• Рецепты выпечки хлеба с начинками

    26 Окт 2018 admin Комментарии к записи Рецепты выпечки хлеба с начинками отключены

    Хлеб с начинкой в духовке

    Хлеб с начинкой в духовке

    Предлагаю испечь в духовке вкусный и необычный хлеб с начинкой. Во многих национальных кухнях есть подобное незатейливое хлебное тесто. Я заимствовала рецепт теста во французской кухне. Начинка хлеба может быть самой разной: спаржа, колбаска, сыр, бекон, оливки, маслины. Экспериментируя, вы будете каждый раз получать новую аппетитную выпечку. Я решила приготовить необычный хлеб и в качестве начинки взяла салат в корейском стиле и сыр. Получилось очень вкусно!

    Ингредиенты

    Этапы приготовления

    Соединить просеянную муку с солью, дрожжами и майораном, влить тёплую воду и замесить тесто. Оставить при комнатной температуре, закрыв полотенцем миску или кастрюлю с тестом. Примерно через 30 минут тесто обмять и дать ему ещё раз подняться.

    Готовое тесто разделить на 2 части. Каждую раскатать в прямоугольный пласт и на одной половине сделать разрезы.

    На вторую половину теста выложить салат по-корейски из баклажанов и моркови.

    На салат по-корейски положить ломтики сыра.

    Свежие шампиньоны тонко порезать и выложить слоем на сыр.

    Накрыть начинку половиной теста с разрезами, немного прищипнуть.

    Смазать поверхность хлеба с начинкой молоком или водой и выпекать в разогретой духовке при 200 градусах примерно 20-25 минут.

    Ароматный и вкусный хлебушек можно подавать к столу. Подобрав начинку по вкусу, Вы, несомненно, оцените эту прекрасную французскую выпечку!

    Источник: rutxt.ru

    Домашняя выпечка – это замечательный повод для того, чтобы собраться семьей за одним столом и провести вечер в уютной и теплой атмосфере. Один только аромат, который разносится по всему дому, сближает и поднимает настроение. Хотите мастерски готовить хрустящие круассаны, блинчики и оладьи, печь домашний хлеб и пироги с разнообразными начинками, кексы, бисквиты, пирожки, ватрушки, булочки и куличи – раздел Выпечка на Finecooking.ru станет надежным подспорьем!

    Искусство кулинарии требует постоянного совершенствования, поэтому для вас мы приготовили массу рецептов выпечки, которые содержат пошаговое описание и фото. Освоив основные приемы работы с тестом, вы избавитесь от необходимости покупать готовую выпечку и без проблем сможете приготовить ее дома.

    Выпечка на Finecooking.ru – это не только готовые изделия, но и рецепты разных видов теста: дрожжевого, бисквитного, песочного, пресного, слоеного или заварного. Кроме того, мы поможем вам без проблем приготовить у себя дома отличное тесто для пельменей и вареников, а также узнать секреты приготовления настоящего теста для пиццы.

    Здесь вы также сможете найти рецепты кремов для тортов, а также начинок для пирогов и пирожков. Возможно, вдохновившись отличными результатами, вы со временем и сами начнете создавать новые рецепты выпечки и делиться ими с нами. Пошаговые рецепты простой, вкусной и быстрой выпечки в домашних условиях с фотографиями – это реальная помощь новичкам-кулинарам в непростом деле освоения тонкостей выпечки.

    Источник: finecooking.ru

    Чизкейк с грибами без выпечки

    Для рецепта чизкейка вам потребуется:

    Рецепт приготовления чизкейка:

    Приготовить основу для грибного чизкейка. Для этого хлеб порезать кубиками, положить в чашу кухонного комбайна и измельчить в крошку.

    Растопить сливочное масло, влить в хлебную крошку и хорошо перемешать.

    Дно разъемной формы застелить пекарской бумагой, выложить крошки ржаного хлеба, пропитанные сливочным маслом и хорошо утрамбовать их. Убрать форму с основой для чизкейка в холодильник.

    Приготовить грибную начинку. Желатин залить небольшим количеством воды (см. инструкцию на упаковке) и отставить в сторону.

    Лисички перебрать, залить водой, промыть и откинуть на дуршлаг, чтобы вода полностью стекла. Крупные грибы порезать, мелкие можно оставить целыми. Репчатый лук мелко порубить.

    Репчатый лук пассеровать на растительном масле до прозрачности. Добавить лисички и обжаривать все вместе до готовности лисичек. Посолить и поперчить жареные грибы по вкусу. Добавить мелко нарезанную зелень и перемешать.

    В миске размять вилкой творожный сыр, добавить сметану и размешать сначала вилкой, а затем взбить миксером.

    Добавить к сырной массе остывшие жареные грибы и размешать.

    Желатин разогреть на водяной бане и перелить в начинку. Хорошо размешать, чтобы он равномерно распределился по всей массе.

    Выложить грибную начинку на слой из ржаного хлеба, разровнять поверхность и убрать в холодильник до полного застывания. В идеале грибной чизкейк должен оставаться в холодильнике ночь. На следующий день пирог будет легко порезать на порционные кусочки.

    Источник: www.gotovim.ru

    Тапас из белого хлеба с разными начинками

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • чиабатта – 2 шт.
    • оливковое масло GARCIA DE LA CRUZ Extra Virgin

    Для начинки из цукини с пармезаном:

    • сыр Пармезан – 30-40 г
    • свежемолотый черный перец – по вкусу
    • чеснок – 1 зубчик
    • мята – небольшой пучок
    • соль – по вкусу
    • цукини среднего размера – 1 шт.

    Для томатной начинки:

    • помидоры спелые – 4 средних помидора
    • сыровяленая ветчина прошутто – 4–5 ломтиков
    • свежемолотый черный перец – по вкусу
    • базилик свежий нарезанный – небольшой пучок
    • чеснок – 1 зубчик
    • соль – по вкусу

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    1. Нарежьте чиабатту ломтиками толщиной 1 см. Обильно сбрызните ломтики с одной стороны оливковым маслом и сотавьте, пока готовите начинки. 2. Для начинки из цукини у мяты удалите стебли (они здесь не понадобятся). Листья и очищенный раздавленный зубчик чеснока мелко порубите. Нарежьте цукини небольшими кубиками. 3. Разогрейте в сковороде примерно 2 ст. л. оливкового масла, обжарьте цукини на сильном огне, помешивая, 3–4 мин. Снимите с огня, смешайте с мятой и чесноком, посолите и поперчите. 4. Для томатной начинки помидоры надрежьте крест-накрест. Опустите в кипяток на 30 сек., затем обдайте холодной водой и снимите кожицу. Разрежьте помидоры на четвертнки, удалите семена вместе с жидкостью. Мякоть нарежьте небольшими кусочками. 5. У базилика удалите стебли (они здесь не понадобятся). Листья и очищенный раздавленный зубчик чеснока мелко порубите. Смешайте помидоры с базиликом и чесноком, сбрызните оливковым маслом, поперчите, пока не солите. 6. Разложите чиабатту “оливковым” слоем вверх на противне или решетке, поставьте под разогретый гриль до золотистой корочки, примерно на 5 мин. 7. Разложите начинку на горячий хлеб. Томатную начинку посолите, начинку из цукини посыпьте тертым памезаном. Еще сбрызните оливковым маслом и подавайте тапас теплыми или холодными.

    Источник: www.gastronom.ru

    Категории: Печенья