• Сосиска в тесте в масле рецепт теста

    26 Окт 2018 admin Комментарии к записи Сосиска в тесте в масле рецепт теста отключены

    Тесто на сосиски в тесте жареные в масле рецепт

    Чтобы не обжечься, ручку обматывают бумажной салфеткой, также для этих целей можно использовать папильотку. Также поступаем с очищенным сладким перцем.

    • Можно использовать готовый покупной лаваш.
    • Прибавляем колбаску, помидоры и перчик.
    • Главное, правильно определить в каком виде они были подвергнуты замораживанию.
    • Предложенный рецепт шаурмы с курицей можно дополнять любыми другими продуктами.
    • Лепешку щедро промазываем соусом, кладем на нее лист салата, а поверх него размещаем овощной наполнитель и мясо.

    Сосиски в тесте, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро

    Нужно выждать 15 минут, перед тем, как продолжить готовку.

    А после смешайте их уже в подготовленной для замешивания теста посуде. Но для начала в сотейнике разогрейте по отдельности молоко и воду.

    Кухонное полотенце, инвентарь, одноразовые бумажные полотенца, венчик.

    Сахар 3 столовых ложки, ингредиенты для приготовления жареных сосисок в тесте. Масло растительное 6 столовых ложек, сосиски или колбаски 15 штук, соль 1 чайная ложка.

    Как и любая другая выпечка, не стоит ими злоупотреблять, и все.

    Особенно оно будет любимо у детишек. Но при этом приготовлены они будут только из натуральных продуктов.

    И расскажу, поэтому, как приготовить вкуснейшие жареныесосиски в тесте. Предлагаю вам добавить еще один рецепт в копилку.

    Есть ли чтото ароматней и вкусней. Приготовленная своими руками, чем домашняя выпечка, но какими бы вкусными не были пирожки.

    Lucky_ducky — Знаете как сказать «сосиска в тесте »

    • Вкус этого торта просто изумителен, он напоминает заварные пирожные.
    • Ложки маслица оливок; 200 г моцареллы; 250 г салями; 2 спелых томата; 1 стручок чили; 50 г пасты помидор;.
    • Получился нежнейший и вкусный рассольный сырок, который по консистенции и текстуре похож на адыгейский.
    • Докладываем его в сковородку, все хорошенько перемешиваем деревянной лопаткой; Чесночок мелко рубим при помощи ножа или пропускаем через чеснокодавку, добавляем его в посуду с соевым соусом, тщательно вымешиваем до однородного состояния; Заливаем получившуюся смесь в сковороду.

    Источник: r-azbuka.ru

    Жареные сосиски в тесте

    Жареные сосиски в тесте

    Вкуснейшие, мягчайшие, воздушные, горяченькие. жареные сосиски в тесте. Нам иногда трудно устоять перед запахом этой вкуснятины, витающим около «Пышечных», останавливает лишь качество ингредиентов. Но почему бы изредка не побаловать себя и свою семью такой «вредной», но манящей выпечкой! Рецепт теста я взяла у замечательной девушки-хозяюшки, слегка откорректировав его под свои ингредиенты, а точнее увеличив количество муки (ведь качество муки везде разное и, то что указано в оригинале, мне показалось недостаточным). То что мне понравилось в рецепте этого теста, так это отсутствие яиц — я читала, что они лишь утяжеляют тесто и делают его довольно плотным и быстро черствеющим — но это лишь мое мнение! Без яиц, как мне кажется, тесто получается очень мягким, нежным и очень-очень воздушным!

    Ингредиенты

    Этапы приготовления

    Приготовление теста: В большой кастрюле соединить теплое молоко и воду, добавить сахар и дрожжи, оставить минут на 10-15. Затем добавить 6 столовых ложек растительного масла, соль, просеянную муку, замесить мягкое, чуть липнущее к рукам тесто. Кастрюлю с тестом накрыть полотенцем или крышкой и поставить в теплое место на 2 часа (1-2 раза обмять).

    Рабочую поверхность и руки хорошо смазать растительным маслом, тесто разделить на одинаковые шарики (размером с яйцо).

    Каждый шарик хорошенько обмять или раскатать, положить сосиску.

    Соединить края теста, залепить, сформировав продолговатый пирожок.

    Так сформировать все пирожки.

    Сразу выкладывать на разогретую (но не раскаленную. ) с большим количеством растительного масла сковороду, жарить сосиски в тесте на среднем огне до румяного цвета с двух сторон.

    Готовые пирожки выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

    Затем переложить на блюдо и подать на стол очень вкусные жареные сосиски в тесте!

    Источник: rutxt.ru

    Сосиски в тесте рецепт с фото жареные в масле на палочке

    Жаль, но не всё то полезно, что вкусно и не всё то вкусно, что полезно. Однако идти только на поводу у здравого смысла и грызть морковку, запивая соком тоже не всегда правильно. Можно иногда дать организму «отдохновение» и съесть что-нибудь вредное, например фаст-фуд. Исходя из соображений всё той же пользы, даже фаст-фуд лучше приготовить дома, блюдо хоть и не диетическое, зато в свежести продуктов и гигиене вы будете уверены на 100%.

    Внимания заслуживает одна из разновидностей хот-догов — корн-доги. Говоря проще, сосиски на палочке в тесте из кукурузной муки.

    Рецепт приготовления сосисок на полочке довольно прост, главное — обзавестись кукурузной мукой, чтобы получились настоящие американские корн-доги. Даже если вы не сможете найти её в магазине — не беда — кукурузная крупа в продаже всегда имеется. Превратить её в муку с помощью кофемолки — дело считанных минут. Можно обойтись только пшеничной мукой, но в этом случае рецепт сосисок в тесте на палочке утратит свою оригинальность.

    Как приготовить сосиски на палочке? Для теста вам понадобится:

    • — полстакана кукурузной муки
    • — столько же пшеничной
    • — чайная ложка сахара
    • — четверть чайной ложки соли
    • — чайная ложка разрыхлителя или гашёной пищевой соды
    • — одно яйцо
    • — полстакана молока.

    Замешиваем тесто, по консистенции оно должно напоминать тесто для блинчиков.

    Берём десять обычных сосисок, либо тридцать маленьких. Если есть возможность. то купите маленькие, потому как большие придётся разрезать на две-три части. Каждую сосиску наденьте на деревянную шпажку или зубочистку.

    Приготовьте фритюрницу и растительное масло для жарки. Когда масло будет хорошенько нагрето, берите каждую сосиску, обмакивайте в тесто и опускайте в кипящее масло. Перед тем, как опустить сосиску в тесто, её можно обвалять в муке, хотя и без муки получается достойно. Когда кукурузная «собачка» зарумянится, принимайтесь за другую. Обратите внимание при замешивании теста — оно должно быть достаточно вязким и не течь, в слишком жидкое тесто добавьте муку. Обжаренные сосиски в тесте выложите на бумажную салфетку, которая заберёт излишки масла.

    Если вы используете зубочистки и обжаривать, держа рукой за палочку, невозможно, опускайте сосиски в масло вместе с палочкой, либо вовсе без неё. Зубочистки можно вставить после, непосредственно перед подачей на стол.

    Вот и весь секрет горячих корн-догов. Чтобы ни говорили про вред подобной еды, нет ничего лучше, когда нужно быстро и надолго утолить голод.

    Источник: vtarelochke.ru

    Вкусное тесто для сосисок: рецепты и советы

    Даже такое популярное и простое блюдо, как сосиски в тесте можно приготовить как минимум четырьмя способами.

    Это можно сделать, если применять разные рецепты для замешивания теста, так как оно является основным составляющим.

    Пошаговые рецепты теста для сосисок

    Приготовление теста для сосисок в тесте:

    1. Молоко (100 мл) разогреть, но не кипятить, всыпать маленькую ложечку сахарного песка и пакетик дрожжей, выдержать четверть часа. Когда появится пушистая пена, значит, дрожжи подошли;
    2. Смешать остатки сахара и соли, вбить туда же яйцо и размешать;
    3. Оставшееся подогретое молоко соединить с дрожжами, далее влить сливочное масло (предварительно доведя до жидкого состояния), засыпать муку и замесить;
    4. Из полученной мучной смеси сделать 12 частей и придать им круглую форму;
    5. Далее из каждой части слепить жгут, равный длине двух сосисок, и, используя скалку, раскатать в плоскую ленту. Или можно сразу раскатать тонкую большую лепёшку из всей мучной массы и разрезать на 12 полосок.

    Для такого количества теста понадобится 10-11 сосисок. Их нужно обернуть полосками по спирали и положить на приготовленный противень (в качестве средства от пригорания можно использовать подсолнечное масло либо специальную бумагу).

    Для того чтобы тесто на сосисках ещё поднялось, нужно смазать его оставшимся желтком, разбавленным чайной ложкой воды и дать постоять несколько минут, прежде чем отправить в духовой шкаф.

    Печь сосиски в сдобном тесте в духовке до появления румяной корочки на температурном режиме 180 градусов.

    Видео-рецепт такой основы и приготовление самих сосисок смотрите ниже:

    На кефире без дрожжей

    Преимуществом рецепта является то, что не нужно ждать пока тесто поднимется, а сразу после замешивания можно приступать к выпеканию или жарке изделий.

    • 1 стакан кефира;
    • 2 стакана муки;
    • 1/2 чайной ложки соли;
    • 1 яйцо;
    • 2/3 чайной ложки соды;
    • Чайная ложка уксуса;
    • 100 мл подсолнечного масла.

    1. Смешать кефир, соль, яйцо, соду(гашёную уксусом) и добавить муку;
    2. Тесто делать не слишком тугое, разделить на части;
    3. Раскатать лепёшки для «заворачивания» сосисок.

    Когда тесто без дрожжей готово, нужно взять 6-7 сосисок (если они длинные — лучше разрезать их пополам) и завернуть в него, как будто готовите пирожки. Обязательно сжать края пирожка (иначе вкусный сосисочный сок вытечет во время жарки) и придать ему ровную аккуратную форму.

    Далее поместить в сковородку и жарить на средней температуре, попеременно переворачивая, для хорошей прожарки.

    Сосиски в тесте на кефире без дрожжей, жаренные на сковороде, получаются вкусными и хрустящими.

    Дрожжевой замес в хлебопечке

    Рецепт понравится тем, кто предпочитает, чтобы было побольше воздушной массы вокруг сосиски. Такое тесто очень легко можно приготовить дома при наличии хлебопечки.

    • 350 гр пшеничной муки;
    • 250 мл кефира;
    • 11 гр сухих дрожжей быстрого действия;
    • 100 мл растительного масла;
    • 1 столовая ложка сахара;
    • 1 чайная ложка соли;
    • 1 яйцо, чтобы смазать сырую выпечку.

    Приготовление теста для сосисок в тесте в хлебопечке:

    1. Загрузить в хлебопечку: муку, кефир, масло, соль, сахар и дрожжи;
    2. Исходя из типа хлебопечки подойдут режимы «Тесто» или «Пицца»;
    3. Машина сделает тесто и даст ему настояться и подняться;
    4. По истечении нужного времени достать «колобок», разрезать на 15 частей и раскатать длинные тонкие полоски шириной примерно 5 см.

    Такого количества дрожжевого теста хватит на 14-15 сосисок, надо обернуть их сделанными полосками по спирали, немного внахлёст.

    Получившиеся сосиски в тесте выложить в багетную форму (идёт в комплекте с хлепопечкой), смазать яйцом и выдержать 15-20 минут.

    Далее форму поместить в печь на режим «Багет».

    Некоторые хозяйки хлебопечку используют только для приготовления дрожжевого теста, а сами полуфабрикаты выпекают в духовке.

    Дрожжевое тесто для будущих сосисок можно месить и без хлебопечки. Смотрите в видео, как это сделать правильно:

    Слоёное тесто для ленивых сосисок в мультиварке

    Особенность приготовления слоёного теста заключается в определённом способе раскатки с использованием подсолнечного масла. Листы желательно раскатывать очень тонко (2-4 мм), важно следить, чтобы они не порвались.

    • 0,5 кг муки высшего сорта;
    • 1 яйцо;
    • 200 мл кефира;
    • 400 гр сливочного масла;
    • 0,5 чайной ложки соли.

    1. Муку просеять, добавить к ней яйцо, кефир, соль, и замесить. Придать мучной массе круглую форму, накрыть и держать полчаса в прохладном месте;
    2. Масло путём подогрева довести до жидкой консистенции и всыпать 2 ложки муки;
    3. Раскатать тесто в плоский квадрат, посредине положить масло, затем слепить в форме конверта и склеить края. Далее раскатать тесто в прямоугольную форму, противоположные края склеить к середине, накрыть и подождать еще полчаса;
    4. Спустя нужное время повторить предыдущую манипуляцию: раскатать и сложить. Снова поставить на полчаса охлаждаться и тесто будет готово;
    5. По истечении нужного времени достать, тонко раскатать и нарезать на полоски для оборачивания сосисок.

    Когда тесто готово, понадобится 5-6 средних сосисок и немного сливочного масла (его использовать как смазку для дна чаши), чтобы тесто не пригорело (вместо масла можно использовать пергаментную бумагу).

    Обмотать каждую сосиску полосками из теста, поместить в чашу на режим «Выпечка»/«Жарка» и выставить время 40 минут.

    Чтобы избежать пригорания, сосиски нужно периодически переворачивать.

    Если нет времени возиться с духовкой, но горячих пирожочков хочется, то пожарьте их на сковороде. Рецепт домашних жареных пирожков с луком и яйцом. Кстати, начинка эта настолько проста, что приготовить ее можно за 5 минут.

    Захотелось летнего тепла? Так приготовьте салат «Подсолнух» по одному из предложенных рецептов. Яркий солнечный вид данного блюда согреет вас и ваших родных в ненастную погоду!

    Однако каши никто не отменял! Они полезны и необходимы для организма. Поэтому советуем вам заглянуть сюда, чтоб прочитать, как можно приготовить рисовую кашу с отменным вкусом в мультиварке.

    Рекомендации хозяюшкам

    Советы по приготовлению основы вкусной выпечки:

    • Перед приготовлением мука обязательно просеивается, это способствует увеличению в ней кислорода, лучшему разрыхлению, тесто при этом получится более пышным;
    • Для устранения прилипания к рукам мучной массы, их смазывают подсолнечным маслом;
    • Количество положенных дрожжей должно соответствовать количеству сдобных продуктов, таких как сахар, яйца и масло. Для 1 кг муки понадобится 40-60 гр дрожжей. Они разводятся водой или молоком, которые нужно обязательно довести до температуры, не превышающей 30 градусов. Потому что если вода или молоко окажутся холодными, это замедлит размножение дрожжевых грибков, а если слишком горячими, то это приведет к гибели грибков, тогда тесто не сможет подняться;
    • При замешивании теста лучше не муку высыпать в жидкость, а, наоборот, жидкость заливать в муку постепенно, перемешивая при этом;
    • Если мучная масса получилась слишком мягкой и липкой, её все равно получится раскатать, накрыв пергаментной бумагой, либо можно использовать обычную бутылку с холодной водой;
    • Когда приготовленные изделия выпекаются на железных противнях, то листы, вместо смазывания маслом или жиром, можно просто немного намочить водой.

    Необходимо читать их состав, если помимо соли и специй в них есть ещё много неизвестных составляющих, можно смело идти выбирать дальше. Срок годности у качественных натуральных сосисок не больше 3 суток, а если они помещены в вакуумную упаковку, тогда срок может быть 15 суток.

    Самый распространённый вид для запекания — это молочные или сырные сосиски либо колбасные изделия высшего сорта, с минимальным содержанием вредных добавок. Еще лучше выбирать сосиски без пищевой плёнки, это сэкономит время, так как с них долго и проблематично сдирать искусственную оболочку.

    Пускай эти несложные рецепты и полезные рекомендации помогут вам разнообразить и облегчить приготовление, а также улучшить вкусовые качества готовых изделий.

    Чтобы удивить своих домочадцев новой подачей сосисок в тесте, советуем взять на заметку следующий видео-рецепт. Вот, как можно приготовить чудную закуску:

    Источник: notefood.ru

    Категории: Тарталетки