимся с вами, а вы — со своими гостями. Получается, что все будут сыты и довольны. Итак, начнем!

    Десертные груши в слоеном бездрожжевом тесте

    Изысканный десерт на французский манер отлично украсит праздничный стол, а пряности и специи придадут особую пикантную нотку привычному для большинства вкусу груши.

    К тому же, его можно подготовить заблаговременно и убрать в морозильную камеру, вам останется только достать его и обернуть подготовленные груши, они получаются мягкими и ароматными, с легким медовым привкусом. Контраст мягкой груши с хрустящим тестом просто идеален.

    Ингредиенты для десерта:

    • 500 грамм заранее приготовленного бездрожжевого слоеного теста;
    • Килограмм груш твердых сортов, оптимально Дюшес.

    Компоненты для сиропа:

    • 1 литр воды;
    • 1 стакан сахара;
    • 5 столовых ложек цветочного мёда;
    • Ваниль и корица по вкусу.

    Поэтапное приготовление грушевого десерта:

    1. Вымытые груши очистить от кожуры, хвостики не вырезаем;
    2. В емкости с двойным дном варим сахарно-медовый сироп;
    3. В закипевший сироп аккуратно поместить очищенные груши и варить с момента закипания около 20 минут;
    4. Готовые груши вынуть и переложить на блюдо до остывания;
    5. Сироп продолжать уваривать до загустения;
    6. Бездрожжевое слоеное тесто, приготовленное по указанному выше рецепту, раскатать тонким слоем и нарезать на полоски шириной около 1 см;
    7. Теперь берем грушу, ставим ее на тарелку (если падает, подрезаем донышко для большей устойчивости) и осторожно обматываем полосками, начиная снизу вверх;
    8. Если полоска закончилась – берем другую, а концы теста соединяем между собой;
    9. Так проделываем со всеми грушами и перекладываем на застеленный пергаментом противень;
    10. Поставить противень с грушами в духовку на 180 градусов и выпекать до появления золотистой корочки;
    11. Перед подачей к столу на дно тарелки налейте медовый сироп, в центр поставьте грушу.

    Подавайте с мятным чаем или легким белым вином.

    Если любите готовить пищу на пару, то следующая статья вам очень пригодится. Несравненный Ханум: рецепт восточной кухни с пошаговым фото. Этот рулет сочетает в себе лучшие качества — шикарный вкус и пользу для желудка!

    Узнайте здесь, какая рыба больше всего подходит для запекания в фольге в духовке и какой рецепт считается универсальным и самым вкусным.

    Яблочный штрудель

    Штрудели прочно закрепились в ресторанных меню и современных кофейнях. Обычно такой десерт принято подавать горячим с шариком мороженого и свежей веточкой мяты.

    Попробуем приготовить популярный десерт в домашних условиях, используя базовый рецепт быстрого приготовления теста, указанный выше.

    Список необходимых ингредиентов:

    • 500 грамм готового слоеного бездрожжевого теста;
    • 5-6 крупных яблок кисло-сладкого сорта;
    • 100 грамм изюма;
    • 50 грамм сахара или пудры;
    • Сливочное масло – 75 грамм;
    • Яйцо – 1 шт.

    1. Для начинки измельчите орехи в блендере;
    2. Изюм промойте и залейте кипятком;
    3. Яблоки очищаем и нарезаем кубиками;
    4. На разогретую сковороду кладем сливочное масло, затем яблоки и тушим все 3-4 минутки;
    5. Тесто раскатываем в прямоугольный пласт толщиной один см;
    6. На раскатанный корж равномерным слоем раскладываем тушеные яблоки, изюм и измельченные орехи, присыпаем сахаром или пудрой;
    7. Сворачиваем слой с начинкой в рулет, края защипываем, чтобы начинка не вытекла в процессе приготовления;
    8. Смазываем будущий штрудель взбитым яйцом (для этого удобно использовать силиконовую кисточку);
    9. Выпекаем 20-25 минут при температуре 175 С;
    10. Готовый штрудель вынимаем из духовки, нарезаем порционными кусками и подаем к столу в теплом виде, по желанию можно положить шарик сливочного мороженого или взбитые пышные сливки.

    Предлагаем вам посмотреть видео, в котором описан рецепт приготовления прекрасных пирожных. Теперь на вопрос, что приготовить из слоеного теста без дрожжей, вы уже знаете ответ!

    Мини-пиццы с салями

    Особенной популярностью в последнее время пользуются всевозможные порционные закуски, среди которых лидируют пиццы мини формата. Такие мини-пиццы можно подать на вечеринке, их удобно кушать, к тому же смотрятся они на празднично накрытом столе очень нарядно.

    Любители острого соуса могут использовать кетчуп с перцем чили, маслины придадут выпечке пикантный вкус, а базилик – пряный аромат.

    Для приготовления нам потребуются такие составляющие:

    • Заблаговременно приготовленное и хорошо охлажденное слоеное тесто без дрожжей;
    • Томатный соус или кетчуп – 3-4 ст. ложки;
    • Помидоры для украшения – 1 шт.;
    • Салями – 150 грамм;
    • Перец сладкий – 1 шт.;
    • Маслины или оливки без косточек – 1 банка;
    • Сыр твердый типа голландского – 200 грамм;
    • Зелень (базилик или сухие прованские травы) – опционально.

    Начинаем готовить поэтапно:

    1. Для начала достанем из холодильника готовое слоеное бездрожжевое тесто и раскатаем его в тонкий пласт толщиной 1-1,5 см.;
    2. Затем нужно нарезать тесто на небольшие квадраты, приблизительно 10х10 см.;
    3. Каждый полученный квадрат щедро смазываем томатным соусом или кетчупом;
    4. Болгарский перец нарезаем тонкой соломкой и выкладываем на кетчуп;
    5. Сверху плотным слоем выкладываем кружочки тонко нарезанной колбасы салями;
    6. Голландский сыр натираем на терке и посыпаем поверх колбасы;
    7. Маслины (особенно эффектно смотрятся черные маслины) нарезаем кружочками и раскладываем последним слоем;
    8. На подготовленный противень укладываем пиццы, стараясь не соприкасать их между собой;
    9. Ставим наши будущие пиццы в духовку и выпекаем 15 минут при средней температуре;
    10. Полученные мини-пиццы достаем, выкладываем на блюдо для подачи и посыпаем мелко нарезанным базиликом или сухими прованскими травами.

    Подаем к столу немедленно, с пылу, с жару!

    Треугольники с клубникой и сыром рикотта

    Второй вариант названия у этого вкуснейшего десерта — «Гости на пороге», так как готовятся такие сладкие треугольники предельно просто, а полученный результат просто изумительный. Ароматная клубника в сочетании с нежной рикоттой дает восхитительный вкус.

    • 0,5 кг готового слоеного теста (без дрожжей);
    • 100 грамм рикотты или кремообразного творога;
    • 50 гр. сахара;
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала;
    • 200 грамм клубники (можно использовать замороженную смесь ягод);
    • 1 яйцо для смазывания слоек;
    • Плитка белого шоколада для украшения (по желанию).

    Готовим следующим образом:

    1. Тесто раскатываем и нарезаем на квадратики 10х10 см;
    2. Смазываем их творогом;
    3. В центр каждого квадрата кладем 2-3 клубнички;
    4. Присыпаем ягоды крахмалом (чтобы начинка не вытекала) и сахаром по вкусу;
    5. Защипываем края в форме треугольника;
    6. Смазываем слойки взбитым яйцом;
    7. Отправляем в разогретый духовой шкаф на 20 минут;
    8. Остужаем наши слойки и поливаем сверху растопленным в микроволновке белым шоколадом.

    Слойки готовы, зовите всех к столу!

    Полезные советы малоопытным хозяйкам

    1. Не ленитесь просеивать муку перед замесом, она обогатится кислородом и тесто получится особенно легким и воздушным;
    2. Всегда присаливайте тесто, это обеспечит нужную консистенцию и вкус готового изделия;
    3. Вода для приготовления слоеного теста обязательно должна быть ледяной, для этого добавьте пару кубиков льда в стакан с водой;
    4. Используйте качественное сливочное масло или маргарин повышенной жирности, так основа будет пышнее;
    5. Готовое тесто обязательно должно выстояться в холодильнике пару часов, а лучше всего поместите его на ночь в морозильную камеру.

    Рекомендуем всем хозяюшкам держать небольшой запас слоеного бездрожжевого теста в морозилке. Вы будете во всеоружии при встрече незапланированных гостей и сможете порадовать всех вкусной сдобной выпечкой.

    Напоследок вашему вниманию еще один простой рецептик замечательных розочек с колбасой. Понравятся они и взрослым, и деткам. Смотрим:

    Источник: notefood.ru

    Категории: Пирожные