• Тесто на темном пиве рецепты

    26 Окт 2018 admin Комментарии к записи Тесто на темном пиве рецепты отключены

    Несколько простых и вкусных рецептов домашней выпечки на пиве

    Человечество накопило массу рецептов выпечки с использованием различных ингредиентов. Однако тесто на пиве многим кажется довольно необычным и даже вызывает некоторое отторжение. И совершенно напрасно: использование пива делает выпечку нежной, хрустящей и удивительно вкусной.

    Тесто универсальное

    Существуют рецепты на пиве, согласно которым можно приготовить самые различные изделия из теста: пирожки, пироги, печенье и даже торты. Каждый рецепт имеет свои особенности. Однако начинающим кулинарам или хозяйкам, не желающим тратить много времени на постижение кондитерских тайн, можно рекомендовать универсальный рецепт. Из него выходит разная и всегда вкусная выпечка.

    1. Масло сливочное или маргарин – 1 пачка (180-200 гг.).
    2. Пиво светлое – 1 стакан (200 мл.).
    3. Мука – сколько возьмет тесто (около 3-4 стаканов).

    Масло должно быть не замерзшее, но и не совсем растаявшее, такое, чтобы можно было натереть на терке. В миску высыпаем полтора стакана муки, трем масло, добавляем еще столько же муки, перемешиваем руками и выливаем пиво. Вымешиваем, если тесто очень липкое, подсыпаем муку.

    Далее выбираем, какая выпечка нам нужна.

    • Печенье: раскатываем тесто в пласт толщиной не более 1 см, разрезаем на квадратики либо вырезаем формочками фигурки. Тесто безвкусное, поэтому его нужно посыпать сахаром либо солью. В сахар можно добавить корицу, а в соль – тмин, черный или красный перец. Выпекать до золотистости. Печенье получается похожим на слоеное.
    • Пирожки или пирог: раскатываем круг либо кружочки, кладем начинку по желанию, защипываем, выпекаем в духовке.
    • Пицца: точно так же, как предлагают предыдущие рецепты, раскатать нетолстый пласт, разложить на нем начинку для пиццы, посыпать сыром, запечь.

    Торт «Наполеон»

    Сделать тесто на пиве, как указано выше. Желательно при замешивании в муку добавить пакетик разрыхлителя. Разрезать на 6-8 кусочков, завернуть в пленку и убрать в холод на час. Затем брать по кусочку и раскатывать. Выпечь, обрезать по нужной форме, обрезки собрать. Когда все коржи будут выпечены, промазать их кремом.

    Для крема взять:

    1. Молоко – 1 л.
    2. Желтки 6 яиц.
    3. Сахар – 200 г.
    4. Крахмал – 3 ст. ложки.
    5. Для вкуса можно добавить ванилин или цедру лимона, апельсина.

    В молоке развести крахмал – сначала в небольшой порции, затем смешать с остальным. Желтки взбить с сахаром и также соединить с молоком и добавками. Варить на медленном огне, не давая закипеть, постоянно помешивая.

    Сложить торт, накрыть пленкой и поместить нетяжелый груз. Выдержать так несколько часов, затем обмазать снаружи торт кремом и посыпать крошкой из остатков коржей.

    Настоящий «Наполеон» на пиве готов!

    Рецепты блинов, которых существует великое множество, также содержат варианты теста на пиве.

    1. Мука – 300 г. (2 стакана).
    2. Пиво светлое – 500 мл (бутылка).
    3. Яйца – 2 шт.
    4. Соль и сахар по вкусу.

    Рецепт очень простой: все составляющие смешиваются в подходящей емкости и взбиваются миксером. Если такового не имеется, то лучше сначала смешать все продукты и половину порции пива. Мешать ложкой. Когда получится однородная масса, постепенно вылить остальное пиво.

    При желании можно половину пива заменить тем же количеством молока – блину будут более сытными.

    Растительным маслом можно смазывать сковороду, а лучше 2-3 ложки масло вылить прямо в тесто и перемешать. Выпекать как обычные блинчики. Подавать с любимой добавкой – маслом, вареньем, медом, сгущенкой, джемом.

    Кроме названных блюд из теста на пиве можно приготовить оладьи, пудинги, кексы, хлеб и другие изделия.

    Выпечка из теста на пиве отличается не только приятной структурой и отличным вкусом. Кроме того, все эти рецепты очень просты и доступны даже для начинающего кулинара.

    Еще рецепт приготовления слоеных пирожков можете посмотреть на этом видео:

    Источник: alkorules.ru

    LiveInternetLiveInternet

    Рубрики

    • ВЫПЕЧКА (2340)
    • Пироги сладкие (502)
    • Печенье (338)
    • Пироги несладкие (289)
    • Булочки сладкие (267)
    • Пирожки (248)
    • Кексы (160)
    • Булочки несладкие (103)
    • Куличи и пасха, крашенки (93)
    • Пицца (85)
    • Чебуреки (71)
    • Хлеб, булка (68)
    • Лепёшки (65)
    • Кексы не сладкие (39)
    • Хачапури (31)
    • Вафли (15)
    • Подборка выпечки (7)
    • КОНСЕРВИРОВАНИЕ (1033)
    • Помидоры (203)
    • Огурцы (140)
    • Баклажаны (135)
    • Аджика, кетчуп, соусы (128)
    • Подборка консервации, разные овощи, заправки (120)
    • Кабачки, патиссоны (93)
    • Перец (76)
    • Салаты (46)
    • Лечо (44)
    • Грибы (38)
    • Ассорти (27)
    • Чеснок, лук (16)
    • Арбузы (4)
    • ОВОЩИ (1000)
    • Картофель (327)
    • Кабачки, патиссоны (218)
    • Баклажаны (174)
    • Капуста (121)
    • Помидоры (45)
    • Болгарский перец (35)
    • Овощной микс (34)
    • Овощные торты (24)
    • Цветная капуста (18)
    • Свёкла (14)
    • Огурцы (10)
    • Подборка овощных блюд (4)
    • Брокколи (4)
    • Фасоль стручковая (3)
    • Кукуруза (1)
    • Брюссельская капуста (1)
    • САЛАТЫ (991)
    • Салаты из птицы (264)
    • Салаты мясные (180)
    • Салаты без мяса (146)
    • Подборки салатов (106)
    • Салаты из крабовых палочек (97)
    • Салаты с рыбой и морепродуктами (89)
    • Салаты из грибов (60)
    • Салаты с селёдкой (55)
    • Салаты с печенью трески (30)
    • Салаты с креветками (20)
    • Салаты со шпротами (14)
    • ПТИЦА (836)
    • Курица (730)
    • Субпродукты птицы (43)
    • Индейка (43)
    • Утка (27)
    • Гусь (2)
    • ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ (783)
    • Торты (433)
    • Пирожные и рулеты (159)
    • Торты без выпечки (65)
    • Бисквит (64)
    • Кремы, глазури и пропитки для тортов (54)
    • Чизкейки (19)
    • Мастика для тортов (4)
    • МЯСО (712)
    • Говядина, телятина (363)
    • Свинина (264)
    • Субпродукты (74)
    • Баранина (34)
    • Кролик (11)
    • Мясные подборки (5)
    • ЗАКУСКИ (690)
    • Холодные закуски (226)
    • Горячие закуски (181)
    • Бутерброды, гренки, канапе, сухарики (95)
    • Паштеты и намазки (74)
    • Закусочные торты (52)
    • Заливное, холодец (41)
    • Рулеты из лаваша и начинки (29)
    • Бургеры, шаверма, хот-доги (14)
    • Масло составное (5)
    • КУХНЯ НАРОДОВ МИРА (666)
    • Разная зарубежная кухня (188)
    • Китайская кухня (106)
    • Грузинская кухня (89)
    • Корейская кухня (89)
    • Итальянская кухня (48)
    • Турецкая кухня (35)
    • Японская кухня (28)
    • Узбекская кухня (26)
    • Тайская кухня (25)
    • Азербайджанская кухня (19)
    • Армянская кухня (9)
    • Индийская кухня (7)
    • ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (529)
    • Свитеры, пуловеры, жакеты спицами (255)
    • Узоры спицами (117)
    • Уроки вязания спицами (64)
    • Носки спицами (62)
    • Шарфы, манишки, снуды спицами (26)
    • Шапки и рукавицы спицами (15)
    • РЫБА (416)
    • Блюда из рыбы (241)
    • Солёная и копчёная рыба (135)
    • Морепродукты (34)
    • Разделка рыбы (6)
    • Консервированная рыба (3)
    • ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ (381)
    • ДЕСЕРТЫ (367)
    • Десерты (188)
    • Конфеты (78)
    • Мороженое (48)
    • Желе, мармелад,мусс (31)
    • Сгущёнка, сироп (16)
    • Зефир (11)
    • Подборка десертов (6)
    • СУПЫ (363)
    • Супы (334)
    • Супы холодные (29)
    • МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (349)
    • Сало и грудинка (96)
    • Рулька (69)
    • Колбасы и сосиски (67)
    • Буженина и ветчина (65)
    • Балык из птицы (22)
    • Балык мясной (19)
    • Тушёнка (9)
    • Вяленое и копчёное мясо (9)
    • ВНЕ ТЕМЫ (268)
    • Всячина (101)
    • Кино (40)
    • Книги (39)
    • Юмор (26)
    • Сборка модели автомобиля ГАЗ М21 (25)
    • Личное (16)
    • Для компьютера (9)
    • Домашние животные (5)
    • НАПИТКИ (243)
    • Напитки для здоровья (73)
    • Наливки, настойки,вино (65)
    • Чай, кофе, шоколад (64)
    • Лимонады и соки (24)
    • Коктейли безалкогольные (20)
    • Квас (10)
    • Коктейли алкогольные (10)
    • ВАРЕНЬЕ И КОМПОТЫ (241)
    • Слива (49)
    • Яблоки (35)
    • Дыня (17)
    • Арбузы (16)
    • Подборки компотов и варенья (15)
    • Смородина (13)
    • Вишня, черешня (13)
    • Апельсины, мандарины (13)
    • Крыжовник (13)
    • Абрикосы (11)
    • Малина (11)
    • Клубника (7)
    • Персики (7)
    • Груша (7)
    • Виноград (5)
    • Мята (5)
    • Рябина (4)
    • Бананы (3)
    • Ревень (1)
    • Черника (1)
    • Облепиха (1)
    • ПОЛЕЗНОСТИ НА КУХНЕ (238)
    • Полезные советы (166)
    • Специи и приправы (40)
    • Украшение и оформление блюд (34)
    • Сервировка (2)
    • ТЕСТО (232)
    • Тесто дрожжевое (79)
    • Разделка теста (33)
    • Тесто бездрожжевое (27)
    • Тесто слоёное (24)
    • Тесто пельменное, для вареников (21)
    • Советы по тесту (18)
    • Подборка теста (15)
    • Тесто для пиццы (15)
    • Тесто творожное (8)
    • Тесто песочное (8)
    • Тесто фило (6)
    • Тесто заварное (5)
    • СОУСЫ, ЗАПРАВКИ И МАРИНАДЫ (207)
    • СОЛЕНИЕ И КВАШЕНИЕ (179)
    • Капуста (80)
    • Огурцы (33)
    • Баклажаны (26)
    • Помидоры (19)
    • Подборка солений (10)
    • Кабачки (8)
    • Перец (2)
    • Чеснок (1)
    • Ассорти (1)
    • Свёкла (1)
    • БЛЮДА ИЗ КРУП И БОБОВЫХ (154)
    • БЛИНЫ (154)
    • ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА (149)
    • ТВОРОГ И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (141)
    • Творожные запеканки (71)
    • Сырники (56)
    • Приготовление молочных продуктов (15)
    • МАКАРОНЫ, ЛАЗАНЬЯ (130)
    • РАЗНЫЕ ПОДБОРКИ РЕЦЕПТОВ (130)
    • СЫР (127)
    • Приготовление сыра (78)
    • Блюда с сыром (50)
    • ГРИБЫ (124)
    • ЯЙЦА И ОМЛЕТЫ (116)
    • ПЕЛЬМЕНИ, МАНТЫ, ВАРЕНИКИ (86)
    • ШАШЛЫКИ, ГРИЛЬ, КОПЧЕНИЕ, БАРБЕКЮ (77)
    • ФРУКТЫ И ЯГОДЫ (68)
    • ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ (65)
    • ПОЛЕЗНОСТИ ДЛЯ ДОМА (60)
    • Полезные советы для дома (30)
    • Сделай сам (27)
    • ДИЕТЫ (48)
    • САД И ОГОРОД ДОМА (43)
    • ПОЛЕЗНОСТИ ДЛЯ ДАЧИ (42)
    • Идеи для дачи (34)
    • Огород (6)
    • Полезные советы для дачи (3)
    • БЛЮДА ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ (35)
    • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (30)
    • Уроки вязания крючком (18)
    • Узоры крючком (12)
    • БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ (28)
    • КУЛИНАРНЫЕ САЙТЫ (26)
    • БЛЮДА В РУКАВЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ (6)
    • БЛЮДА ДЛЯ МИКРОВОЛНОВКИ (3)

    Видео

    Поиск по дневнику

    Подписка по e-mail

    Статистика

    Как приготовить тесто на пиве

    Тесто на пиве получается пышным и мягким и к тому же легко готовится, поэтому его очень удобно использовать для быстрого приготовления пирожков, пиццы, слоеных изделий с любой начинкой и даже сладкого печенья.

    Тесто на пиве для пирожков или пиццы

    — 2 ст. светлого пива;
    — 4 ст. муки;
    — 3 куриных яйца;
    — 100 мл растительного масла;
    — 0,5 ч.л. соли.

    Просейте муку в большую емкость, посолите ее, постепенно влейте пиво и хорошо все перемешайте. Разотрите в отдельной миске желтки с растительным маслом, взбейте в третьей посуде белки в пену и введите обе жидкие смеси в подготовленную мучную массу. Вымесите крутое пирожковое тесто однородной консистенции при помощи рук или миксера, работающего на небольшой скорости. Скатайте его в ком, накройте чистым полотенцем и оставьте на 20 минут, после чего делайте из него пирожки или пиццу с любой начинкой.

    Нежелательно готовить тесто на темном пиве. Оно имеет ярко выраженный горький привкус, который будет явственно ощущаться в выпечке.

    Слоеное тесто на пиве

    — 250 г маргарина или сливочного масла;
    — 1 ст. светлого пива;
    — 3,5 ст. муки;
    — 0,5 ч.л. соды;
    — 1,5 ч.л. соли.

    Мелко порежьте маргарин или масло ножом или натрите на крупной терке. Смешайте муку с содой и солью. Добавьте 1 ст. сухой смеси в рубленое масло, налейте пиво и быстро размешайте. Всыпьте частями оставшуюся муку, замешивая пластичное тесто, не липнущее к рукам. Сформируйте из него большой шар, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 2 часа.
    Достаньте тесто, выложите его на присыпанный мукой стол и раскатайте в пласт толщиной 1,5 см, по возможности придавая ему прямоугольную форму. Сложите получившийся лист несколько раз, поверните на 90 градусов, снова раскатайте, сложите и поместите в морозилку на полчаса. Используйте слоеное тесто на пиве для приготовления любых изделий со сладкой или сытной начинкой.

    Прежде чем работать со слоеным тестом, убедитесь, что в кухне не более 25oC. Если на улице жаркое лето, охладите пиво и заморозьте масло в морозилке и делайте все очень быстро.

    Рецепт теста из пива для сладкого печенья

    — 100 г сливочного масла;

    Растопите сливочное масло в микроволновке или на водяной бане. Соедините его с пивом и соленой мукой. Месите тесто, пока не станет похоже на пластилин, потом оберните его полиэтиленом и положите в холодильник на 50 минут. Раскатайте его до небольшой толщины 4-5 мм, посыпьте сахаром и снова пройдитесь по нему скалкой, чтобы вдавить крупинки.Вырежьте печенье из тестового пласта ножом или специальными формочками и уложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Приготовьте выпечку в разогретой до 180oC духовке за 10 минут.

    Остатки выдохшегося пива можно использовать для приготовления универсального теста. Из него можно печь печенье и пирожки, использовать как основу для пиццы или приготовить прочую сладкую и несладкую выпечку. Для приготовления теста подходит абсолютно любое пиво — светлое или темное, свежее либо совсем выдохшееся и даже прокисшее.

    Слоеное сладкое тесто

    Для приготовления сладкого теста берется 1 стакан любого пива, 200 г маргарина, 3,5 стакана муки о,5 стакана сахара.

    Маргарин нужно растереть с сахаром до однородной консистенции. Потом добавить пиво, перемешать и начинать вымешивать тесто, добавляя по частям муку. Тесто должно получиться в меру крутым и эластичным.

    Выпечка из этого теста будет иметь слоеную структуру. Тесто раскатывается в пласт и нарезается на квадраты. Можно печь печенье посыпав нарезанные квадраты теста корицей и сложив их пополам. А можно сделать слоеные рулетики с начинкой. Для начинки подойдут фрукты, густой джем, вареная сгущенка, а можно просто пересыпать слои теста орехами.

    Пресная выпечка

    В отличие от рецепта описанного выше этот вариант теста на пиве практически не содержит жировых добавок и выпечка получается более пресная, подходящая для приготовления основы для пиццы или крекеров.Для теста понадобится — о,5 ст. пива- 1 ст. муки- 1 яйцо- 1 ст. л. растительного масла- щепотка солиЯйцо растирается с ложкой растительного масла, после чего добавляются мука, соль и пиво. Тесто хорошенько вымешивается до однородной консистенции, пока не перестанет прилипать к рукам. Из этого варианта теста получается хорошая основа для пиццы, тонкая и слоеная после выпекания. Можно приготовить крекеры или соленое печенье с сыром или прочими вкусо-ароматическими добавками. Сыр предварительно натирается на терке и добавляется во время вымешивания теста. Приправами же можно посыпать печенье сверху перед выпечкой. Приправы могут быть довольно разнообразными в зависимости от вкуса. Можно в тесто при приготовлении добавить бульонный кубик, и тогда получится оригинальное закусочное печенье под пиво. Этот же вариант теста можно использовать для выпекания коржей при приготовлении торта «Наполеон». Тесто на пиве можно приготовить впрок и заморозить. Перед приготовлением тесто размораживается и согревается до комнатной температуры. Размороженное тесто сохраняет свою пластичность и структуру.

    Процитировано 10 раз
    Понравилось: 3 пользователям

    Источник: www.liveinternet.ru

    Печенье на пиве

    Слоёное печенье на пиве, рецепт которого я хочу Вам рассказать, разлетается как семечки!

    Пивное печенье рассыпчатое, очень вкусное, и мой Вам совет – когда спечёте, половину ставьте на стол, а вторую сразу спрячьте на завтра, потому что можно нечаянно объесться 😀

    Домашнее печенье на пиве мы готовили, ещё когда я была маленькой, помню, как помогала маме вырезать кружочки и посыпать их сладкой и солёной посыпкой. А теперь эту интересную работу помогают делать мои детки. Так что печенье поистине семейное: с папы – пиво, с мамы – тесто на пиве, детки помогают, а кушают все!

    Когда мужчины собираются вместе попраздновать, это значит, будет пиво. А если оно будет, то, вполне возможно, останется с полстаканчика… ну а если народ оставлять не собирается, то мы, хозяюшки, тихонечко нальём в бокальчик… чтобы завтра испечь вкусное печенье на пиве!

    Ингредиенты:

    Тесто на пиве для печенья:

    • Мука – 2 стакана;
    • Маргарин сливочный – 1 пачка (250г);
    • Пиво – полстакана (100 мл);
    • 0,5 чайной ложки соды;
    • 0,5 столовой ложки уксуса.

    Посыпка сладкая:

    • Сахар – 2-3 столовых ложки;
    • Корица – ¼ чайной ложки.

    Посыпка солёная:

    • тмин – 1-2 чайных ложки;
    • щепотка соли.

    Как приготовить пивное печенье:

    Слегка перетерев ингредиенты руками в крошку, вливаем пиво.

    Внимание! Теперь обязательно добавляем и гасим соду! Однажды я забыла добавить соду, о, что за печенье получилось тогда… Муж сказал, что печеньки вполне можно подкладывать под гусеницы вражеским танкам, а потом, после того как печенье постояло с неделю и никто не смог его осилить, со зверским выражением лица перекрутил его на мясорубке, и бронебойное печенье превратилось в панировочные сухарики… А если положить соду, то пивное печенье получается отлично рассыпчатым.

    Замешиваем мягкое тесто (если оно прилипает к рукам, можно добавить чуть муки) и ставим на 15 минут в холодильник.

    Тем временем делаем посыпку. Вариантов два: сладкая посыпка из сахара с чуточкой корицы и солёная из тмина с солью. Первый вариант хорош с чаем, а второй… с пивом!

    Посыпаем стол мукой и раскатываем тесто толщиной 0,5 см. Рюмкой или небольшим стаканчиком вырезаем кружочки.

    Притрусив противень мукой, раскладываем кружочки, а остатки теста снова собираем в комок и раскатываем.

    Посыпаем кружки посыпкой, чуть придавливая пальцем, чтобы не обсыпалась.

    Выпекаем домашнее печенье на пиве около получаса на среднем огне – примерно 200С. Готовые печеньки становятся золотистыми, а некоторые смешно надуваются, получаясь пустыми в середине.

    Пересыпаем готовые печеньки с противня в тарелки.

    Пусть чуть остынет, и можно попробовать вкусное печенье на пиве!

    Источник: xn—-itbab3awetda0b1dfk2a.xn--p1ai

    Блины на темном пиве — суперскорость!

    Фаршированные овощи

    Испанская тортилья с бататом

    Салат с молодой капустой и огурцами

    Гречка с кабачками — постное блюдо

    Свиная шея, запеченная с чесноком, вином и пряностями

    Я решил приготовить блины на пиве. Почему пиво? Ну, во-первых — пузырьки, во-вторых, дополнительный вкус. Ну и чтобы не сильно упрощать задачу, я решил использовать темное пиво. Сначала мне блины не понравилсь, ведь я больше всего люблю дрожжевые блины с характерной кислинкой, но съев со сметаной три блина, я понял, что это весьма и весьма неплохие блинчики. К тому же они получаются очень тонкими, что весьма характерно для русской кухни. Следующий раз обязательно сделаю блины, фаршированные различной начинкой.

    Ингредиенты

    Общая информация

    Легкий

    Итак — Блины на темном пиве
    Я видел в нескольких рецептах блинов с пивом, что добавляют соду. Здесь это совершенно не нужно, т.к. образование пузырьков (так называемых «дырочек» в блинах) обеспечивается за счет углекислого газа, находящегося в пиве.

    Итак, разбиваем яйца, добавляем соль и хорошенько взбалтываем венчиком до образования пены.

    Добавляем в яйца молоко и сахар, размешиваем, чтобы сахар растворился. Добавляем масло и размешиваем. Затем добавляем пиво.

    По-немногу добавляем муку и аккуратно перемешиваем, чтобы мука разошлась, а пузырки не улетучились. Если вы дадите постоять тесту минут двадцать, то образуется клейковина и блины будут более тянущимися.

    Теперь нагреваем блинную сковороду, смазываем поверхность ватным диском, смоченным в масле. Слегка перемешав тесто, зачерпываем пол половника теста и выливаем по центру сковороды. Наклоняя кругами сковороду, распределяем тесто по всему дну сковороды. Через минуту переворачиваем. Затем еще через минуту выкладываем на тарелку. В дальнейшем сковороду не надо будет смазывать маслом, т.к. масла в тесте вполне для этого хватает.

    Блины, сложенные стопкой в течение некоторого времени доходят до кондиции, т.к. влага пропитывает их полностью и они становятся нежными. Обычно я переворачиваю всю стопку на тарелке. В этом случае они восстанавливаются более равномерно.

    Обратите внимание, насколько они получились тонкими. Это великолепно видно по толщине скатанного блина.

    Важно!
    «Резиновость» блинов определяется наличием клейковины. Это может зависеть от сорта муки, а также от времени расстойки. Обычно минут двадцати хватает. Кроме того, если вы хотите, чтобы у вас образовались «дырочки», ваша сковорода должна быть довольно сильно нагрета, т.е. делайте огонь немного выше среднего. Если вы понаблюдаете за процессом приготовления, то лучшие блины получаются где-то с середины готовки. Как раз тесто постояло и сковорода хорошо прогрелась.

    Источник: gotovim-doma.ru

    Категории: Торты