• Свиные отбивные в тесте рецепт

    25 Окт 2018 admin Комментарии к записи Свиные отбивные в тесте рецепт отключены

    Отбивная в тесте

    Отбивная в тесте

    Изумительно вкусно и очень необычно, этими словами можно назвать отбивную в тесте. Нежные, лакомые кусочки свинины в тесте, обжаренные на сковороде, приятно удивят вас и ваших гостей своим вкусом и внешним видом. Идеальное блюдо для похода, пикника или праздничного стола. Универсальная отбивная в тесте — пик кулинарии, готовьте с удовольствием и наслаждайтесь изысканной и простой едой!

    Ингредиенты для приготовления отбивной в тесте

    1. Мука пшеничная 500 грамм (300 грамм для замеса, 200 грамм для вымешивания)
    2. Соль 1 чайная ложка
    3. Вода чистая дистиллированная 200 миллилитров
    4. Масло растительное 4 столовые ложки

    Для начинки:

    1. Свинина 500 грамм (окорок или шея)
    2. Лук репчатый 2 штуки
    3. Майонез 5–6 столовых ложек
    4. Соль по вкусу
    5. Перец черный молотый по вкусу

    Остальные ингредиенты:

    1. Мука пшеничная просеянная для присыпки стола 100 грамм
    2. Масло растительное для жарки 100–150 миллилитров

    Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

    Приготовление отбивной в тесте:

    Шаг 1: готовим тесто.

    Шаг 2: подготавливаем мясо.

    Шаг 3: подготавливаем лук.

    Шаг 4: формирует отбивную в тесте.

    Шаг 5: жарим отбивную в тесте.

    Шаг 6: подаем отбивную в тесте.

    Советы к рецепту:

    – – Для того чтобы зубцы кухонного молоточка не забивались, перед тем как отбивать мясо вы можете накрыть его полиэтиленовой пищевой пленкой или смочить молоточек в холодной проточной воде.

    – – Иногда во время формирования отбивной на мясо укладывают кусочек твердого сыра, после добавляют лук, немного майонеза и формирую отбивную. Такое сочетание ингредиентов делает блюдо более нежным.

    – – Специи, указанные в данном блюде не принципиальны, вы можете использовать любые другие нравящиеся вам специи, которые подходят для блюд из мяса, например сушеный и молотый лист лавра, тмин, мускатный орех, базилик, можжевельник, шалфей, розмарин, майоран, иссоп, мелиссу, кардамон и многие другие.

    – – Майонез можно заменить сметаной или сливками.

    Источник: www.tvcook.ru

    напишите снова рецепт какого-нибудь мясного блюда

    A LA ITALIANA
    телятина 1 кг.
    перец сладкий 2-3 шт.
    помидоры 3-4 шт.
    морковь 2-3 шт.
    лук репчатый 1 шт.
    оливки по желанию (5-10 шт. )
    сыр 300 г.
    майонез 250 г.
    готовая приправа для пиццы
    Мясо порезать на куски средней величины и отбить. После чего каждый кусок посолить, обжарить в растительном масле до появления румянца, но не до готовности. Сложить все мясо в сковородку с высокими бортами. Каждый кусочек должен касаться донышка. Засыпать тертой морковью и приправой для пиццы (смесь сушеных трав: петрушки, тимьяна, кинзы) , слегка посыпать натертым сыром (типа Костромского) , потом залить четвертью банки майонеза. После этого слоями выложить порезанные кольцами перец (тонкие кольца, 2/3 от общего объема) , затем — лук (тонко) , потом — толстыми кружочками — помидоры, снова лук, затем остаток перца и опять лук. Каждый слой, не являющийся луковым, посыпать тертым сыром. Лук поливать майонезом. Солить все постепенно и понемногу. Последний слой снова засыпать сыром. Оливки (если они есть) разрезать пополам и засыпать в сковороду в любой момент. В итоге должна получится слоеная штука из мяса и овощей, пропитанная майонезом и пересыпанная сыром. Все это ставится на небольшой огонь, прикрывается крышкой и минут 20 «приходит в себя».

    ОБЕД ПАСТУХА
    Ингредиенты:
    — мякоть баранины 500 г,
    — картофель 500 г,
    — лук репчатый 100 г,
    — помидоры 150 г,
    — перец сладкий 100 г,
    — чеснок 50 г,
    — зелень петрушки 30 г,
    — вода 50 г,
    — масло растительное 30 г,
    — мука пшеничная 50 г,
    — молоко кислое 500 г,
    — перец острый стручковый,
    — перец черный горошком,
    — тмин, соль по вкусу.
    Приготовление
    Баранину нарезать крупными кусками, лук — кубиками, картофель — кубиками или кружками, чеснок измельчить. У сладкого перца удалить сердцевину и нарезать его соломкой, помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками.
    Подготовленные мясо и овощи уложить слоями в смазанный маслом глиняный горшок, приправить специями, залить горячей водой, накрыть крышкой и тушить, доливая при необходимости воду.
    За 15-20 минут до готовности добавить кислое молоко, перемешанное с мукой.
    При подаче посыпать зеленью.

    Для приготовления сукияки нам понадобится:

    200 г говяжьей вырезки
    100 г свежих грибов
    200 г сваренных до полумягкости спагетти
    1 большая круглая луковица
    4 сырых желтка
    3 картофелины
    1/2 баклажана или 1 кабачок
    Для соуса:

    5 ст. ложек соевого соуса
    5 ст. ложек рисового вина саке или столового белого вино
    8 ст. ложек воды
    глютамат натрия
    Сукияки является одним из самых любимых японских блюд. Это блюдо готовится прямо за столом и напоминает широко распространенное в Европе фондю.

    На стол поставить электрическую плитку, а на нее большую чугунную сковороду. Стенки и дно скороводы натереть жиром, отрезанным от края вырезки. На большом фарфоровом блюде или плетеном подносе разложить отдельные продукты. Мясо вырезки нарезать на порции толщиной около 2 мм. Лучше всего его резать хорошо охлажденным и на специальном устройстве для нарезки, что позволит получить на самом деле тонкие пластинки. Грибы разрезать пополам, лук, картофель и кабачок на тонкие кружочки. Из соевого соуса, вина саке, воды и глютамата натрия приготовить в низкой миске соус.

    Источник: otvet.mail.ru

    Отбивная свинина в тесте. Как приготовить отбивную свинину в тесте

    Ингредиенты: корейка свиная – 400 г, яйцо – 1 шт., молоко – 2 ст. ложки, мука – 1 ст. ложка (с горкой), сахар – щепотка, масло растительное – для жарки, соль, перец – по вкусу, зелень кинзы и петрушки для украшения.
    Свинину помойте, обсушите, нарежьте порционными кусками, слегка отбейте, посолите, поперчите. Из яйца, молока, муки, сахара и соли замесите жидкое тесто.
    Подготовленные куски свинины обмакните в тесто и обжарьте на масле по 5-7 минут с каждой стороны. При подаче украсьте зеленью кинзы и петрушки.
    Приятного аппетита!

    Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:

    Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Отбивная свинина в тесте. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить отбивную свинину в тесте?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить отбивную свинину в тесте. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Отбивная свинина в тесте. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить отбивную свинину в тесте, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

    Другие вкусные рецепты:

    На 4 порции: 800 г картофеля, 1 кг мяса ягненка (спинная часть туши) с внешним слоем жира, молотый черный перец, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 2 ст. ложки оливкового масла, 100 мл сухого красного вина, 250 мл бульона.Картофель вымыть, обсушить и нарезать половинками. Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками примерно 3 см и натереть перцем. Лук и чеснок очистить и крупно порубить.Обжаривать мясо в сотейнике 4-5 мин.

    Такие необыкновенные отбивные под «шубкой» можно подавать как с гарниром, так и в качестве отдельного блюда.Необходимые ингредиенты для приготовления таких отбивных: три свиные отбивные, одна среднего размера репчатая луковица, два помидора средних размеров, одна чайная ложка томатной пасты, соль, перец и другие специи по вкусу, растительное масло для жарки отбивных, майонез.Свиные отбивные сначала необходи.

    Для приготовления этого блюда нам надо:семьсот граммов телятины;три некрупные луковки;одно яйцо;соль;четыре зубчика чесночка;один болгарский перчик; черный и красный перец (молотые);крупный помидорчик;пятьдесят граммов сливочного масласто граммов сыра твердого сорта; зелень;Луковицы чистим от шелухи. Пару луковиц и телятину измельчаем в блендере, добавляем яйцо, слив. масло, солим и перчим. Фарш хорошенько перемешива.

    Это блюдо идеально подойдет для праздничного стола – вкусно, экономно, необычно и не очень хлопотно. Его можно готовить из говядины или из свинины, куриной грудки.Ингредиенты: 200 грамм говяжьей вырезки, одно яйцо, одна морковка, одна луковица, две – три дольки чеснока, соль и перец по вкусу. Еще понадобится немного молока (если мясо жесткое), мука для панировки и растительное масло для жарки. Из этого количества пр.

    Телятина по рецепту из журнала «Гастроном». Возни много, но блюдо получается отменным.Продукты на 6 порций: полтора килограмма телячьей вырезки;две чайн. ложки кукурузного крахмала;два стакана мясного бульона;соль и перец;стакан белого сухого вина;полстакана сливок (35%);стол. ложка растит. масла;столовая ложка сока лимона;Начинка:две крупные картошки;большая луковица;соль и перец;яйцо;две ст. ложки растит.

    Список необходимых ингредиентов: один килограмм свиной вырезки, две чайных аджики, две столовых ложки горчицы, 15-20 свежего имбиря, 650 граммов помидоров, одна банка консервированной кукурузы, две «ялтинских» луковицы средних размеров, пучок петрушки, листья салата, четыре столовых ложки растительного масла, соль и молотый черный перец, а также специи для мяса по вашему вкусу.Свинину необходимо натереть со.

    Это самый простой и быстры рецепт мяса в горшочках, но очень вкусный.Ингредиенты:Молодая телятинаКартошкаОдна головка репчатого лукаНа выбор — солёный огурчик или любые грибы, можно добавить мелко нарубленный чеснокСпеции и соль по вкусуВсе ингредиенты на глаз. Тут кто как больше любит: кто побольше мяса, кто картошки, кто и того и другого примерно одинаково. Солёный огурчик или грибы должны составлять примерно 1/3 .

    Источник: global-knives.ru

    тест овуляции

    беременность

    вычисляем дату родов

    пол ребенка

      гороскоп:
    • Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы
      барахолка:
    • смотреть объявления
      полезное:
    • RSS
    • Блоги планирующих
    • Блоги мам и их детей
    • сказки для детей
    • базальная температура
    • недели беременности
      справочник:
    • лекарственные средства
    • заболевания
    • диеты
    • рецепты
      сонник. топ запросов:
    • крем сладкий
    • безделье
    • продажа
      значение имени:
    • Дмитрий141
    • Станислав105
    • Сергей79
    • Денис71
    • Руслан67
    • Имена Мужские
    • Юлия304
    • Яна, Янина270
    • Олеся (Алеся)193
    • Ольга178
    • Анна152
    • Имена Женские
      последние статьи:
    • Яркий акцент или ремонт?
    • Рак шейки матки и ее профилактика
    • Грязелечение в санатории им. Пирогова
    • Синдром поликистозных яичников (СПКЯ)
    • Какой крем для лица поможет скинуть 10 лет
    • Функциональная детская комната
    • Мягкие игрушки, как способ развития малышей
    • Выбор стиральной установки: какие нюансы стоит учесть покупателю
    • Как бороться с раздражением после бритья в интимной зоне
    • Как сделать грудь красивой и упругой?
    • Покупка двухкомнатной квартиры: ТОП-3 изменения у застройщиков, о которых вы и не знали
    • Лечебный душ: виды и назначение
    • Здоровье детских зубов
    • Рожать совместно с мужем?
    • Повышение эластичности и упругости кожи
      самые читаемые статьи:
    • Дни овуляции и беременность. Вычислении дней овуляции.3729
    • Задержка месячных.3254
    • Признаки беременности.2988
    • Выбирайте пол ребенка2234
    • Менструация. Менструальный цикл. Месячные.1519
    • Овуляция902
    • Пол ребенка на заказ.759
    • Определение беременности без тестов по признакам646
    • Мои роды в 16 лет!503
    • Мальчик или девочка? Перечень заблуждений.469
    • Очень хочу ребенка, но от кого?432
    • Первые признаки беременности.406
    • Календарь беременности. Внутриутробное развитие плода.401
    • Болезненные месячные (альгоменорея).393
    • Как назвать ребенка? Или что означает твое имя?368
    • Молочница, ее причины и методы лечения313
    • Дети индиго.287
    • Кого желаете?275
    • Выбираем имя ребенку. О моде на имена.264
    • Определение овуляции254
    • Аборт и его последствия.254
    • Муж не хочет ребенка.235
    • Помогите, сделала две серьезные ошибки в жизни. Нужен ваш совет.209
    • Витамины во время беременности.205
    • 8 топ-вопросов о противозачаточных таблетках.197
    • Угроза выкидыша при беременности.190
    • Как стать донором спермы189
    • Кесарево сечение и его последствия160
    • Как похудеть после родов? 6 оригинальных и безопасных способов154
    • Как повысить шансы достижения беременности используя симптотермальный метод контрацепции146
    • Тест на беременность.145
    • Четыре группы крови142
    • Почему я не могу забеременеть?141
    • Ревность (советы психолога).132
    • Техника ороальтруизма129
    • Проблемы с потенцией.127
    • Базальная температура119
    • Медицинский центр116
    • Оплодотворение.107
    • Не рожайте в Броварах, Киевская обл. (Yulia)107
    • Все, что вы хотели знать об оральном сексе.103
    • Эти критические дни.100
    • Средства народной медицины при бесплодии.97
    • Овуляция возможна несколько раз в месяц.94
    • Бесплодие с точки зрения духовности 2. Скажем «нет» диагнозу.94
    • Как мы рожали дома, глазами папы90
    • Бесплодие с точки зрения духовности. Отношение к себе и к миру.89
    • Мужик на кости не бросается.85
    • Срочно рожать, а мой мужчина против(вопрос читательницы)83
    • Токсоплазмоз или невыдуманная драма с натуры83
    • список всех статей

    Свиные отбивные в пивном тесте

    Раздел вкусняшек: буква С

    Способ приготовления:

    Замесить тесто на пиве, добавить желтки и взбитые с солью белки.

    Свиную вырезку разрезать на 8 ломтиков и хорошо их отбить. Половину ломтиков свинины посыпать солью, перцем, тертым сыром, накрыть каждый из них оставшимися кусочками мяса, обмакнуть в подготовленное тесто и жарить во фритюре на небольшом огне примерно 15 минут.

    Готовые кусочки подавать горячими, посыпав рубленой зеленью.

    Ингредиенты:

    — свинина (вырезка) — 500г
    — тертый сыр — 4 ст.л.
    — рубленая свежая зелень — 2 ст.л.

    для пивного теста:

    — мука — 1 стакан
    — пиво — 1/2стакан
    — яйцо — 2 шт.
    — соль, перец молотый — по вкусу.

    Источник: ovulation.org.ua

    Категории: Торты