• Рецепты выпечки персиков из теста

    25 Окт 2018 admin Комментарии к записи Рецепты выпечки персиков из теста отключены

    Печенье «Персики»: рецепт приготовления, советы

    Если вы хотите удивить своих гостей красивой и эффектной выпечкой, то приготовьте для них печенье «Персики». Из нашей статьи вы узнаете рецепты этого вкусного печенья, а также некоторые секреты его приготовления.

    Печенье «Персики» со сгущенкой

    Многие представители старшего поколения прекрасно помнят вкус этой неординарной выпечки. В Советском Союзе ее готовили практически во всех семьях, а также печенье можно было найти на прилавках кулинарных магазинов. Как приготовить классическое печенье «Персики»? Рецепт десерта вы можете увидеть ниже:

    1. Сто граммов мягкого сливочного масла разомните вилкой и разотрите с неполным стаканом сахара.
    2. Добавьте к смеси два куриных яйца и три столовые ложки сметаны. Перемешайте продукты до получения однородной массы.
    3. Два с половиной стакана муки и пакетик разрыхлителя просейте через сито, постепенно введите сухую смесь в жидкую и перемешайте.
    4. Замесите плотное тесто для печенья, переложите его в целлофановый пакет и уберите в холодильник на полчаса.
    5. Когда пройдет указанное время, разделите тесто на равные части величиной с грецкий орех.
    6. Каждую заготовку немного сплюсните руками, а затем положите на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки.
    7. Духовку следует разогреть до 200 градусов, а затем поместить в нее печенье и готовить десять минут.
    8. Когда заготовки остынут, достаньте у каждой внутреннюю часть и перемешайте кусочки с одной банкой вареной сгущенки.
    9. Положите начинку в печенье, а в центр положите кусочек грецкого ореха. Соедините половинки.

    Чтобы придать выпечке характерный цвет, смажьте ее морковным или свекольным соком и обваляйте в сахаре. Печенье «Персики» подавайте к столу, украсив блюдо листочками свежей мяты.

    Печенье «Персики» с повидлом

    1. Два куриных яйца и еще два желтка взбейте с помощью миксера вместе с одним неполным стаканом сахара.
    2. Добавьте к смеси 180 граммов сливочного масла комнатной температуры и перемешайте продукты еще раз.
    3. Выжмите в полученную массу сок половины лимона.
    4. Четыре с половиной стакана муки просейте в миску с продуктами, добавьте одну чайную ложку соды и щепотку соли.
    5. Замесите тесто для печенья. Оно должно получиться мягким и не липнуть к рукам.
    6. Поместите тесто в контейнер, закройте его крышкой и поместите в холодильник на один час.
    7. Сформируйте заготовки, напоминающие половинки персика, положите их на противень, застеленный силиконовым ковриком, и выпекайте до готовности.
    8. Когда печенье остынет, смажьте половинки густым повидлом (любым) и соедините их между собой.
    9. Смажьте поверхность печенья красным овощным соком и посыпьте бока сахаром.

    Выложите выпечку на блюдо и подавайте к столу с горячим чаем или кофе.

    «Персики» из песочного теста

    Если вы подойдёте к оформлению этой сладкой выпечки творчески, то ее будет сложно отличить на первый взгляд от настоящих плодов. Печенье песочное «Персики» на этот раз мы будем готовить так:

    1. Положите в миску 200 граммов сливочного масла, 100 граммов сахарной пудры и 300 граммов просеянной муки.
    2. Перетрите продукты руками так, чтобы получилась рассыпчатая крошка.
    3. Добавьте в миску ванилин или ванильный сахар по вкусу и замесите мягкое тесто. После этого заверните его в пищевую пленку и положите в холодильник на полчаса.
    4. По истечении указанного времени разделите тесто и сформируйте из частичек печенье.
    5. Выпекайте заготовки в разогретой духовке до готовности.
    6. Соедините между собой половинки с помощью любого крема или повидла.

    Смажьте печенье морковным соком, посыпьте его сахаром и сложите горкой в красивой вазе.

    Печенье с кремом

    Вкусное и красиво оформленное печенье напомнит вам о жарких летних днях. Как приготовить самостоятельно печенье «Персики»? Рецепт его приготовления довольно прост:

    1. Одно яйцо и один желток взбейте с помощью миксера вместе с одним стаканом сахара. В результате у вас должен получиться светлый и пышный крем.
    2. Отдельно взбейте миксером 100 граммов мягкого маргарина комнатной температуры с двумя ложками сметаны.
    3. Соедините обе смеси и тщательно перемешайте.
    4. Добавьте к полученной массе два с половиной стакана муки и половину чайной ложки соды.
    5. Замесите плотное тесто и разделите его на 20 равных частей. Сформируйте из каждой шарик и разрежьте его на две половинки.
    6. Выложите заготовки на застеленный пергаментом противень, поместите их в разогретую духовку и выпекайте до готовности.
    7. Достаньте печенье, удалите ножом серединку, мелко порежьте ее на кусочки и положите в миску.
    8. Для крема смешайте 200 граммов сливочного масла, 100 граммов сгущенного молока и чайную ложку рома (можно взять коньяк).
    9. Смешайте крем с крошкой, начините им печенье и соедините половинки друг с другом.

    Через десять минут обмакните персики в свекольный сок и обваляйте в сахаре.

    Ванильные персики

    Перед вами еще один рецепт знаменитого угощения. На этот раз мы разнообразим его вкус и добавим в состав теста ванильный сахар. Рецепт десерта:

    1. Два яйца взбейте с 200 граммами сахара.
    2. Добавьте в смесь две чайные ложки ванильного сахара, 80 граммов сметаны и 70 граммов сливочного масла комнатной температуры. Взбейте продукты еще раз.
    3. Постепенно введите 500 граммов муки, смешанной с одним пакетиком разрыхлителя и замесите тесто.
    4. Разделите тесто на несколько частей, сформируйте из них шарики и разрежьте каждый пополам.
    5. Испеките печенье, смажьте плоскую часть заварным кремом и соедините половинки вместе.

    Завершите работу над созданием печенья, окунув каждое в овощной сок и обваляв в крупном сахаре.

    Советы по приготовлению печенья

    1. Если решили вырезать серединку печенья, чтобы потом смешать ее с кремом или сгущенным молоком, то делайте это, пока выпечка не остыла. В противном случае вы рискуете сломать остывшее печенье.
    2. Чтобы получить овощной сок, очистите, а затем натрите морковь или свеклу на мелкой терке. После этого сложите марлю в два слоя и поместите в середину одну ложку измельченных овощей. Сформируйте тампон и с его помощью покрасьте еще не подсохшее печенье.
    3. Чтобы завершить работу над «персиками», насыпьте сахар в миску и обваляйте в нем печенье.
    4. Подавайте лакомство к столу, оформив его свежими листочками мяты, которые будут напоминать листья настоящих фруктов.

    Заключение

    Мы будем рады, если вам понравится готовить печенье «Персики», рецепты которого мы разместили в этой статье. Испеките его для своих родных и удивите старшее поколение давно знакомым, но забытым вкусом. А малыши, мы в этом уверены, будут рады попробовать красивое печенье, напоминающее сочные фрукты.

    Источник: fb.ru

    Рассыпчатое печенье с вареной сгущенкой и грецким орехом.
    В студеную зимнюю пору когда июльская жара далеко за горами так хочется чего то летнего, поднимающего настроение. Такой кусочек лета вы с легкостью сможете испечь у себя дома. От процесса их создания вы гарантированно получите воодушевление а от вкуса истинное наслаждение. Когда я впервые их увидела, то влюбилась с первого взгляда) А Вы?

    Ингредиенты рецепта печенья «Персики»

    Как приготовить печенье «Персики», пошаговый рецепт с фото

    На фото забыла про сгущенку)

    Размягченное сливочное масло взбить с половиной сахара.

    В отдельной емкости взбить сметану, яйца, оставшийся сахар. Взбивать 3-5 минут.

    К полученной массе добавить взбитое с сахаром масло, немного взбить до объединения.

    Соду загасить уксусом

    Добавить гашеную соду в тесто, перемешать.

    Всыпать муку, замесить тесто (тесто получается довольно липкое, так должно быть), поставить в холодильник на 30 минут.

    Противень застелить пекарской бумагой, руками сформировать шарики немного продолговатой формы (это половинки персиков), выложить на противень. Тесто по прежнему будет довольно липкое, поэтому что бы сформировать аккуратные половинки я смачивала каждый раз чистые руки водой. Я сделала довольно крупные персики, при желании их можно сделать мельче. Постарайтесь сделать пару максимально идентичных половинок.

    Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку и выпекать 20-25 минут. (у меня духовка печет довольно сильно, я ставила на 180 градусов). Между половинками должно быть достаточное расстояние, иначе в процессе выпечки они слипнутся (как на фото в среднем ряду)

    Подготовим «персиковый цвет». Морковь натереть на мелкой терке.

    Выдавить немного сока свеклы (у меня была вареная, но подойдет и свежая)

    В каждой половинке сделать углубление. Остатки не выбрасываем.

    Смешать сгущенку с крошкой от остатков. У меня была готовая вареная сгущенка (покупная), но ее можно сварить самим, получается вкуснее. Количество сгущенки регулируете по своему вкусу. Я добавляла не очень много и углубления делала не очень большие, поэтому потратила 1/2 банки.

    В углубления половинок персиков ложечкой переложить начинку, в середину поместить косточку (половинку ореха).

    Склеиваем персик из 2 половинок и в прямом смысле начинаем его разукрашивать. Сначала соком моркови (сильно не увлекаемся, если конечно не хотите придать морковный вкус). Я делала так: вкладывала часть натертой моркови в сложенную марлю и промокала о персик. Затем кисточкой наносила немного свекольного сока.

    Источник: kamelenta.ru

    Персики печенье — рецепт с фото

    Пирожные или печенье в форме небольших персиков наверняка знакомы каждому из них. К сожалению, уже редко встретить можно любимое лакомство на прилавках, но возможность приготовить десерт в домашних условиях никто не отменял. В этой статье мы познакомим вас с рецептами приготовления печенья «Персики».

    Как испечь печенье «Персики»? – рецепт №1

    Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:

    • 100 грамм сливочного масла или маргарина
    • Искусственные красители, или сок свеклы и моркови
    • Одна чайная ложка разрыхлителя
    • Два яйца
    • 80 грамм сметаны
    • Половина стакана сахара и немного для обсыпки
    • Два с половиной стакана муки

    Приготовление

    Тщательно взбиваем сливочное мягкое масло с сахаром до появления воздушной, белой массы. Не останавливая взбивание, в тесто вводим по одному яйцу за раз до полного вымешивания. Как только до однородности взбиты все ингредиенты, добавляем сметану, а затем вводим пропорциями муку в тесто, просеянную с разрыхлителем. Вымешиваем руками готовое тесто, в шар формируем и оборачиваем пленкой. Даем отдохнуть тесту 20-30 минут в холодильнике.

    Делим на порции отдохнувшее тесто, каждая из которых должна по размеру соответствовать половинке персика. Выкладываем на противень кусочки теста, покрытый пергаментной бумагой, и в духовку отправляем выпекаться на 10-15 минут при температуре 200 градусов.

    Можно соединить половинки персика между собой с помощью сгущенного вареного молока или заварного крема, а можно как есть оставить и только придать соответствующую окраску. Для того чтобы превратилось блеклое печенье в настоящий персик, смажьте его соком свеклы и моркови, а после сахаром обсыпьте. Для пущей реалистичности можно украсить персики листиками мяты, а после к чашке чая подавать.

    Печенье персики со сгущенкой и орехами – рецепт №2

    Печенье «Персики» не так уж сложно сделать, но лакомство из детства начинялось смесью сгущенки и орехов, что на готовку потребует намного больше времени. Тем не менее, затраченных усилий стоит результат, и уже спустя час будет на вашем столе красоваться не просто вкусный, но и памятный десерт.

    Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:

    • 3,5 стакана муки
    • Щепотка соли
    • Морковный и свекольный сок
    • Три столовых ложки сливочного масла
    • Три столовых ложки сметаны
    • Одна чайная ложка разрыхлителя
    • Половина стакана сахара
    • Два яйца
    • Сгущенное вареное молоко
    • Грецкие орехи

    Приготовление

    Взбиваем сливочное мягкое масло с сахаром до получения белой пышной массы. В масляную смесь взбиваем яйца, вымешиваем тщательно и добавляем пропорциями сметану – за раз по одной столовой ложке.

    Вместе с разрыхлителем просеиваем муку, сухие ингредиенты хорошо перемешиваем венчиком, добавляем соль. Подсыпаем постепенно муку к уже имеющейся смеси для теста, при этом, не прекращая перемешивать. Оборачиваем пленкой готовое тесто и на 20-30 минут кладем в холодильник.

    На 30 шариков одинакового размера делим тесто, разрезаем пополам каждый шарик и выкладываем на противень для выпечки, покрытый предварительно пергаментной бумагой и маслом смазанный. Противень ставим в духовку, разогретую до 200 градусов и на 12-15 минут оставляем выпекаться.

    Пока выпекаются персики, необходимо заняться начинкой. Измельчаем орехи при помощи блендера и перемешиваем со сгущенным вареным молоком. Остужаем готовые половинки персиков и при помощи ложки из них удаляем сердцевину. Крошим излишки мякоти и добавляем также в ореховую начинку. Наполняем начинкой половинки персиков и между собой скрепляем. При помощи простой салфетки или кулинарной кисти раскрашиваем наши персики соком моркови и свеклы, либо обычными пищевыми красителями соответствующих цветов. Пирожные обсыпаем сахаром и до подачи ставим в холодильников.

    Печенье «Персики» — рецепт №3

    Для приготовления этого печенья нам потребуются следующие ингредиенты:

    • 3,5 стакана муки
    • Одна чайная ложка разрыхлителя
    • Два яйца
    • Одна чайная ложка ванильного сахара
    • Один стакан сахара
    • Две столовые ложки сметаны
    • 60 грамм сливочного масла
    • Морковь
    • Свекла
    • Красители
    • 0,5 банки вареного сгущенного молока

    Приготовление

    Взбиваем с сахаром яйцо. Добавляем сливочное размягченное масло, ванильный сахар, сметану и еще раз хорошенько взбить. Смешать просеянную муку с разрыхлителем и добавлять постепенно в яично-масляную смесь. После замешиваем эластичное мягкое тесто.

    Небольшие кусочки отделяем от теста и скатываем шарики с этих кусочков. Разрезаем пополам каждый шарик, выкладываем на небольшом расстоянии половинки друг от друга на противень, смазанный растительным маслом. Выпекать следует 20 минут при температуре 200 градусов.

    Вынуть из духовки половинки. При помощи маленькой ложки из каждой половинки удалить часть мякоти, сделав небольшое отверстие. Лучше удалять мякоть, когда еще слегка горячие половинки. Положить в получившееся отверстие немного вареной сгущенки. Таким образом, все половинки персиков заполнить сгущенкой. При помощи сгущенки склеить половинки друг с другом.

    Для украшения

    Натереть на терке сырую свеклу. Также на терке натереть сырую морковь. В два слоя сложить марлю, в середину положить натертую часть свеклы, сделать тампон, с морковью сделать то же самое. При помощи тампонов из марли подкрасить бока печенья – морковью и свеклой. Обсыпать сахаром готовое печенье.

    Печенье «Персики» — рецепт №4

    Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:

    • 100 грамм сливочного масла
    • Половина чайной ложки соды
    • 100 грамм сахара
    • 400 грамм муки
    • 60 грамм сметаны
    • Два яйца
    • 200 грамм белого шоколада
    • 400 грамм сгущенного молока
    • 70 грамм косовой стружки
    • 200 грамм масла

    На медленном огне растопить все составляющие (конечно же, кроме стружки), кокосовую стружку добавить, все перемешать хорошенько (можно для верность взбить миксером), и где-то на час для застывания поставить в холодильник.

    Взбиваем один желток, сахар и одно яйцо. Смешиваем в другой посуде сметану и размягченное масло, добавляем соду. Во взбитые яйца опускаем массу, тщательно перемешиваем все и добавляем муку. Замешиваем крутое тесто!

    А дальше приступаем к формированию наших персиков, запечь можно в противне, потом середину вырезать и начинить кремом, можно также испечь в силиконовой форме, кому как удобнее, если детишки будут помогать, то можно им дать налепить овальчиков, или сразу слепить овальные корзиночки с углублениями. Выпекать следует не в горячей духовке. По времени запекание займет примерно 20 минут, но точно сказать не можем, но необходимо посматривать, каждая хозяйка свою плиту знает! Из духовки вынимаем, середину вырезаем, смешиваем ее с кремом и вареной сгущенкой, а дальше, наверное, для детишек самое интересное, обмакнуть каждую печеньку в соке свеклы и моркови, посыпать сахаром и наслаждаться с утренним кофе или вечерним чаем с печеньем персики.

    Печенье «Персики» — рецепт №5

    Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:

    • Четыре столовых ложки муки
    • Две чайных ложки разрыхлителя
    • Одна чайная ложка ванильного сахара или ванильного экстракта
    • 250 грамм сахара
    • 250 миллиграмм растительного масла
    • Четыре яйца
    • Одна баночка «Нутеллы» или лимонный курд (можно использовать джем)
    • Один стакан сахара
    • Стакан молока
    • Пищевой краситель красный и желтый

    Приготовление

    Растереть яйца и сахар, добавить растительное масло, и все тщательно перемешать. Смешать с разрыхлителем четыре столовых ложки муки и просеять в массу.

    Оставить на часок отдохнуть тесто. Потом всыпать полкилограмма просеянной муки и тесто замесить. До 180 градусов нагреть духовку.

    Пергаментом застелить противень. Растительным маслом смазать руки и из теста делать небольшие шарики немного меньше размера грецкого ореха.

    Выпекать следует примерно 15-20 минут. Белым должно остаться печенье! Необходимо не пересушить! Когда печенье остынет необходимо ножичком или ложкой вынуть серединки так, чтобы поместилась туда начинка. В джем, курд или нутеллу добавить немного крошек из печенья, перемешать и заправить им печенье.

    Влить в две тарелочки по половине стакана молока и пару капель добавить красителя. Печенье вмакивать в краситель и в сахаре обваливать. Печенье оставить подсохнуть, а после сложить в коробку.

    Печенье «Персики» — рецепт №6

    Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:

    • 500 грамм пшеничной муки
    • Половина стакана абрикосового варенья
    • Половина стакана варенья из черной смородины
    • 200 грамм сметаны
    • Одно яйцо
    • 330 грамм сахара
    • 125 грамм маргарина
    • 1/3 чайной ложки пищевой соды
    • Одна столовая ложка какао-порошка
    • Четыре столовых ложки сахара
    • 200 грамм густой сметаны

    Приготовление

    Первым делом следует взбить маргарин с 230 граммами сахар, добавьте сметану, яйцо и перемешайте. Добавьте затем муку, смешанную с содой и замесите с этого состава тесто. Для приготовления необходимо взбить сметану с сахаром, добавить порошок какао и перемешать. Из теста при помощи десертной ложки сформируйте половинки персика, на противень выложите их, предварительно смазанный маслом, и выпекайте при 220 градусов 15-20 минут. Из выпеченных теплых половинок вырежьте середину, ее измельчите и с кремом смешайте. Заполните полученной начинкой в заготовках углубление, между собой соедините их попарно. Смажьте персики вареньем из черной смородины и абрикосовым вареньем, сахаром посыпьте и на блюдо выложите. Слегка подсушите перед подачей.

    Печенье «Персики» — рецепт №7

    Шарообразное печенье практически пирожное с начинкой из какао и сметаны в идее персиков выпекается на противне в духовке.

    Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:

    • 700 грамм муки
    • Два яйца
    • Половина чайной ложки соли
    • Половина чайной ложки соды
    • Один стакан сметаны
    • Два стакана сахара
    • Сахар – по вкусу
    • Смородиновый сок – по вкусу
    • Четыре столовых ложки какао
    • Два стакана сахара
    • Два стакана сметаны

    Приготовление

    Первым делом необходимо тщательно замесить тесто. Приготовьте противень, смажьте его маргарином или сливочным маслом, застелите пергаментной бумагой рабочую поверхность противня. Сделайте из теста небольших размеров шарики (с персик) и выкладывайте их постепенно на противень. Между шариками обязательно должно быть расстояние.

    Отправьте выпекаться в духовку противень с шариками (во время выпечки температура должна быть не меньше 180 градусов, чтобы шары не потрескались). По центру духовки разместите противень, так подрумянится одновременно верх и дно сфер не подгорит. Готовность следует определять по цвету. Тем временем, пока первая партия печенья остывает, готовим второй противень для духовки.

    Когда окончательно будут готовы сферы, пока не остыли они, ножом вырежьте аккуратно серединку (используйте крошку от серединок в виде начинки). Делать это необходимо так, чтобы практически пустой оставалась полусфера. Теперь следует переходить к приготовлению для печенья начинки. Тщательно смешайте при помощи венчика сметану, сахар и какао. Вырезанную крошку из сфер хорошенько измельчите, ее добавьте в крем, перемешайте. Должна получиться начинка для персиков вязкой, не особо сухой и не очень жидкой.

    Приготовленной только что начинкой наполните сферы, каждое печенье склейте, придавая ему форму персика. Затем обмакните каждый такой персик в смородиновом соке или варенье, пока мокрое печенье, его обваляйте в сахаре.

    Готовые персики разместите на поднос, они должны как следует пропитаться и подсохнуть. Только после этого можно подавать печенье к столу.

    Источник: vremya-sovetov.ru

    Вкусная кухня

    Печенье из бездрожжевого слоеного теста «Персики»

    Друзья, домашняя выпечка из покупного слоеного теста, пожалуй, самая быстрая в приготовлении. Не случайно поэтому выбор пал на этот рецепт печенья «Персики» из бездрожжевого слоеного теста. При минимуме ингредиентов и усилий получается вот такая испеченная «цветочная» красота и вкуснота! Купив баночку компота из половинок персиков вы можете выпить сам компот, а персики использовать для выпекания сладкого слоеного печенья.

    500 г слоеного бездрожжевого теста (в пластах)
    1 большая банка компота с половинками персиков
    2-3 столовые ложки сиропа из-под персиков
    2-3 столовые ложки сахарного песка

    Приготовление печенья из бездрожжевого слоеного теста «Персики»:

    1. Выньте из морозилки слоеное бездрожжевое тесто для размораживания. Для рецепта лучше купить тесто, продающееся в пластах. В полукилограммовый упаковке как раз находится его 2 пласта из которых у меня получилось 9 довольно крупных штук печенья.

    2. Откроем банку с компотом и извлечем от туда половинки персиков. Их нужно помеcтить в дуршлаг, чтобы с них как следует стек сироп.

    3. Слегка забелив стол мукой начнем раскатывать тесто в тонкий пласт, толщиной не больше 4 мм. Раскатывать тесто нужно от середины к краям в обоих направлениях.

    Тогда прямоугольная форма сохранится и мы разрежем раскатанный пласт на 4 квадрата.

    У меня не совсем ровно раскаталось тесто, — края где нужно я обрезала, чтобы получились квадраты с равными сторонами. А из обрезков теста я сделала еще одно печенье-цветочек. Вот почему у меня получилось на 8, а 9 штук печенья.

    4. Теперь будем нарезать квадратики: делаем надрез от каждого уголка к середине, не дорезая до центра пару сантиметров.

    5. Завернем к середине каждый правый уголок и прижмем его.

    6. Перенесем слойки-цветочки на противень, предварительно застелив его пергаментом либо смазав немного растительным маслицем.

    7. В каждый цветочек в середину поместим половинку персика.

    8. В разогретую до 220 градусов духовку поместим выпекаться противень на 15-20 минут до зарумянивания. Я выпекала печенье 15 минут, а потом достала противень и немного смазала сверху слойки сырым яйцом, чтобы придать нашей выпечке более румяный цвет и снова поставила печенье в духовку буквально на 5 минут (можно обойтись и без этого). Я не стала смазывать выпечку яйцом до помещения в духовку, поскольку яйцо растечется по бумаге и слойки прилипнут к ней.

    9. Выньте готовое печенье из духовки и дайте ему немного остынуть.

    Затем смажьте слойки сиропом от компота и обсыпьте сверху сахарным песком.

    Вот и все вкусная, сладкая, красивая и быстрая выпечка в виде аппетитных солнечных цветочков к чаю готова!


    Приятного аппетита!
    PS: вы можете такое печенье из слоеного бездрожжевого теста приготовить и со свежими персиками или абрикосами, когда начнется их сезон. Вместе сахарным песком печенье сверху можно обсыпать кунжутом или маком.

    Предлагаю посмотреть видео рецепт как приготовить печенье из слоеного бездрожжевого теста «Персики»

    Друзья, если вам понравился рецепт, поделитесь об этом в комментариях. Мне очень важно знать ваше мнение, это позволит сделать сайт интереснее и полезнее. Жду лайков на этот рецепт, проголосуйте за него, если он вам понравился, нажав на социальные кнопочки – так вы скажите блогу спасибо. Вступайте в группу Вкусная кухня в Контакте и подписывайтесь на новые вкусные рецепты.

    С уважением, Любовь Федорова.

    Еще на Вкусной кухне вы можете приготовить:

    Источник: vkysnayakyxnya.ru

    Категории: Торты