• Рулеты и торты без выпечки с творогом

    25 Окт 2018 admin Комментарии к записи Рулеты и торты без выпечки с творогом отключены

    Рулет из печенья и творога без выпечки

    Для рецепта вам потребуется:

    • песочное печенье (обычное) — 2 пачки (примерно 200г)
    • творог нежирный — 2 пачки (около 400г)
    • бананы — 2 шт.
    • молоко — 50 г (можно заменить водой)
    • масло сливочное — 50г
    • какао — 2 ст. л.
    • сахар — по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Сначала купленное печенье измельчается в крошку, используя для этого блендер или мясорубку.

    Добавить к измельченному печенью холодное молоко и порошок какао.

    Размешать массу до однородности. Если попадаются крупные кусочки печенья, размять их руками или ложкой.

    В другой миске соединить творог, размягченное сливочное масло и небольшое количество сахара.

    На столе расстелить пищевую пленку. На нее выложить обе массы: сначала из печенья, сверху — творожную. Выровнять края и слегка уплотнить слои руками.

    Очистить бананы от кожуры, отрезать загибающуюся часть, а ровную выложить поверх творожной начинки, как показано на фото.

    Осталось свернуть рулет. Приподнимая края пленки, свернуть рулет, придавая ему форму колбаски. Выровнять края, отрезать остатки пленки. Готовый рулет отправить на 1.5 часа в холодильник. Вынуть застывший рулет из холодильника, аккуратно освободить его от пленки и порезать ломтиками. Приятного аппетита!

    Источник: www.gotovim.ru

    Как приготовить торт без выпечки из печенья и творога

    Десерты не всегда легко готовить, особенно, если это касается тортов. Каждая начинающая хозяйка сталкивалась с проблемой приготовления коржей или кремов и многими другими нюансами готовки сладостей. Но так хочется удивить гостей кулинарными шедеврами, покорить сердце любимого мужчины, порадовать детей и саму себя вкусностью.

    Для этого существует идеальный выход и положения – торт без выпечки. А чтобы наделить блюдо еще и полезными свойствами, можно приготовить торт без выпечки из печенья и творога. Творог – идеальный продукт для сладкоежек.

    1. Крем: взбиваем сметану, сахар, ванилин до густой пены;
    2. Добавляем творог и смешиваем до однородной массы. Следите, чтобы не было комков;
    3. В глубокую тарелку наливаем молоко. При выкладке печенья нужно будет промачивать его в молоке. Это нужно для того, чтобы потом печенье лучше впитало крем;
    4. Берем противень. Промачиваем в молоке печенье и выкладываем примерно размером 6 на 6 квадрат на противень;
    5. Намазываем слой печенья кремом. Сверху выкладываем заранее нарезанные кольца бананов;
    6. Делаем слои из печенья и смазываем их кремом. Верхнюю часть и бока торта тщательно промазываем;
    7. Украшаем торт грецкими орехами и посыпкой из тертого печенья;
    8. Оставляем пропитываться в холодильнике на несколько часов.

    Нежный «Кокосовый айсберг»

    • Печенье бисквитное — 0,5 кг;
    • Кокосовое молоко — 0,4 кг;
    • Кокосовая стружка — 0,2 кг;
    • Творог — 0,5 кг;
    • Молоко — 0,5 л;
    • Манка – 100 гр;
    • Сахар-песок — 0,2 кг;
    • Ванилин — 5 гр;
    • Желатин – 10 гр;
    • Кокосовый ликер — 70 гр;
    • Ананасовый сироп — 50 гр;
    • Вода — 50 гр;
    • Сливки — 100гр.

    1. Подогреть молоко (не кипятить), засыпать манную крупу. Дать постоять 13-15 минут;
    2. Смешать со смесью – кокосовую стружку, ванилин;
    3. Творог перемешать с молоком кокоса;
    4. Смешать смесь творожную с остальной смесью;
    5. Желатин заранее растворяем в воде. Добавляем в готовую массу желатин. Все тщательно взбиваем и подогреваем на газу. Оставляем чуть остудиться на минут 15;
    6. Сироп: смешиваем кокосовый сироп с ананасовым и водой;
    7. В глубокую посуду стелем пленку пищевую и выкладываем на нее бисквитное печенье;
    8. Выливаем на печенье желатиновую массу (немного остывшую). Сверху кладем опять бисквит слоем;
    9. Заворачиваем посуду в пленку пищевую и убираем торт в холодильную камеру до полного застывания;
    10. Перед тем как торт доставать с холодильника, взбейте сливки и обмажьте ими торт, освобожденный от пленки и перевернутый.

    Творожный торт «Элементарный»

    • Печенье бисквитное — 0,5 кг;
    • Творог — 0,5 кг;
    • Масло сливочное — 180-200 гр;
    • Сахар-песок — 0,2 кг;
    • Сметана – 3 л. ст;
    • Какао — 1 л. ст.

      1. К однородной массе добавить творог и тщательно взбить;

      1. Выложить слой бисквитного печенья на посуду;

      1. Сверху смазать получившимся кремом. И опять выстелить слой бисквита, смазанный кремом;

      1. Глазурь: смешать какао, сахар (3 ложки) и сметану;

    1. Украсить по желанию и оставить в холодильнике на ночь.

    Оригинальный торт «Морозный»

    • Пряники — 0,5 кг;
    • Банан — 2 шт;
    • Пудра сахара – 150 гр;
    • Орехи грецкие — 80-100 гр;
    • Сметана — 0,5 л.
    1. Сахарную пудру взбиваем со сметаной;
    2. Пряники разрезаем напополам, а бананы режем кольцами;
    3. Глубокую посуду застилаем пленкой пищевой, на нее выкладываем пряники, заранее смоченные в сметане с сахаром;
    4. Бананы выстилаем на пряники и посыпаем грецким орехом, заранее дробленым;
    5. Посуду закрываем пленкой и ставим торт в холодильную камеру на ночь;
    6. Вынимаем торт, убираем пленку, переворачиваем.

    «Морковный торт» — лучший рецепт морковного бисквита от известных кулинаров.

    Творожно-желеный торт с фруктами — самые необыкновенные и вкусные рецепты.

    Приготовьте невероятно вкусный торт «Молочная девочка», наш пошаговый рецепт с фото облегчит задачу.

    «Желатиновый виноград»

    • Сметана — 0,5 кг;
    • Крекер — 0,3 кг;
    • Изюм — 0,1 кг;
    • Шоколад — 1 плитка;
    • Желатин — 25 гр;
    • Желе — 100 гр;
    • Виноград зеленый без косточек;
    • Сахарный песок — 200 гр;
    • Ванилин — 5 мл.

    1. Размачиваем желатин в воде. Желе так же разводим в 0,3 литра воды;
    2. Крекер надламываем на несколько неаккуратных частей. Шоколад режем на кусочки;
    3. Взбиваем сметану с сахаром и ванилином;
    4. В получившуюся смесь добавляем желатин и еще раз размешиваем;
    5. Изюм смешиваем со сметаной и крекером;
    6. Третью часть крема кладем на посуду и посыпаем его нарезанным шоколадом. Потом еще раз выкладываем наверх крем с шоколадом;
    7. Ставим в холодильник остыть;
    8. Когда торт застыл, выливаем на него желе и разлаживаем виноградины аккуратно;
    9. Когда желе застынет, можно кушать лакомство.

    Торт без выпечки из печенья и творога «Царский»

    • Рулет бисквитный — 2 шт;
    • Коржи готовые — 1 шт;
    • Творожная масса — 0,3 гр;
    • Сливки — 0,5 л;
    • Желатин – 10 гр;
    • Ананас консервированный кусочками;
    • Сахар — 5 ст. л.
    1. В глубокую посуду постелить пленку пищевую;
    2. Нарезать рулет дольками шириной 2 см;
    3. Творожную массу взбить с сахаром до густой консистенции;
    4. Сливки тщательно смешать с сахаром до пены;
    5. Рулеты выложить в глубокую посуду;
    6. Смешать оставшиеся ингредиенты в один, добавить желатин. Залить этой смесью рулеты;
    7. Обмотать посуду пленкой и поставить застывать в холодильную камеру на пару часиков.

    Полезные советы

    Если творог в холодильнике подсох, можно замочить его в молоке и чуть подогреть на плите. После этой процедуры сразу же используйте его по назначению.

    Орехи – полезный и нужный продукт в доме. Покупайте орехи сразу в большом количестве, чтобы всегда можно было воспользоваться при выпечке. Они делают сладость вкуснее, а вкус — изысканнее.

    Чтобы торт не впитывал запахи холодильника, ставьте его в глубокую посуду и обворачивайте пищевой пленкой.

    Если вдруг желатин закончился и очень нужно, чтобы блюдо застыло, добавьте крахмал.

    Источник: notefood.ru

    Торт без выпечки

    Рецепты тортов и пирожных без выпечки с фото от наших кулинаров

    Любителям сладкого торт «Графские развалины» с безе хорошо знаком. Многие его .

    Итальянский шоколадный десерт

    Очень нежный шоколадный торт-десерт для романтического или праздничного ужина. .

    Торт «Муравейник» со сгущенкой

    Торт «Муравейник» со сгущенкой — это вкусный и быстрый в приготовлении тортик .

    Творожный чизкейк без выпечки

    Чизкейк — отличный десерт для домашнего чаепития или к праздничному столу. .

    Торт из печенья савоярди

    Очень вкусный бисквитный торт без выпечки можно приготовить из печенья савоярди .

    Бланманже творожное

    Бланманже творожное — нежный десерт, который нравится взрослым и детям. Этот .

    Ленивый «Наполеон» из печенья «Ушки»

    Если вы хотите приготовить что-то простое и вкусное к вечернему чаю и порадовать .

    Рецепт тирамису без яиц

    Те, кто опасается употреблять в пищу сырые яйца, могут приготовить рецепт .

    Рецепт торта из вафельных коржей

    Крем на сгущенном молоке у меня ассоциируется с детством. Именно в те времена .

    Пирожные из печенья «Муравейник»

    Муравейник — десерт, который любят практически все. И порой так хочется .

    Шоколадная колбаска

    Шоколадная колбаска, приготовленная из печенья, сгущенного молока и какао — одно .

    Спешу поделиться рецептом замечательного торта, который не надо печь. Делать его .

    Блинный торт с творожным кремом

    Сытный, в меру сладкий блинный тортик с нежнейшей творожной начинкой порадует .

    Шоколадная колбаска из печенья со сгущенкой

    Шоколадная колбаска из печенья со сгущенкой — это десерт из моего детства! Мы, .

    «Наполеон» без выпечки из печенья «Ушки»

    Хочу вам предложить быстрый и очень легкий рецепт «Наполеона». Готовится он без .

    Творожный чизкейк

    Чизкейк из творога и печенья — отличный вариант десерта, который можно подать к .

    Торт из пряников и сметаны без выпечки

    Захотелось порадовать близких вкусным тортиком, а возиться с выпечкой не .

    Бывают моменты, когда совершенно не хватает времени, а сладкое блюдо необходимо. .

    Торт из крекера со сгущенкой без выпечки

    Приготовив такой торт, вы получите великолепное сочетания хрустящего крекера со .

    Клубничный торт без выпечки с сыром маскарпоне

    Иногда хочется побаловать своих близких нежным десертом, но не всегда есть время .

    Десерт из печенья без выпечки

    Если вам захотелось чего-нибудь сладенького и вкусненького, а возиться с мукой и .

    Торт без выпечки

    Торт без выпечки поистине гениальное кулинарное изобретение. Торт без выпечки — простое решение сложной задачи, как приготовить вкусный торт за полчаса. Подробней про торт без выпечки .

    Очень простой десерт к чаю из сухого печенья и крема из сметаны и сгущенки (мини-торт без выпечки).

    Это очень простой и вкусный тортик, его очень легко приготовить даже ребёнку)

    Всего за 10 минут можно приготовить очень вкусный торт «Муравейник» из песочного печенья. Крем для торта приготовим из вареного сгущенного молока, сметаны и сливочного масла.

    Рулет «Баунти» — это очень простой в приготовлении рулет без выпечки, напоминающий по вкусу одноимённый батончик. Рекомендую попробовать.

    Ребята и девчата, с большим восторгом делюсь с вами рецептом вкуснятины на все случаи жизни! Это простой и быстрый рецепт нежнейшего торта из пряников. Торт без выпечки получился просто бомбезный, и это при том, что на его приготовление я затратила всего 10 минут! И это не шутка.

    Подбираете десерт на новогодний стол 2018? Этот торт не нужно выпекать. Его нижний корж сделан из печенья, а два верхних — нежное желе. Рецепт отлично отвечает на вопрос, что готовить на новый год 2018!

    Торт из печенья очень любят дети, причем не только есть, но и готовить. Для этого прекрасно подойдет этот рецепт торта из печенья без выпечки.

    Очень упрощенный вариант вкусного торта Монастырская изба — без выпечки. Быстро и вкусно!

    Рецепт быстрого и оригинального тортика без выпечки. Готовится торт из печенья просто, съедается быстро, выглядит полосатый торт эффектно. Вкусен и в холодном виде, прямо из холодильника, — рассыпчатый, и когда постоит в помещении — мягкий и нежный.

    Торт сметанник из печенья рыбки — легко и просто. Даже детки могут помогать. Очень вкусно и сытно. С бананами! И без выпечки!

    Торт «Ленивый Панчо» делается элементарно, ошибиться невозможно. Готовится торт без выпечки, а получается всегда восхитительно. Идеальный вариант вкусного десерта для тех, кто пока не умеет готовить или у кого нет свободного времени.

    Торт из печенья со сгущенным молоком, который готовится без выпечки. Очень нежное и вкусное лакомство.

    Коржи на сгущенке для этого торта очень легко приготовить: пожарил как блинчики — и все. Тортик по этому рецепту готовится просто, из небольшого количества ингредиентов, а по вкусу напоминает торт «Наполеон».

    Вкусный и нежный «ленивый» торт «Наполеон» из печенья «Ушки», который готовится быстро и просто! Этот торт без выпечки удивит и порадует Вас и ваших гостей!

    Хочу предложить вам очень вкусный торт без выпечки с необычным названием «Полосатый». Готовятся такие торты очень быстро и легко, но получаются они вкусными и всегда достойно смотрятся на праздничном столе.

    Отличный рецепт летнего десерта с клубникой, который придется по душе взрослым и детям, а также тем, кто следит за своим питанием и фигурой. Йогуртовый торт получается с очень нежной текстурой, имеет эффектный внешний вид и сможет украсить любой праздничный стол. Приготовление торта без выпечки занимает не много времени.

    Торт «Муравейник» из печенья готовится очень легко и быстро — всего за 10 минут. Рецепт торта со сгущенкой предназначен только для сладкоежек.

    Простой рецепт торта «Рафаэлло», для приготовления которого не нужна духовка. Готовится торт из печенья, с заварным кремом. Мы даже сами не ожидали, что получится такой вкусный торт. Очень рекомендую.

    Сладкоежки, все сюда!:) Очень вкусный и легкий в изготовлении торт «Сникерс» украсит любой праздник. Немного фантазии в украшении и его можно записывать в блюда к новому году 2018, рецепты с фото — неоценимая помощь, так что его очень легко делать.

    Вкус детства. Каждый Новый год традиционно мама готовила два торта — «Птичье молоко» и медовый. Хоть я и не любитель конфет «Птичье молоко», но перед этим тортиком устоять не могла) Нежнейший сливочный вкус. Пальчики оближешь. Рецепт достался от мамы, и насколько, как я была удивлена, торт легко готовится!

    Торт «Наполеон» из лаваша — очень вкусный и нежный. Если не знать, из чего приготовлены коржи, легко можно перепутать этот мини-торт «Наполеон» с его классическим вариантом. Очень советую его приготовить.

    Чизкейк — это творожный (сырный) десерт, в котором сливочно-творожный слой выкладывается на основу из крошек печенья. Американский чизкейк запекают, английский — холодный чизкейк без выпечки. Я готовлю классический холодный чизкейк. Рецепт этот базовый, поэтому добавляйте любые фрукты или другие ингредиенты по вашему вкусу и желанию.

    Еще один десерт, от которого за уши не оттащишь как детей, так и взрослых – шоколадный тирамису. Попробуйте приготовить торт «Тирамису», побалуйте близких.

    Предлагаю вариант рецепта английского торта-десерта «Баноффи» (Banoffee pie) — с бананами, вареной сгущенкой и взбитыми сливками. Основа для торта готовится из печенья и сливочного масла.

    Нет духовки или просто лень замешивать тесто и выпекать коржи? Тогда этот простой рецепт торта без выпечки для вас! Приготовить торт из пряников, с нежным сметанным кремом и бананами под силу даже самому неопытному и маленькому кулинару.

    Желейный торт из сметаны, с разноцветными ягодами и фруктами. Вкусно и красиво)

    Для этого торта без выпечки не нужно замешивать тесто и делать коржи. В качестве коржей — готовое песочное печенье. Крем — из сливочного масла с добавлением кофе и ликера.

    Это очень простой рецепт торта без выпечки! Вкусный торт «Ленивый Панчо» — из готового бисквита, со сметанным кремом, орехами и консервированными ананасами.

    Замечательный десерт для любителей зефира. В меру сладкий, сахара я не добавляла. У меня еще получился с пикантной кислинкой, потому что, только когда разрезала зефир, заметила, что он с фруктовой начинкой (мармеладкой). Готовится легко и быстро.

    Простой тортик на скорую руку. Самое долгое в его приготовлении — это развернуть 500 г ирисок. :)) Торт без выпечки идеально подойдет на случай неожиданных гостей или когда вам просто не очень хочется готовить, а близких порадовать все же необходимо. Вкус десерта получается необычный и оригинальный.

    Торт без выпечки — из печенья и вареной сгущенки, с бананами.

    Приготовить торт на 8 марта – это маленький подвиг, который оценит ваша любимая) И мама будет рада, если утром ее встретит маленький тортик к 8 марта, который дочка или сын приготовили для нее сами. Представляем здесь самый простой рецепт торта на 8 марта – из печенья с творожной начинкой и шоколадной глазурью, не требующий выпечки.

    Почти чизкейк. Очень-очень вкусный летний торт без выпечки.

    По мотивам тирамису я приготовила вот такой вишневый торт из бисквитных палочек савоярди, сметаны и вишни. Вишня и сметана придают десерту пикантную кислинку. К тому же, этот сметанный торт без выпечки получается в разы дешевле десерта тирамису.

    Сладкоежки будут в восторге от этого замечательного рецепта. Рулет «Баунти» без выпечки — это вкусный десерт из печенья с кокосовой стружкой. Абсолютно бесхлопотный рецепт, доступные ингредиенты. И самое главное – вам не нужно стоять у плиты!

    Вкусный и нежный торт-суфле с персиками несложный в приготовлении, но непременно понравится вашим близким и гостям.

    Бывают моменты, когда хочется сладкого, но нет времени долго готовить или нет возможности испечь торт в духовке. В этом случае вас выручит рецепт быстрого бананового торта из печенья со сгущенкой и заварным кремом. Всего 15 минут вашего времени — и вкусный торт готов!

    Простой рецепт торта «Монастырская изба» с заварным кремом.

    Творожный чизкейк без выпечки и. без желатина! В качестве загустителя будет выступать маршмеллоу.

    Сладкоежки, все сюда!:) Очень вкусный и легкий в изготовлении торт с черносливом! Торт без выпечки, из печенья, сможет приготовить даже ребенок.

    Восхитительный шоколадно-сливочный торт без выпечки. Хрустящая шоколадная основа (шоколадные шарики несквик) и два (возможно и три) слоя нежнейшего суфле. Это просто взрыв шоколадно-сливочного вкуса. Реальное ОбъЕДЕние!

    Творожный торт без выпечки, простой в приготовлении, оригинальный по форме, вкусный по содержанию.

    Очень вкусный кокосовый рулет, напоминающий по вкусу известный шоколадный батончик. Приготовлен, естественно, десерт без выпечки, из простейших ингредиентов!

    Освежающий кисло-сладкий чизкейк с вишней — отличный вариант для летнего праздника. Торт творожно-вишневый еще и печь не нужно. 🙂

    Этот вкусный шоколадный батон готовится из печенья, манной крупы, сгущенного молока и шоколада, по рецепту турецкой кухни.

    Очень вкусный, воздушный десерт с ягодами — нежный и яркий желейный торт без выпечки.

    Летом, когда на улице жарко, включать духовку совсем не хочется, готовлю сладости без выпечки. И вот такой карамельный чизкейк, с творогом и вареной сгущенкой, — фаворит в нашей семье.

    Этот банановый торт имеет такое романтичное название оттого, что он потрясающе нежен. Легкий, воздушный и тающий во рту тортик не оставит вас равнодушными, и вы всегда будете хотеть повторить его, также как хотелось бы повторить свое первое свидание с любимыми.

    Чизкейк с черникой получается необычного фиолетового цвета. Необычная «полосатость» — еще одна изюминка этого торта.

    Вкусный и нежный «ленивый» торт «Наполеон» из печенья «Ушки», который готовится быстро и просто! Этот торт без выпечки удивит и порадует Вас и ваших гостей!

    Йогуртово-сливочный десерт с виноградом, основа для которого готовится без выпечки — из печенья.

    Фантастически вкусные торты без выпечки

    Вы думаете, что для того чтобы поразить близких вкуснейшим тортом нужно полдня печь коржи? Вы ошибаетесь, есть очень много способов приготовить поразительно вкусное лакомство без выпекания в духовке, например, используя печенье, готовые магазинные коржи или вообще из других подручных продуктов.

    Шоколадные кейк-попсы из печенья

    Торт «Битое стекло» на йогурте

    Творожный торт с желатином

    Торт из крекеров и сметаны

    Творожный торт с фруктами

    Торт из печенья со сметаной

    Желейный торт со сметаной

    Пирожное из печенья со сгущенкой

    Торт из шоколадного печенья

    Йогуртовый торт с фруктами

    Торт со сгущенкой без выпечки

    Творожный чизкейк с клюквой

    Торт из печенья с творогом и желатином

    Муравейник из кукурузных палочек

    Шоколадный торт без выпечки

    Торт Муравейник из печенья

    Банановый торт без выпечки

    Торт из Савоярди

    Быстрый торт из печенья

    Сметанный торт без выпечки

    Торт из печенья без выпечки

    Пирожное из печенья

    Творожный торт без выпечки

    • Рецепты
      • Вторые блюда
      • Первые блюда
      • Гарниры
      • Соусы
      • Салаты
      • Закуски
      • Выпечка
      • Десерты
      • Напитки
      • Консервация
    • По способу приготовления
      • На плите
      • В духовке
      • В микроволновке
      • В мультиварке
      • В пароварке
      • В хлебопечке
      • На гриле
    • Кухни мира

    FOODideas (идеи для еды) — это сайт, посвящённый искусству приготовления пищи дома, где собраны лучшие рецепты кулинарных блюд с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтобы вы могли приготовить любое, даже самое сложное блюдо в домашних условиях.

    Источник: leebra.ru

    LiveInternetLiveInternet

    Цитатник

    Аз, Буки, Веди, Глаголь, Добро… О смысле древнего славянского алфавита Как-то задумался о встроен.

    Шьем домашнее платье без выкройки за 1 час (с двумя мерками). Мастер-класс Огромная благодарность.

    Кукла «Крупеничка» или «Сплюшка» Мастер-класс Мастер-класс по шитью вальдорфской куклы от сай.

    Торт *Джулия* — вот это да. Восхитительное сочетание крохкого песочного коржа.

    СИРОП ДЛЯ ПЕЧЕНИ Рецептом чудесного сиропа для печени поделился один человек, поместивший его в о.

    Рубрики

    • РЕЦЕПТЫ (473)
    • Пироги-пирожки (сладкие и не сладкие),чебуреки (74)
    • Салаты,закуски(мясные,овощные,сырные и др.) (63)
    • Горячие мясные,куриные и рыбные блюда (60)
    • Торты,пирожные (57)
    • Печенье,рулеты,кексы сладкие,кулич (36)
    • Консервирование (34)
    • Торты,пирожные без выпечки (24)
    • Десерты,конфеты (20)
    • Блины,оладьи,сырники,пончики,пышки (18)
    • Горячие овощные блюда (16)
    • Хлеб,лаваш,лепёшки (15)
    • Тесто,крем,желе и др. для тортов (14)
    • Холодные мясные блюда (13)
    • Смузи (9)
    • Блюда к завтраку (8)
    • Напитки б/а (6)
    • Рыбка солёная,копчёная и др. домашнего приготовлен (5)
    • Бутерброды,бутербродные торты,рулеты (4)
    • Кулинарный мастер-класс (3)
    • Меню (3)
    • Соусы,приправы (3)
    • Пицца,пельмени,вареники (2)
    • Гарниры (2)
    • Холодные супы (2)
    • Первые блюда (2)
    • Национальная кухня (1)
    • Карвинг (1)
    • Коктейли (алк. и б/а) (1)
    • ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ (шитьё,вязание,слингобусы и др (33)
    • ПОЛЕЗНЫЕ РАЗНОСТИ (30)
    • ТРАФАРЕТЫ (18)
    • Знаменитости (17)
    • СМОТРИМ ФИЛЬМ (8)
    • ФАЗЕНДА (8)
    • НЕМНОГО ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ (5)
    • СКАЗКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ (3)
    • ВЫШИВКА (95)
    • ВЯЗАНИЕ (122)
    • Для дома (37)
    • Одежда (36)
    • Игрушки (13)
    • Приёмы,образцы,схемы и др. (7)
    • ДАЧНЫЕ ХЛОПОТЫ (60)
    • Дачный интерьер(дизайн,обустройство,идеи) (2)
    • Цветы,клумбы (2)
    • Рассада (1)
    • Выращивание зелени (1)
    • Плетни,заборчики и т.д. (1)
    • Выращивание огурцов (1)
    • Ландшафтный дизайн (1)
    • ДЕКОР (66)
    • ДИЗАЙН (18)
    • ДЛЯ ДНЕВНИКА (15)
    • ДОМ (3)
    • ДОМАШНИЕ ОБЕРЕГИ,ОБЕРЕЖНЫЕ КУКЛЫ (17)
    • ЖИВОПИСЬ,РИСУНОК (5)
    • ЗДОРОВЬЕ (48)
    • ИГРУШКИ (140)
    • КНИГИ,ЖУРНАЛЫ (168)
    • Разные рукодельные журналы (24)
    • Вышивка крестом,гладью (салфетки,мережка,скатерти, (22)
    • Аппликация,поделки из бумаги (17)
    • Muestras y Motivos (15)
    • Лена рукоделие (11)
    • Пэчворк (сумки,кошельки,коврики и др.) (11)
    • Вязание (игрушки,салфетки и т.д.) (10)
    • Todo Souvenirs (9)
    • Новый Год (поделки) (7)
    • Вышивка лентами (7)
    • Валяние,фетр,поделки из шерсти (6)
    • Munequeria (5)
    • Куклы,игрушки (5)
    • Аппликация из ткани (4)
    • Тильды (4)
    • Декупаж (3)
    • Изонить (3)
    • Шторы (3)
    • Кулинарные книги,журналы (2)
    • Скрапбукинг,квиллинг (2)
    • Cross Stitcher (2)
    • Cintas (2)
    • Шитьё (1)
    • Объёмная вышивка (1)
    • Diana креатив (1)
    • Rico (1)
    • НОВЫЙ ГОД (22)
    • ПИН-АП (3)
    • ПОДЕЛКИ РАЗНЫЕ (538)
    • Декупаж (72)
    • Поделки из бумаги,картона(разные) (66)
    • Валяние,фетр,поделки из шерсти (48)
    • Корзинки,домики,шкатулки,органайзеры (42)
    • Блокноты(обложки,странички,блоки и т.п.) (27)
    • Крокотак (24)
    • Пасха (23)
    • Солёное тесто (23)
    • Для детей (22)
    • Поделки из листьев и других природных материалов (19)
    • Холодный фарфор(мастер-классы,идеи,приготовление), (16)
    • Коврики (13)
    • Квиллинг (12)
    • Лэпбук (9)
    • Мешковина(декор,поделки,шитьё) (4)
    • Поделки из яичных лотков (4)
    • Папье-маше (4)
    • Айрис-фолдинг (4)
    • Поделки из бобинок от туалетной бумаги,бум. полоте (3)
    • Кимекоми (2)
    • Витраж,витражная роспись (2)
    • Топиарий (2)
    • Изонить (1)
    • Аппликация(из бумаги,из ткани,крючком) (30)
    • Лепка из пластилина,глины (15)
    • ПЭЧВОРК (28)
    • РУКОДЕЛИЕ (52)
    • СКРАПБУКИНГ (93)
    • Бумага (37)
    • Идеи,мастер-классы (30)
    • Теги,бирочки,скетчи (17)
    • Фоны (11)
    • ШИТЬЁ (260)
    • Одежда (29)
    • Для кухни(прихватки,фартуки и т.п.) (23)
    • Сумки,ключницы,очешники,кошельки и т.д. (20)
    • Тонкости (10)
    • Подушки,постельное бельё (10)
    • Вазочки,корзинки из ткани (5)
    • Игольницы (5)
    • Тапочки (3)
    • Бохо (2)
    • Кресло-мешок,пуфы,чехлы и т.п. (2)
    • Домашки (2)
    • ЮМОР (9)

    Метки

    Ссылки

    Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

    Всегда под рукой

    Поиск по дневнику

    Подписка по e-mail

    Друзья

    Постоянные читатели

    Сообщества

    Статистика

    Торт без выпечки из печенья с творогом (подборка)

    Торт из печенья с творогом

    • Творог — 500 г
    • Масло сливочное — 100 г
    • Сахар (+ 2 ст.ложки для крема) — 1 стак.
    • Изюм — 100 г
    • Печенье — 500 г
    • Молоко — 0.5 стак.
    • Белок яичный (для крема) — 2 шт

    Творог растереть с размягченным маслом и сахаром. Творожную массу разделить на 2 части. В одну часть добавить какао, в другую — изюм.

    Печенье смочить в теплом молоке и разделить на 3 части. Первую часть выложить пластом на полиэтилене. На пласт положить творожную массу с какао, накрыть слоем печенья. Сверху выложить слой творога с изюмом. Накрыть торт третьим пластом печенья.

    Крем. Взбить белки с сахаром и покрыть торт. Поставить в холодильник на 2 часа.

    Торт из печенья и творога (без выпечки) — фото рецепт

    Продукты для торта (размер:3х4/4 слоя):

    • Печенье — 400 гр.
    • Творог — 300 гр.
    • Сметана — 1 стакан.
    • Масло — 150 гр.
    • Сахар — пол стакана
    • Молоко — 200 мл.
    • Шоколадка — 1 плитка.
    • Изюм — половинка пиалки.

    Для детей от 2-ух лет.

    Кто не помнит вкуснячий торт из печенья в своем детстве. По моему его пробовал каждый житель бывшей СССР. По крайней мере в моем детстве он был популярен так же как пирожное картошка. К тому же я люблю его за то, что его приготовление не занимает много времени. От силы минут 30.

    1. Растереть сливочное масло с сахаром

    2. Творог выложить в миску и добавить сметану.

    3. Взбить миксером сметану с творогом.

    4. Добавить в взбитую смесь масло (протертое с сахаром)

    5. Взбить все вместе еще раз.

    6. Разделить полученную смесь на две части, в одну из которых добавить размоченный мягкий изюм. Эта часть будет служить прослойкой между слоями печенья.

    7. В миску налить молоко и обмакнуть в нем печенья. Долго держать их в молоке не стоит, иначе они раскиснут. Несколько секунд достаточно.

    8. На приготовленную дощечку или неглубокую тарелку выложить слой из печенья. В нашем случае это печенья выложенные 3 х 4.

    9. Теперь необходимо смазать приготовленным кремом с изюмом слой из печенек. Далее таким же способом выкладывается еще несколько слоев. Их можно делать сколько угодно, в нашем случае это 4 слоя.

    10. Верхний слой обмазать кремом без изюма.

    11. Пришла очередь нашей шоколадки. Ее необходимо натереть на средней или крупной терке.

    12. В заключении необходимо обсыпать торт из печенья шоколадной стружкой

    13. И поставить в морозилку на 10 минут.

    После чего торт без выпечки из печенья и творога готов! Зовите семью к столу. Приятного чаепития, а может не чаепития и распитие горячего шоколада с кусочком тортика.

    Торт из печенья и творога (рецепт)

    — 350-400 гр. печенья;
    — 150 гр. сметаны;
    — 400 гр. творога;
    — сахар по вкусу;
    — 100 гр. молока;
    — 1 пакетик ванильного сахара.

    Для шоколада:
    — 4 ст. ложек сахара;
    — 4 ст. ложек сметаны;
    — 1 ст. ложка какао-порошка.» itemprop=»image» src=»http://i.pechenuka.ru/304/2012_2/tort-iz-pechenya-i-tvoroga/tort-iz-pechenya-i-tvoroga-1-280pech.jpg» title=»Для торта:
    — 350-400 гр. печенья;
    — 150 гр. сметаны;
    — 400 гр. творога;
    — сахар по вкусу;
    — 100 гр. молока;
    — 1 пакетик ванильного сахара.

    Для шоколада:
    — 4 ст. ложек сахара;
    — 4 ст. ложек сметаны;
    — 1 ст. ложка какао-порошка.» width=»280″ />

    Ингредиенты:

    Для торта:
    — 350-400 гр. печенья;
    — 150 гр. сметаны;
    — 400 гр. творога;
    — сахар по вкусу;
    — 100 гр. молока;
    — 1 пакетик ванильного сахара.

    Для шоколада:
    — 4 ст. ложек сахара;
    — 4 ст. ложек сметаны;
    — 1 ст. ложка какао-порошка.

    1) Сначала нужно сделать шоколад, чтобы он успел остыть. Смешать необходимое количество сметаны, сахара и какао-порошка.

    2) Все хорошо перемешать и поставить на газовую плиту.

    3) Варить в течении 3-4 минут на медленном огне. Полученную массу поставить остывать.

    4) Поместить в посуду для взбивания творог, ванильный сахар, сметану и сахарный песок.

    5) Все хорошо взбить до получения однородной массы. Она должна получиться средней густоты.

    6) Печенье опустить в топленное молоко на 15 секунд и вытащить. Таким образом торт быстрее пропитается творожной массой.

    7) Печенье выложить в форме квадрата. Так как оно немного размочено в молоке, он хорошо пристает друг к другу и не будет проблем с нанесением творога.

    8) Смазать творожной массой печенье.

    Потом еще раз повторить (печенье+творог).» itemprop=»image» src=»http://i.pechenuka.ru/304/2012_2/tort-iz-pechenya-i-tvoroga/tort-iz-pechenya-i-tvoroga-10-500pech.jpg» title=»9) Следом за творожной массой выложить печенье, снова пропитать творогом.
    Потом еще раз повторить (печенье+творог).» width=»500″ />

    9) Следом за творожной массой выложить печенье, снова пропитать творогом.
    Потом еще раз повторить (печенье+творог).

    10) В результате получится торт из трех слоев печенья, пропитанных кремом.

    11) Когда шоколад хорошо остынет, залить им тортик из печенья и творога.

    Ну, и можно полакомиться этим интересным десертом.
    Он будет очень нежным и вкусным.
    Всем приятного приготовления. » itemprop=»image» src=»http://i.pechenuka.ru/304/2012_2/tort-iz-pechenya-i-tvoroga/tort-iz-pechenya-i-tvoroga-14-500pech.jpg» title=»12) Поставить тортик в холодильник на ночь или хотя бы часика на 4-5, за это время печенье должно хорошо напитать крем.
    Ну, и можно полакомиться этим интересным десертом.
    Он будет очень нежным и вкусным.
    Всем приятного приготовления. » width=»500″ />

    12) Поставить тортик в холодильник на ночь или хотя бы часика на 4-5, за это время печенье должно хорошо напитать крем.
    Ну, и можно полакомиться этим интересным десертом.
    Он будет очень нежным и вкусным.
    Всем приятного приготовления.

    Торты из печенья: 11 рецептов

    Самый быстрый и легкий торт, которым хозяйка может порадовать своих гостей – это различные торты, приготовленные из печенья. Их отличает легкость и простота приготовления, кроме того, они не нуждаются в выпекании, то есть их можно сделать и без духовки. Обычно торты из печенья готовятся «на скорую руку», в качестве легкого десерта. Но есть такие торты, которые являются легендарными – «печенюшная колбаса», «бутерброд» из масла и двух прямоугольных печений или печенюшное «тирамису».

    У каждой хозяйки свой рецепт приготовления торта, но некоторые этапы являются идентичными для всех рецептур. Например, если используется начинка из творога, то творог лучше брать не отжатым, чтобы начинка при закладке не была сухой. Если творог перед приготовлением не отжимать, то торт получится очень нежным, а прослойки из печенья впитают в себя лишнюю жидкость из творожной начинки.

    При оформлении торта нужно сначала на блюдо положить промасленную пергаментную бумагу, обрезав ее по контуру. Благодаря ей торты из печенья будет проще нарезать по порциям – каждому гостю. Кроме того, такой торт можно сверху украсить глазурью, только сначала его нужно охладить и промазать поверхность негустым повидлом тонким слоем, а потом уже можно наносить глазурь.

    Рецепт 1. Банановый торт из сладких крекеров

    Если хочется чего-то вкусненького к чаю, можно приготовить банановый торт, не требующий выпечки. Готовится он достаточно быстро из обычных продуктов. На вкус наш тортик получается невероятно нежным, просто объедение! Когда я приготовила его впервые, то мои домашние даже не догадались, что в основе рецепта обычный несоленый крекер.

    А ванильно-банановый аромат настолько всех очаровал, что теперь этот торт занесен в список семейных любимых десертов. Украсить его можно по своему усмотрению, кому как подсказывает фантазия. Я же предпочитаю использовать в данном рецепте исключительно бананы. Торт также станет отличным украшением любого праздничного стола.

    • Бананы – 3 шт.,
    • сливочное масло или спред – 200 г,
    • сметана – 300 г,
    • сахарный песок – 1 ст.,
    • сладкий крекер – 400 г,
    • тертый шоколад – 100 г,
    • ванильный пудинг – 1 пачка.

    1) Пачку сладкого крекера измельчаем в крошку.2) Спред или сливочное масло соединяем со сметаной и сахарным песком. Тщательно взбиваем.

    3) Соединяем полученную массу с измельченным печеньем.

    4) На блюдо выкладываем слой полученного теста, сверху колечками порезанный банан. Затем снова повторяем наши действия: слой массы, сверху – колечки банана.

    5) Оставшейся массой закрываем банановую прослойку, придаем форму торта.

    6) Согласно инструкции на коробке варим ванильный пудинг, даем ему немного остыть, после чего смазываем обильно пудингом верх и бока нашего бананового тортика. Сверху также украшаем торт кусочками банана и посыпаем все тертым шоколадом. Оставляем наш торт на пару часов пропитаться в холодильнике, после чего завариваем свежий ароматный чай и угощаемся. Приятного аппетита!

    Рецепт 2. Торт из печенья “Экзотическая рыбка” (рецепт)

    Этот торт вызывает восторг всех моих гостей и членов семьи. Он настолько вкусный, что оторваться просто невозможно! Красивый внешний вид и вкусная начинка радует моих гостей, а небольшие затраты на приготовление радуют меня.

    • 500 гр. обычного песочного печенья,
    • 1 плитка шоколада,
    • 1 пакетик какао (100 гр.),
    • 400 гр. сливочного масла,
    • 0,5 литра молока,
    • 1 стакан сахара,
    • 100 гр. арахиса,
    • 200 гр. чернослива.
    • Фрукты для украшения.

    1) Для начала следует измельчить печенье. Лучше использовать комбайн или мясорубку, так как работа вручную займёт много времени.
    Измельчать следует не слишком мелко, но и не крупно. Старайтесь, чтобы не попадались крупные кусочки печенья, это важно.

    » src=»http://www.pechenuka.ru/i/wp-content/uploads/345/2011_5/tort-ekzoticheskaya-rybka/tort-ekzoticheskaya-rybka-1-280pech.jpg» title=»2) Затем нужно взять кастрюлю, вылить туда молоко, смешать его с маслом и сахаром. Немного размешать, чтобы масло перестало быть одним сплошным куском.

    » width=»280″ />2) Затем нужно взять кастрюлю, вылить туда молоко, смешать его с маслом и сахаром. Немного размешать, чтобы масло перестало быть одним сплошным куском.

    3) После чего поставить кастрюлю на огонь, и на медленном огне растапливать смесь до тех пор, пока она не станет однородной. Масло должно полностью раствориться, сахар тоже. Во время этой процедуры необходимо периодически помешивать смесь.

    4) Когда молоко немного остынет, нужно добавить получившуюся смесь в печенье, а затем насыпать какао-порошок. Важно, чтобы это было именно какао, а не кофейный напиток.

    5) В остывшую смесь добавить чернослив и арахис, не целиком, а нарезанных по вашему вкусу. Можно резать и крупно, и мелко – это не столь важно.

    6) Когда смесь будет полностью готова, можно начинать формирование самой рыбки. Перед этим я советую немного смочить руки прохладной водой, лепка пройдёт легче.

    7) Как только закончите рыбку, следует полить её растопленным шоколадом, желательно горьким. Теперь осталось лишь украсить торт!

    8) Эта часть работы самая творческая! Здесь вашу фантазию никто не ограничивает. Можно использовать любые орехи и фрукты, но лучше всего подойдут дольки апельсина, киви или банана.

    9) Готовый торт нужно обязательно охладить, как минимум 2 часа в холодильнике, иначе он начнёт растекаться и плавиться (из-за большого количества масла).

    Рецепт 3. Торт без выпечки

    • 1 пачка вафель (квадратных),
    • 2 пачки печенья ( хорошо подойдут квадратные крекеры),
    • 1 банка сгущеного молока (отварить),
    • 100 гр. сливочного масла, можно добавить орехи.

    Сделать крем из сгущеного молока, масла и орехов и перемазать слоями вафли и печенье. Дать постоять ночь в холодильнике.

    Рецепт 4. Торт без выпечки 2

    • 500 гр. печенья,
    • 1 стакан грецких орехов,
    • 1 банка сгущенки.

    Печенье раскрошить руками на маленькие кусочки, добавить измельченные орехи и сгущенку. Все перемешать сформировать из этой массы торт любой формы и поставить в холодильник до застывание (в холодильнике можно держать долго, это ему не помешает). Когда застынет можно полить шоколадной глазурью или растопленным шоколадом. Затем убрать обратно в холодильник и там держать пока не придет время кушать торт.

    Рецепт 5. Торт из печенья и творога

    • 1/2 кг печенья,
    • 1/2 кг творога,
    • 150 гр. масла,
    • 1 стакан сахара

    Растереть творог с маслом и сахаром, разделить массу на 2 части. В одну часть добавить 2ст.л. какао, в другую – изюм. На фольге или полиэтилене разложите пласт из печенья (каждая печенинка предварительно смачивается в молоке), на этот пласт нанести творог с изюмом, затем опять печенье, сверху – творог с какао и еще пласт печенья. Сварить глазурь из 1 ст.ложки сахара, 1 ложки воды, 1 ложки масла и покрыть верх торта. Торт поставить в холодильник на 2 часа.

    Рецепт 6. Торт “Шалаш”

    • 150 гр. размягченного масла,
    • 1/2 стакана сахара,
    • 200 гр. творога перемешать.
    • 2 пачки печенья
    • молоко

    Печенье обмакнуть в теплое молоко и разложить на чистой бумаге, смазать маслом, выложить слой печенья, на него всю массу, затем снова печенье таким образом, чтобы получился шалаш. Поставить в холод на 2 часа.

    Рецепт 7. Торт “Соломенная шляпка”

    • Яйца 4 шт.
    • Сахар 6-8 столовых ложек
    • Мука 4 столовых ложки с горкой
    • Какао 2 столовые ложки
    • Желатин 25 г
    • Сливочное масло 200г
    • Сгущенное молоко 1 банка
    • Коньяк 1 столовая ложка
    • Растворимый кофе 1 чайная ложка
    • Орехи грецкие 1 стакан
    • Готовое печенье трубочки 500г
    • Шоколад ½ плитки

    • Взбить миксером яйца с сахаром до устойчивой пены. Постепенно добавить просеянную муку с какао, замесить тесто. Переложить тесто в смазанную и обсыпанную манной крупой круглую форму диаметром около 20 см. Выпекать 25-30 минут при 200° С, пока бисквит не будет пружинить при легком нажатии. Охладить. Вынуть из формы.

    • Желатин залить холодной кипяченой водой и оставить на 30 минут. Воду слить. Набухший желатин нагреть на водяной бане до растворения.

    • Масло взбить до однородной массы. Продолжая взбивание, ввести сгущенное молоко, коньяк, кофе, затем желатин. Тут очень важный момент: нужно поставить крем в холодильник для охлаждения, но следить, чтобы он не успел полностью схватиться.

    • Бисквит разрезать на три пласта, между ними положите крем, посыпая каждый слой поджаренными толчеными грецкими орехами. Часть крема оставить для украшения верха.

    • Завершающая стадия требует сноровки: к бокам торта прикрепить печенье трубочки в виде заборчика, украсив праздничной ленточкой. Поверхность украсить оставшимся кремом и шоколадом. Охладить.

    Рецепт 8. Торт “Юбилейный”

    • 1 кг. печеньяЮбилейное
    • 1 банка сгущеного молока,
    • 200-250 гр. сливочного масла,
    • 1/2 л. молока.

    Крем: Масло взбить со сгущенным молоком.

    Печенье разделить на несколько частей (в зависимости от того сколько слоев будет у торта, но лучше 3-4). По 1 штуке опускать в молоко, слегка смачивать (не размачивать) и укладывать на большое плоское блюдо так, чтобы получился прямоугольный пласт. Смазать кремом. Затем снова печенье и крем. Размер и высота торта по желанию. Можно украшать фруктами, ягодами, орехами, кокосовой стружкой или посыпать измельченным печеньем. Желательно дать время пропитаться.

    Рецепт 9. Торт из печенья с бананом

    Берем любое квадратное печенье , раскладываем, смешиваем сметану, сахар и ванилин по вкусу, намазываем этот слой печенья, сверху раскладываем слоем нарезанные кружочками бананы. И так слоев 4-5. Поставить в холодильник часа на три… И вуаля.

    Рецепт 10. Торт “Полено”

    800 гр. печенья (сухое не подойдет),
    250 гр. сливочного масла,
    1 банка сгущенного молока
    4-5 ст.л. какао-порошка,
    1 стакан грецких орехов (вместо орехов, можно изюм без косточек)

    Печенье покрошить на мелкие кусочки, положить в миску, перемешав с орехами. Отдельно, в кастрюльке, растопить сливочное масло, добавить сгущенное какао, постоянно помешивая, довести до кипения. Залить печенье с орехами горячим какао, все хорошо перемешать, и горячим выложить в целофановый пакет. Придать ему форму “полена”, перевязать ниткой и поместить в морозильник. Через час торт готов.

    Рецепт 11. Торт Мечта из печенья и творога

    Чтобы приготовить торт из печенья и творога «Мечта», нам понадобятся следующие ингредиенты:

    • печенье — 400 гр.;
    • творог — 400 гр.;
    • сахарная пудра — 200 гр.;
    • какао — 2 ст. л.;
    • молоко — 1 стакан;
    • шоколад — 200 гр.

    Сначала приготовим крем для торта. Для этого разделим творог на две равные части, в каждую из них добавим сахарную пудру по вкусу, в одну из частей добавим какао и хорошенько перемешаем в блендере до получения кремообразной массы.
    Печенье можно взять любое, но лучше плоской формы. У нас было печенье «Юбилейное» двух видов — обычное и шоколадное. На двойной слой фольги выкладываем шоколадное печенье, предварительно обмакнутое в молоко, шесть штук в длину и три штуки в ширину. Между печеньем должно быть расстояние примерно 0,5 см.

    На слой шоколадного печенья аккуратно помещаем белый крем из сладкого творога и равномерно распределяем по всей поверхности.

    Далее выкладываем слой из обычного печенья, также предварительно обмакнув его в молоке. Не забываем соблюдать расстояние между печенюшками 0,5 см.

    Сверху теперь выкладываем шоколадный крем и равномерно распределяем по поверхности.

    Затем нужно аккуратно поднять фольгу за концы и слепить печенье треугольником.

    Получается как-будто домик. Не случайно в ширину мы выложили три печеньки, одна (средняя) — основание «домика», а крайние — «стены».

    Теперь осталось сверху полить наш тортик шоколадной глазурью. Для этого на водяной бане надо растопить две плитки шоколада с добавлением небольшого количества молока, чтобы глазурь была пожиже. Можно использовать горький шоколад, мы же использовали молочный, так как у нас все — сладкоежки.

    Отправляем торт из печенья в холодильник на несколько часов, чтобы глазурь и творожный крем схватились.

    Когда торт остынет, нужно нарезать на кусочки. Получаются очень симпатичные треугольники. А вкус — это просто фантастика, Мечта одним словом.
    Приятного чаепития.

    Источник: www.liveinternet.ru

    Категории: Пирожные