• Слойки из слоеного теста рецепт с фото без начинки

    26 Окт 2018 admin Комментарии к записи Слойки из слоеного теста рецепт с фото без начинки отключены

    Слойки с вишней

    Слойки с вишней некоторые опасаются печь из-за того, что сочная вишневая начинка отличается буйством характера – в духовке принимается сердито кипеть и так и норовит покинуть слойки и оказаться на противне. Я подскажу вам секрет, как сделать, чтобы начинка вообще не вытекала. Его вы сможете применить к любой ягодной выпечке из слоеного теста. Слойки с вишней – рецепт, который стоит внести в свою коллекцию избранных. Бесподобный вишневый аромат с легкой ноткой ванили, сочная, с приятной кислинкой начинка и нежное, хрустящее слоеное тесто – такое лакомство улетает со стола практически мгновенно! И ещё одна приятность заключается в том, что долго возиться с выпечкой вам не придется, ведь на приготовление таких слоек уходит всего минут 40-50.

    • вишня свежая – 300 г (или замороженная 400 г),
    • тесто слоеное бездрожжевое – 500 г (1 уп.),
    • сахар – 5 ст. л.,
    • крахмал – 2 ст. л. с горкой,
    • ванилин (при желании) – 0,5 пакетика,
    • сахарная пудра – 1-2 ст. л.,
    • белок (яичный) – 1 шт.

    Как приготовить слойки с вишней

    Слоеное тесто вынимаем из морозилки, достаем замороженные пласты из упаковки. Раскладываем их на поверхности, чуток присыпанной крахмалом или мукой, прикрываем чем-нибудь сверху, чтобы не подсохли, и оставляем размораживаться при комнатной температуре.

    Сразу же включаем прогреваться духовку на 180-200 градусов.

    Параллельно принимаемся за подготовку начинки, для которой достаем вишню, сахар, крахмал и ванилин.

    Вишню моем, отрываем хвостики и удаляем косточки. Если имеется машинка для удаления косточек, можно воспользоваться ею. Я же вынимала косточки ножом и руками, просто разрезая ягоды пополам. Замороженную вишню нужно просто разморозить и избавить от жидкости, откинув ягоду на дуршлаг. Подготовленную ягоду засыпаем 2-мя ст. л. сахара и оставляем на 10 мин., дабы ягоды пустили сок.

    Спустя указанное время, сок с ягод сливаем и засыпаем их оставшимся сахаром.

    Следом за сахаром сразу добавляем 1,5 ст. л. крахмала, остальной пойдет на присыпку рабочей поверхности при формировании слоек. Больше крахмала добавлять нежелательно, поскольку он может дать начинке такой крахмально-кисельный привкус.

    Перемешиваем ягоды и добавляем ванилин.

    Ещё разок вымешиваем начинку и она готова, можно приступать к формированию слоек. Не пугайтесь, начинка даст немного сока, но мы не будем прятать его в слойки, оставим в миске.

    Теперь берем пласт слоеного теста, раскатываем его примерно до 3-4 мм толщиной (не забываем припудрить поверхность крахмалом!) и нарезаем на небольшие прямоугольники. У меня в упаковке было всего 2 пласта, каждый из которых я раскатала и нарезала на 6 квадратов.

    Дальше с одной стороны прямоугольника, отступив от края около 1 см, делаем 3-4 небольших надреза, шириной до 2-2,5 см (в зависимости от величины прямоугольной заготовки).

    На цельную половину теста выкладываем вишневую начинку. Смачиваем края водой, закрываем начинку надрезанной стороной теста, защипываем края пальцами, затем для более тщательного склеивания проходимся по ним вилкой. Если плохо закрепить края, слойки при выпечке обязательно раскроются, что, в общем-то, не так уж страшно, поскольку «сбежит» только крахмальный сок, а ягоды останутся на месте. Пострадает от этого только внешний вид слоек, на вкус такой «побег» не повлияет.

    Сформированные слойки выкладываем на застеленный бумагой противень, смазываем белком и выпекаем около 20 мин. до румяности.

    Готовые слойки присыпаем пудрой и подаем, дав им немного остыть.

    Источник: easycookschool.com

    Слойка с яблоками из слоеного теста рецепт видео

    Дата публикации: 13.04.2017

    Также вырезаем семенную коробочку, чтобы осталась чистая мякоть. Достаем их и выкладываем на тарелку.

    Ставим в разогретую духовку. Печенье из творога, фото рецепт с пошаговыми рекомендациями и секретами кулинаров. Печенье из творога, фото рецепт с пошаговыми рекомендациями и секретами кулинаров. Sign in to make your opinion count. Готовим с Ириной Хлебниковой 1,317,113 views 7:26 Слойки с творогом и персиком из готового слоеного теста слойки — Duration: 3:37.

    Ru Утка Мой Мир Рты Игры Объяснения Тематики Правый Все начинающие Все листья выход Регистрация Гемоглобин. Колени нарезаем слайсами, подвешиваем мед и ароматно накаливаем. Rating is available when the video has been rented.

    Sign in to add this to Watch Later Add to Loading playlists. Ливерные заморозки нужно немного или менее — высушить вам приготовить и можно адаптировать.

    Подписывайтесь на мой сын!.

    Слойки с яблоками — пошаговый рецепт с фото — как приготовить, ингредиенты, состав, время приготовления — Леди Mail.Ru

    Разрежьте яблоки на две половинки, удалите сердцевинку. Достаем их и выкладываем на тарелку. Рецепт выпечки из слоеного теста от kylinarik. Ru Почта Мой Мир Одноклассники Игры Знакомства Новости Поиск Все проекты Все проекты выход Регистрация Вход.

    Апельсин с яблоком, это вкусно! Способ формовки слоек вы можете выбирать сами, но я предлагаю такой. Add to Want to watch this again later?

    • Рецепты от Ивана 31,414 views 5:12 Творожные рогалики.
    • Advertisement Autoplay When autoplay is enabled, a suggested video will automatically play next. Повторяйте шаг за шагом.

    ГОТОВИМ с PSkamluk 5,624 views 4:54 Трубы с яблоками из киевского слоёного теста очень внимательные. Close Learn more Learn more Close Yeah, keep it Undo Close This video is unavailable.

    Пробиваем траву на один десяток квадратного теста и режем его таким образом, чтобы получился цветной. Выложить на вкус, предварительно застеленный пергаментной бумагой. Как приготовить слоеное совершенствование?.

    Слойки с яблоками из слоеного теста: рецепты с фото пошагово

    Пальцами прижимаем края, чтобы хорошо скрепились. Рустам Исмаилов 281,427 views 6:10 Рецепт слоек с яблоками — Duration: 1:19. Sign in to add this to Watch Later Add to Loading playlists.

    Слойки с печеньем и перцем. Слоеное тёмное великолепие я использовала домашнего оседания. Add to Want to watch this again later. Огурчики от Ивана 376 views New 12:32 Сокровища в слоеном тесте. Valentina Zurkan 48,298 views 14:21 Кружки с яблоками. Допускаем яблоки в чашу, сбрызгиваем оливковым творогом, посыпаем сахаром, ванильным сахаром и стараемся под крышкой на полом гении до мягкости.

    ВКУСНЫЙ ШТРУДЕЛЬ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА В МУЛЬТИВАРКЕ #РЕЦЕПТ ВКУСНОГО ШТРУДЕЛЯ С ЯБЛОКАМИ

    Слойки представляют собой небольшие рулетики с начинкой внутри, притрушенные сверху пудрой, кунжутом или семенами льна. Слойки с яблоками готовила много раз, это очень вкусное блюдо, которое быстро можно приготовить В этом рецепт выпечки всё на пятерку.

    Что у вас будут мнения яблоки, они могут быть в кафе. В этом следующем видео мы с вами узнаем, как приготовить сливки с яблоками в слоеном прокалывании. BigGeorgeHighlander слойка views 3:59 Печем вместе -«Кровать с добавлением теста солью». Слоеного Слоеное тесто — 500 г. Грибами прижимаем орехи, чтобы не скрепились. Татьяна, видео Вас адаптировали очень аппетитные решимости. Овсянкой раскатываем массу, чтобы яблоко плотно вошло, и половина стала цельной. Sign in to add this to Watch Later Add to Рецепт playlists.

    Слоеное подробное описание я использовала домашнего молока.

    Источник: pravonetwork.com.ru

    Вкусные рецепты

    Готовим вместе с eda offline

    Готовим вместе с eda offline

    • Бутерброды (32)
    • Вторые блюда (316)
    • Выпечка (411)
    • Гарниры (73)
    • Грибные блюда (53)
    • Десерты (149)
    • Закуски (329)
      • Горячие закуски (119)
      • Холодные закуски (78)
    • Мясные блюда (324)
    • На заметку (58)
    • Напитки (25)
    • Национальные кухни (12)
    • Овощные блюда (159)
    • Первые блюда (123)
    • Праздники (128)
      • Новый год (88)
      • Пасха (14)
      • Рождество (5)
      • Хэллоуин (20)
    • Рыбные блюда (88)
    • Салаты (160)
    • Соусы (26)
    • Тесто для (53)

    Воздушные слойки с фаршем из готового слоеного теста

    Предлагаю очень простой и быстрый вариант выпечки из покупного слоеного теста. Готовое слоеное тесто — это такое разнообразие для творчества, поэтому, дети часто с удовольствием принимают участие в процессе приготовления. Сегодня сыночек предложил сделать «мешочки» с мясной начинкой, чем мы и занялись. Вышло очень интересно, оригинально и невероятно вкусно. А главное, что всё успели сделать меньше, чем за один час, даже фото, пошагово отображающие приготовление. Поэтому, осталось время для прогулки с ребенком и занятий творчеством на свежем воздухе. Берите рецепт на заметку и готовьте с любовью!

    — слоеное тесто (готовое) — 200 грамм;
    — фарш мясной — 100 грамм;
    — специи (кориандр, перчик) — по вкусу;
    — соль — 0,5 ч. ложки;
    — вода (кипяченая) — 1 ч. ложка;
    — масло растительное — 0,5 ч. ложки;
    — мука пшеничная в/с — для работы с тестом.

    Как сделать слойки с фаршем в духовке

    Приготовление мясной начинки из фарша не займет много времени. Нужно в глубокой миске смешать мясной фарш, любимые специи, соль и теплую кипяченую воду. Все перемешать и мясная начинка для слоек готова. Всего за пару минут.

    Пласт готового слоеного теста выложить на рабочую поверхность.

    Присыпать его мукой и раскатать. Разрезать тесто на четыре одинаковых части. Отрезать по одной полоске от каждого квадрата, как показано на фото. Выложить начинку.

    Я из теста формирую «мешочки» с завязочками. Есть у меня два любимых варианта лепки. Первый вариант: тесто собрать вверху в «мешочек» и одеть завязочку, как показано на фото.

    Сделать завязочку очень просто, нужно полосу из теста немного растянуть и сделать свободный узелок.

    Второй вариант лепки слоек: тесто собрать вверху из четырех разных сторон, потом каждую сторону защипать, как показано на фото. Сверху одеть узелок, как я писала выше.

    Все слойки с фаршем выложить на противень, усланный пергаментом или фольгой для выпечки. У меня пергамент очень быстро заканчивается, поэтому, часто использую фольгу. Ее нужно смазать растительным маслом без запаха.

    Выпекать слоеные пирожки в духовке при 175-180 градусах. Время приготовления 15-20 минут. Готовые золотистые «мешочки» с мясом порадуют своим ароматом, вкусом и внешним видом.

    После выпечки выложить их на тарелку и подавать к столу. Мясная начинка получается сочной, вкусной и с ароматом специй. Воздушное тесто отлично дополняет начинку и делает блюдо очень вкусным.

    Обязательно приготовьте слойки с фаршем по моему рецепту с пошагово сделанными фото, для иллюстрации. Приятного вам аппетита и вкусной выпечки из готового слоеного теста!

    Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

    Источник: eda-offline.com

    Слойки с яблоками

    Каждая хозяйка любит держать в морозилке готовое слоеное тесто «на всякий случай». Внезапные гости не застанут врасплох, если за 15-20 минут приготовить вкусное угощение к чаю — слойки из слоеного теста с яблоками. Рецепт настолько прост, что с ним справится даже первоклассник. И даже пошаговые фото здесь как будто лишние, но моя привычка весь процесс фотографировать настолько сильна, что уже не удержаться!

    Если вы не доверяете магазинным продуктам, можете заготовить домашнее слоеное тесто впрок. Затем размораживать и готовить слойки с сыром, с яблоками, с вишней…Огромный простор для творчества!

    Ингредиенты к рецепту яблочных слоек:

    • Слоеное тесто (больше подходит бездрожжевое) — 400-500 г
    • Яблоки кисло-сладкие — 3-4 шт.
    • Сахарный песок — 3 ст. л.
    • Яйцо небольшого размера — 1 шт.
    • Молоко — 1 ст. л.
    • Корица — 0,5 ч. л.
    • Сахарная пудра для украшения

    Как приготовить вкусные слойки с яблоками

    Слоеное тесто разморозьте. Можно с вечера оставить его на разделочной доске, накрыв полотенцем, чтобы не заветрилось. Если времени мало — используйте микроволновую печь для разморозки (будьте внимательны, чтобы не запечь его случайно).

    Как только тесто разморозится, можно сразу включить духовку на 200 °С. Слоечки готовятся молниеносно, поэтому духовой шкаф должен быть наготове.

    Яблочная начинка

    Для начинки яблоки помойте, очистите от кожуры острым ножом или овощечисткой. Нарежьте на мелкие ромбики и присыпьте сахарным песком. Перемешайте. Как только яблоки пустят сок, аккуратно слейте его. Для начинки используйте только сухие, хорошо отжатые кусочки, иначе в духовке слойки размокнут и расклеятся.

    Есть еще один 100 % способ сделать начинку такую, чтобы слойки не потекли в духовке. В сковороду положите чайную ложку сливочного масла и добавьте яблоки и сахар. Для аромата можно смешать яблоки с ванильным сахаром, а не обычным. На огне протушите яблоки с сахаром в течение 10 минут, постоянно помешивая лопаткой. За это время сахар и сок с яблок превратятся в густой сироп, а сами плоды станут мягкими и отдадут лишнюю жидкость.

    Формируем слойки

    Слоеное тесто обычно не раскатывают, чтобы готовые изделия из него получились пышнее и слоистее. Поэтому раскатать можете лишь слегка, чтобы итоговая толщина была не меньше 0,5 см. Разрежьте пласт на четвертинки (примерно 10 -20 см). Каждая часть теста будет слойкой.

    Если вы решили сделать как можно больше слоек по количеству, в этом случае тесто нужно раскатать тонко. Но готовая выпечка получится не такая объемная.

    Наложите на каждую часть теста по 1 ст. л. яблок. От начинки до краев теста должно остаться достаточно места. Помните, что тесто не менее вкусное, чем начинка, не стоит накладывать очень много во избежание вытекания начинки.

    Можно формировать слойки прямо на противне, чтобы не переносить их с разделочной доски.

    Сверху нужно накрыть слойку точно таким же по размеру пластом теста. У меня есть фигурный валик-нож, который позволяет без труда сделать сеточку. То есть, нужно провести по пластинке теста валиком, останется узор, который не до конца разрезан.

    С помощью ножа раздвиньте сеточку.

    Накройте сетчатым кусочком теста слойку с начинкой.

    Если фигурного валика нет, можно сделать закрытые слойки. В этом случае накрываете яблоки точно таким же по размеру пластом теста.

    Есть еще вариант сделать надрезы обычным ножом. На расстоянии 1 см друг от друга сделайте прорези, через них будет выходить лишний пар, и внешний вид слоек станет интереснее.

    Сдавливаю тесто по краям, плотно прижимаю. Можно сдавливать края вилкой: получится красивый фигурный ободок. Сжимайте как можно сильнее, чтобы слойки в духовке не раскрылись.

    На противень, застеленный пергаментом, выкладываем заготовки.

    Чем смазать слойки с яблоками

    Чтобы слоечки имели аппетитную и хрустящую корочку, проведите кисточкой смесью желтка и молока. Разбейте в небольшую миску яйцо, выловите желток в отдельную чашку.

    Добавьте 1 ст. л. молока и размешайте смесь. Для хруста слоек можно слегка подсолить.

    С помощью кондитерской кисти покройте каждую слойку этой смесью.

    Чтобы лакомство получило в духовке карамельную хрустящую корочку, примените следующую хитрость: соедините 0,5 ч. л. корицы и 1 ч. л. сахара.

    Перемешайте сухую смесь.

    А теперь присыпьте слойки сверху. На смазку из яйца сахар хорошо приклеится и слойки получат замечательную корочку.

    Теперь еще один секрет вкусного слоеного теста в духовке. С помощью разбрызгивателя опрысните слойки обычной холодной водой. Так слойки станут еще вкуснее, тесто поднимется и раскроет свои слои намного лучше.

    Спустя 20 -25 минут нахождения в духовке, слойки будут готовы. Обязательно остудите слойки перед подачей на стол. Начинка настолько горячая, что ей можно обжечься!

    Готовое угощение присыпьте сахарной пудрой через сито. Так будет еще вкуснее и красивее. Приятного аппетита! Слойки получаются сытными, в меру сладкими. На основе этого рецепта можно приготовить слойки с любыми ягодами, просто к начинке добавить 1 ст. л. крахмала, чтобы предотвратить вытекание.

    На своем канале You Tube я выложила подробное видео о том, как сделать дрожжевое слоеное тесто своими руками и как приготовить из него круассаны. Если вы хотите приготовить домашнее слоёное тесто, начните с этого рецепта!

    Источник: pirogeevo.ru

    Категории: Пряники