• Тортики из печенья без выпечки фото

    25 Окт 2018 admin Комментарии к записи Тортики из печенья без выпечки фото отключены

    Фото — рецепт шоколадного торта из печенья без выпечки

    Хочу поделиться с вами очень простым и очень вкусным фото рецептом шоколадного торта без выпечки. Прелесть этого десерта в том, что для его изготовления совсем не обязательно наличие духового шкафа.

    Процесс приготовления очень прост и под силу даже новичку. Следует лишь придерживаться поэтапного его приготовления.

    Ингредиенты для торта без выпечки

    0,5 кг. песочного печенья «топленое молоко» или любого другого;
    0,5 литра сгущенного молока;
    1 плитка черного шоколада;
    200 гр. сливочного масла;
    200 гр. грецких очищенных орехов.

    Фото – рецепт шоколадного торта из печенья

    Достаем все нужные нам для тортика продукты

    Орехи необходимо очистить от скорлупы. Обязательно убедитесь, чтобы она не попала в общую ореховую массу, иначе будет очень неприятно ощутить ее на зубах во время чаепития. Когда орехи очищены, следует их тщательно перебрать и хорошо измельчить. В крошку не превращайте, орехи должны ощущаться.

    Печенье необходимо измельчить. Чтобы крошки не разлетались в разные стороны, печенье следует сложить в пакет, и при помощи своих ладоней хорошенько помять его. Должны получиться кусочки вперемешку с крошкой.

    Орехи необходимо обжарить на сковороде или же на противне в духовке. Постоянно их помешивайте, т.к. орехи грецкие очень быстро поджариваются и могут подгореть.
    Для смешивания ингредиентов необходимо использовать миску глубокую, в ней ингредиенты хорошо смешаются, и не будут выпадать за пределы.

    Выкладываем в миску сначала печенье.

    Затем орехи выкладываем поверх печенья и перемешиваем.

    Теперь необходимо приготовить заливку для будущего шоколадного торта без выпечки.

    Сливочное масло необходимо нарезать на кусочки и в небольшой кастрюле растопить. Помешивайте, чтобы не пригорело.

    Черный шоколад поломайте на части, затем отправьте к растопленному маслу и также дайте растаять, постоянно помешивая ложкой и не допуская пригорания.

    Когда шоколад растопился, снимите его с огня и быстро вмешайте сгущенное молоко.

    Тщательно размешивайте, чтобы заливка получилась однородного цвета и консистенции.

    Залейте в миску с печеньем и хорошо размешивая, добейтесь полного обволакивания шоколадной массой крошек.

    И затем при помощи ложки разложите по формам. Это может быть одна большая форма, а могут быть и порционные маленькие формочки.

    Отправьте формочки в холодильник на 4 часа, а лучше на ночь. Украсьте сахарной пудрой, шоколадной стружкой или орехами.

    Как видите, рецепт шоколадного торта из печенья без выпечки довольно прост и недорог. А по вкусу чем-то напоминает знаменитый торт Сникерс без выпечки. Попробуйте приготовить оба десерта и сравнить. )))

    Источник: recept-torta.com

    Торт без выпечки из печенья и творога

    Как приготовить праздничный торт, если нет ни духовки? А очень просто – вот вам чудесный торт из печенья и творога без выпечки, фото рецепт поможет справиться с задачей даже группе пятиклассниц. Мы когда учились в школе, экспериментировали с подобного рода тортиками из печенья, хотя в те времена достать, к примеру, сгущенку было нереально, поэтому обходились просто творогом и печеньем, ну и какао, разумеется. Я помню эти хождения вокруг холодильника в ожидании, когда торт пропитается кремом. Потом наставал торжественный момент, когда можно было уже пробовать. И удивление — да он вкуснее покупного получился! В этом рецепте приведен ряд рекомендации, которые позволят вам приготовить торт без выпечки с минимумом энергозатрат. В качестве посыпки вы можете использовать не только конфетную крошку, кокосовую стружку, но и любые другие подходящие продукты. Например, жареный арахис сюда впишется вполне гармонично, или другие орехи, например, фундук. Если ничего, кроме печенья, у вас нет, то из печенья можно сделать крошку. Либо посыпать торт тертым шоколадом. Также торт можно залить шоколадной глазурью (проще всего растопить покупную шоколадку на водяной бане). Главное, на мой взгляд, усвоить принцип приготовления торта из печенья, а уже на основе имеющихся знаний творить свои собственные кулинарные шедевры.

    • 680 г песочного печенья,
    • 250 г творога,
    • банка сгущенки (360г),
    • ½ стакана сахара,
    • пакетик ванильного сахара,
    • 200 г сливочного масла,
    • ½ стакана молока,
    • 1 ст. ложка корицы.

    • 3 шоколадных конфеты,
    • 3 ст. ложки кокосовой стружки.

    Фото-рецепт приготовления торта из печенья и творога без выпечки

    Сначала приготовим крем для торта. Берем творог. Чтобы он стал более воздушным и рассыпчатым, пропускаем его 2 раза через мясорубку. После этого крем уже не нужно будет дополнительно взбивать. Достаточно просто смешать творог и 100 грамм сливочного масла комнатной температуры, добавив сахар и ваниль. Чтобы усложнить вкус торта, делим творожный крем на две части и в одну добавляем корицу. Вот что у нас получилось.

    Третий крем будет достаточно жидким. Взбиваем оставшиеся 100 грамм масла со сгущенкой веничком в течение 5 минут.

    На этом предварительная подготовка заканчивается. Правда, удобно? Берем форму для выпечки торта (в идеале – разъемную) и укладываем на дно песочное печенье так, чтобы не осталось пустот. Процесс немного напоминает складывание мозаики.

    Смазываем получившийся песочный пласт молоком при помощи кисточки. (Также поступаем и со всеми последующими слоями из печенья.)

    Сверху на песочный пласт выкладываем весь творожный крем с корицей и равномерно распределяем по всей площади.

    Далее делаем второй пласт из песочного печенья, на который выливаем половину крема из сгущенки.

    Выкладываем третий слой печенья и на него помещаем весь белый творожный крем.

    Очередь за четвертым слоем. Заливаем оставшимся кремом из сгущенки.

    Осталось лишь украсить наш торт. Мелко крошим остатки печенья, шоколадные конфеты трем на терке.

    Посыпаем сначала печеньем, которое максимально впитает в себя крем из сгущенного молока, а затем украшаем тертыми конфетами и кокосовой стружкой.

    Накрываем торт фольгой и ставим в холодильник подальше от морозильной камеры на 24 часа. За это время торт успеет отлично пропитаться. Песочные слои станут такими мягкими, что не каждый догадается, что они из самого обычного печенья. Осталось лишь осторожно снять ободок формы и подать торт к столу.

    Источник: easycookschool.com

    Торт из печенья без выпечки – 4 простых пошаговых рецепта торта из печенья (+фото)

    Совсем не обязательно торчать на жаркой, душной кухне часами, творя очередной кулинарный шедевр. Совершенно легко и быстро готовятся торты из печенья и вовсе без выпечки. Поверьте, что вы ни разу не заглянете в свою духовку за все время приготовления этих десертов, следуя моим простым пошаговым рецептам. А из домашней техники вам понадобится только холодильник.

    Позовите своих детей на кухню и предложите им сделать вкуснейшее угощение, ведь готовить вместе – намного веселее! Уверена, что они не откажутся, потому что творить подобный торт все равно что собирать конструктор. Им обязательно понравится. А уж есть сладости, приготовленные своими руками, еще вкуснее!

    Торт из печенья без выпечки с творогом

    Самый простой торт из печенья без выпечки называется «Домик». Готовится легко и быстро, с ним справится даже ребенок!

    • 400 г творога (18%);
    • 21 шт. печенья «Сгущенное молоко»;
    • 400 г сливочного масла;
    • 1,5 стакана сахарного песка;
    • 4 столовых ложки порошка какао.

    Подготовить шоколадную смесь: смешать в миске с высокими краями 200 г сливочного масла, ¾ стакана сахара и порошок какао. Взбить миксером;

    Подготовить творожную начинку: перемешать творог, ¾ стакана сахарного песка и 200 г размягченного масла. Взбить миксером;

    Для того, чтобы сориентироваться какого размера будет торт, разложить на пергаментной бумаге печенье в три ряда по 7 штук.

    Карандашом слегка наметить на бумаге длину и ширину торта. Печенье временно отложить в сторону. Шоколадную смесь выложить на пергамент ложкой, а потом распределить равномерным слоем руками внутри намеченного контура.

    Сверху выложить слой печенья лицевой стороной вверх.

    Выложить творожную начинку на средний ряд печенья ложкой, потом разровнять ее руками в виде «горки».

    Пришло время сформировать торт, по форме он должен быть похож на геометрическую фигуру – треугольную призму. Для этого нужно взять длинные стороны кулинарной бумаги и соединить торцами крайние ряды печенья. Должен получиться вот такой «домик».

    Убрать торт в холодильник на 12 часов. Когда он пропитается, то будет легко нарезаться. Приятного аппетита!

    Торт из печенья без выпечки со сгущенкой

    • 0,5 кг простого печенья типа «Юбилейное»;
    • 1 банка сгущенки;
    • 100 г сливочного масла;
    • 1 стакан орехов;
    • мак или шоколадная крошка для украшения.
    1. Сгущенное молоко сварить (около 1,5 ч.).
    2. Размягченное масло взбить миксером со сгущенным молоком.
    3. Печенье измельчить руками или положить в полиэтиленовый пакет и прокатать по нему сверху скалкой.
    4. Орехи подсушить на сковородке и мелко нарезать.
    5. В глубокой тарелке тщательно смешать все ингредиенты.
    6. Выложить сладкую массу на плоское блюдо в виде горки.
    7. Сверху присыпать маком или шоколадной крошкой.

    Убрать торт в холодильник для застывания минимум на 10 часов.

    Торт из печенья без выпечки со сметаной

    Отличное, уже классическое сочетание вкусов банана и шоколада покорит любого!

    • 0,5 кг сухого печенья;
    • 0,5 кг сметаны или несладкого йогурта;
    • 250 г сахарного песка;
    • 4 банана;
    • 100 г шоколада.
    1. Подготовить бананы – нарезать их кружочками.
    2. Миксером взбить сметану с сахаром до полного растворения.
    3. На плоском блюде начать выкладывать торт слоями: первый – печенье, второй – сметанный крем, третий – бананы.
    4. Повторить слои необходимое количество раз.
    5. Несколько штук печенья измельчить в крошку.
    6. Торт украсить сверху крошкой шоколада и печенья.

    Поставить в холодильник застывать и пропитываться.

    Торт из печенья без выпечки с творогом и желатином

    Очень нарядный и праздничный торт по типу «чизкейк», подойдет для любого торжества. Служит на детских днях рождения замечательной альтернативой обычным десертам с жирным кремом. Используя этот рецепт как основу, можно приготовить еще множество различных тортиков с разнообразными фруктовыми добавками.

    • 0,5 кг творога (желательно домашнего);
    • 0,5 кг овсяного печенья;
    • 0,3 кг сметаны (жирность – 20%);
    • 0,2 кг сливочного масла;
    • 0,2 кг сахара;
    • 0,15 кг свежей клубники;
    • 0,15 кг свежей малины;
    • 25 г желатина;
    • чай каркадэ;
    • ванильный сахар – по вкусу.
    1. Перемолоть печенье в крошку с маслом с использованием блендера.
    2. Из полученной массы сформировать в форме для торта нижний слой, положить его в холодильник на 30 минут.
    3. Желатин залить 0,5 стакана горячей воды и оставить набухать 20-30 минут. Затем довести его до кипения и дать немного остыть.
    4. Для творожной начинки перемешать творог, сметану, сахарный песок и ванильный сахар ложкой. Затем взбить смесь миксером, чтобы разбить все мелкие комочки.
    5. Продолжая взбивать, влить тонкой струйкой разбухший желатин в творожную массу.
    6. Достать из холодильника основу из печенья, разложить на ней ягоды малины и осторожно залить сверху творожной смесью. Положить в морозилку на 20 минут.
    7. Клубнику нарезать пластинами толщиной 5 мм, и уложить верхним слоем на торт для украшения.
    8. Заварить 500 мл чая каркадэ, добавить 2 ст. ложки сахара и желатин, приготовленный так же, как было указано выше.
    9. Разлить получившуюся жидкость верхним слоем на торт ложкой.

    Отправить в холодильник на 30 минут до застывания.

    Ну, и как вам рецепты десертов из печенья без выпечки? Замечательные, правда? Торты выглядят потрясающе, вкусные настолько, что можно язык проглотить, а потратить на их приготовление нужно буквально полчаса свободного времени. Идеальное лакомство, как ни посмотри!


    Источник: chkola-gastronoma.ru

    Торт без выпечки с желатином

    Торт без выпечки можно приготовить в домашних условиях без особых усилий. Вам не потребуется замешивать тесто и бояться передержать коржи в духовке — в их основу идут продукты, не требующие дополнительного приготовления. Кроме того, можно действовать даже не имея опыта — теоретических знаний и точного рецепта вам будет вполне достаточно, чтобы не испортить продукты и порадовать своих близких необычным и вкусным тортом.

    Для приготовления торта, как на фото, печенье не используют — о форме десерта позаботится желатин. Фрукты и ягоды могут быть любыми. Чаще всего используют бананы и апельсины, консервированные ананасы, клубнику и малину. Можно украсить торт кремом из взбитых сливок.

    Ингредиенты:

    • Творог 10% — 500 г;
    • Сметана 20% — 300 г;
    • Вода — 1 стакан;
    • Желатин — 30 г;
    • Сахар или мед по вкусу;
    • Любые фрукты или ягоды по желанию.

    Способ приготовления:

    • Творог, сметану и сахар смешивают до однородной массы;
    • Желатин заливают горячей водой на 10 минут, затем слегка разогревают на слабом огне до полного растворения;
    • Тонкой струйкой желатин вливают в творожную массу, постоянно помешивая;
    • Общую массу перемешивают еще раз.

    Фото: Варианты желатиновых тортиков


    На фотографиях вы видите разнообразие форм и украшений желатинового торта без выпечки. Чтобы добиться двухслойного варианта, как на втором изображении, добавьте во фруктовый сироп желатин, или используйте обычное магазинное желе.

    Торт без выпечки с желатином — лучший рецепт

    В этом видео пошагово описан способ приготовления желатинового торта с фруктами без выпечки.

    Источник: sovjen.ru

    Категории: Пирожные