• Торт без выпечки бюджетный вариант

    25 Окт 2018 admin Комментарии к записи Торт без выпечки бюджетный вариант отключены

    Торт Медовик. Самый вкусный и бюджетный рецепт

    Существует множество рецептов торта «Медовик». К нему готовят разные варианты крема. По — своему они хороши. И каждый из вас для себя определит фаворита. Я же для себя уже давно определила и рецепт коржей, и рецепт самого вкусного крема для него, получился еще и более менее бюджетный вариант. Без торта никак не обойтись на праздники. «Медовик» наверно любят все. Поэтому, рада презентовать для вас свой вариант вкусного и недорогого рецепта. Мне нравится, когда торт высокий (от 10-13 коржей), поэтому все ингредиенты даю для этого количества коржей, если вы любите более низкие (около 8 коржей), то используйте только 2/3 указанных ингредиентов. Стакан использую 200 грамм.

    Ингредиенты для теста:

    • мед – 2 ст. ложки с горкой ( или 3 без горки),
    • масло сливочное – 150 г.,
    • мука – 4,5 – 5 стак.,
    • сода – 2 ч. ложки,
    • уксус 9 % — ½ ст. ложки,
    • яйца куриные – 3 шт.,
    • сахар -1,5 стак.

    Для крема:

    • молоко – 400 мл.,
    • масло сливочное — 400 г.,
    • яйца куриные – 2 шт., сахар – 1,5 стак.

    Время приготовления: от 1-1,5 часа + 6 часов , чтобы торт пропитался.

    Источник: lovecook.me

    Первоклассный бюджетный торт за 20 минут без выпечки

    Этот торт из простых продуктов получается вкусным и легким при минимуме усилий. На приготовление тратится от силы 20 минут. Конечно, придется подождать, пока печенье пропитается и торт застынет в холодильнике, но вам уже не нужно будет за этим следить. По вкусу торт без выпечки не уступает традиционным, сложным в приготовлении тортам.

    Торт без выпечки из печенья и творога

    • 300 г песочного печенья с какао
    • 250 г творога
    • 250 г сметаны
    • 100 г сахара
    • 1 ст. л. желатина в гранулах
    • 75 мл воды
    • маленькая шоколадка для украшения

    1. Положите в миску желатин и залей водой. Дайте постоять несколько минут.

    2. Перелейте смесь в кастрюльку и нагрейте на плите до растворения желатина.

    3. Взбейте в блендере сметану с сахаром и творогом. Должен получиться мягкий крем.

    4. Добавьте в крем желатин и еще раз хорошенько перемешайте.

    5. Выложите в формочку первый слой печенья и залейте его кремом.

    6. Затем снова слой печенья и снова слой крема. И так три слоя.

    7. Накройте торт пленкой и оставьте на ночь, чтобы пропитался.

    Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:

    Источник: leprechaun.land

    Тирамису без выпечки

    Бюджетный вариант известного десерта без печенья савоярди получается не менее вкусным, чем классический вариант. Попробуйте приготовить настоящий торт тирамису без выпечки!

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Печенье 400-500 Грамм
    • Сливочный сыр 250 Грамм
    • Сливки 30 % 200 Миллилитров
    • Какао-порошок 2-3 Ст. ложек
    • Коньяк 0,5 Ст. ложки
    • Сахарная пудра 0,5 Стакана
    • Кофе 3 Чайных ложки
    • Горячая вода 300 Миллилитров

    Заварите кофе (на 250-300 мл. — 3 ч. ложки), добавьте туда 0.5 ст. ложки коньяка.

    Для крема взбейте сливки с сахарной пудрой и сыром.

    Возьмите блюдо для будущего торта, обмакните печенье (для первого слоя нашего десерта) в теплый кофе, только не передержите, чтобы не развалилось. Если печенье разломалось, не переживайте. Уложите кусочки так, чтоб не было больших просветов.

    Смажьте слой кремом.

    Посыпьте какао-порошком. Снова повторите слой. Продолжайте, пока печенье не закончится. Последний слой должен быть кремовый. Отправьте готовый тирамису без выпечки в холодильник на пару часов. Он пропитается и станет очень нежным. В разрезе он получается вот таким.

    Перед подачей посыпьте тирамису какао-порошком. Приятного аппетита!

    Похожий видеорецепт «Тирамису без выпечки»


    Источник: m.povar.ru

    Торт из печенья без выпечки со сметаной и сгущенкой-5 пошаговых рецептов с фото

    Добрый день дорогие друзья. Предлагаю несколько вариантов как можно приготовить вкусный торт из печения без выпечки. Да, да есть такие рецепты приготовления тортов который совершенно не предполагают хоть что-то выпекать и стоять часами у плиты поглядывая на духовку. Из кухонного инвентаря вам потребуется всего лишь холодильник и миксер для приготовления крема.

    Торт из печенья без выпечки со сгущенкой

    • 550-600 гр. Песочное печенье.
    • Грецкие орехи 1 стакан.
    • Варенное сгущенное молоко 1 банка .
    • 1 стакан сливок.
    • Сливочное масло 200 гр.

    Для того что бы приготовить нежный и воздушный крем сливочное масло должно быть мягким и податливым. Поэтому перед тем как начать готовить торт, масло нужно нарезать на куски и оставить в теплом месте что бы оно стало мягким как можно быстрее. Именно мягким, а не жидким.

    Пока тает масло подготовим печенье. Из него нужно сделать крошку и чем мельче получится крошка тем лучше и быстрее пропитается торт кремом. Для того чтобы вам проще было это сделать разложите печенье в три разных пакета и пройдитесь несколько раз скалкой.

    Зерна грецкого ореха выложим на сухую сковородку и хорошенько просушим зернышки. После сковороды пересыпаем зерна в блендер и превращаем их в ореховую крошку. Если нет блендера, то орехи можно измельчить также скалкой как и печенье.

    Теперь приготовим самое сладкое что есть в торте это конечно же крем.

    Сгущенку смешать с маслом, взбить миксером до однородности.

    Добавьте к сметане сливки и еще раз взбейте миксером. Взбитые сливки дадут крему воздушность и легкость.

    Дробленое печенье и орехи засыпаем в получившуюся кремовую массу. Хорошо перемешиваем что бы получилась равномерная однородная масса.

    Возьмите миску или глубокую форму для выпечки и застелите её пищевой пленкой. Заливаем массу в подготовленную посуду и ставим в холодильник на 7-8 часов.

    Конечно по хорошему такой тортик должен простоять сутки, но если в его приготовлении участвовали дети терпения у них врятли хватит на сутки. Максимум до утра.

    Когда время придет просто переворачиваем форму и достаем торт, снимаем пленку и наслаждаемся вкусным тортиком который вы вместе приготовили без использования плиты и духовки.

    Торт из печенья без выпечки с творогом

    • Печенье Топленое молоко 21 шт.
    • 350-400 грамм хорошего творога.
    • Пачка сливочного масла (300 грамм).
    • 300 грамм сахарного песка.
    • 4-5 ст. ложки какао порошка.
    • Потребуется пергамент для выпечки и простой карандаш.

    В глубокую миску или кастрюлю высыпаем половину от всего сахара, весь какао порошок и 150 гр. сливочного масла. Перебиваем миксером ингредиенты до однородности и отставляем в сторонку на некоторое время.

    Теперь в другую миску выкладываем весь творог, оставшийся сахар и оставшееся сливочное масло. Снова хорошо работаем миксером пока не получится равномерная однородная масса.

    На столе развернуть пекарскую бумагу. Выложить на неё печенье по три штуки в ряд один к одному. Должно получится 7 рядов по три печенья.

    Карандашом очертите контур всего торта и можно пока убрать печенье в сторонку. Берем первый крем и равномерно распределяем его по бумаге не выступая за контур.

    Сверху на шоколадный крем выкладываем печенье. Желательно при выкладке также не выходить за контуры.

    Творожный крем распределяем по середине, при выкладке творожной массы старайтесь сформировать небольшую горку.

    Начинка выложена, теперь беремся за края пергамента и соединяем края печенья так что бы получился правильный треугольник.

    Переносим торт на полку холодильника и выдерживаем около 12 часов. Печенье должно хорошо напитаться влагой после чего резать его будет очень легко и просто. Перед подачей бумагу убрать и разрезать торт на две части. Приятного аппетита.

    Торт из печенья без выпечки с творогом и желатином и фруктами

    • Печенье 300 гр.
    • Масло сливочное 100 гр.
    • Творог 300 гр.
    • Сметана 200 гр.
    • Желатин 60 гр.
    • Пол стакана сахара.
    • Фрукты 250 гр.

    Берем блендер или скалку и превращаем печенье в крошку.Масло растопить до жидкого состояния.

    Смешать жидкое масло крошку и 50 гр сметаны до однородной массы.

    Массу выложить в форму хорошо уплотнить поместить в холодное место. Это будет основа нашего тортика.

    Желатин подготовьте по указаниям на упаковке.

    Творог смешайте со сметаной и половиной готового желатина взбейте миксером что бы получилась равномерная жидкая масса.

    Получившуюся массу распределяем вторым слоем. И снова отправляем торт на полку в холодильник.

    Фрукты сегодня у меня это вишни, залить стаканом теплой воды добавить 1 ст. ложку сахара. Варим пока жидкость не превратится в сироп. К сиропу вливаем оставшийся желатин и перемешиваем. Это будет последний третий слой нашего тортика он же будет украшением.

    Равномерно распределите сироп и ягоды по поверхности тортика и отправьте в холодильник до застывания. Обычно последний слой застывает за 1,5-2 часа.

    Верхний слой застыл и торт можно освобождать из формы и угощаться. Приятного аппетита.

    Торт без выпечки со сметаной и бананами

    • 500 гр. Песочное печенье.
    • 500 гр. Сметана.
    • 50 гр. Сливки.
    • 200 гр. Сахар.
    • 70 гр. Молочный шоколад.
    • 3 шт. Бананы.
    • Какао порошок.

    При помощи миксера или блендера взбить сметану с сахаром и сливками до получения крема образного состояния.

    Часть печенья выкладываем на красивое блюдо. Это будет наше основание и первый «корж».

    Промажем его сметанным кремом. Сверху выложим банановые кругляшки.

    Далее еще слой из печенья и снова промажем его кремом и выложим слой банановых кружочков.

    И так будем повторять пока не кончится печенье. В среднем количество крема рассчитано на 5-6 слоев.

    Остатками крема обмазать торт со всех сторон. Украсить шоколадной стружкой и поставить торт из печенья в холодильник на несколько часов для пропитки «коржей».

    После того как наши импровизированные коржи пропитаются тортик будет нежным вкусным и просто превосходным на вкус. Приятного аппетита

    Бюджетный быстрый торт из печенья видео рецепт

    Приятного аппетита!

    Источник: my-eda.ru

    Категории: Тарталетки