• Все для выпечки тортов краснодар

    26 Окт 2018 admin Комментарии к записи Все для выпечки тортов краснодар отключены

    Магазин для кондитеров в Краснодаре

    Ищете все для кондитера в Краснодаре − в нашем интернет-магазине «Тортомастер» Вы найдете кондитерские мешки и насадки, сможете купить пищевые ароматизаторы, кондитерские украшения и посыпки, коврики/формы для выпечки. Наш магазин для кондитера удовлетворит и большого мастера, и домашнего кондитера: ассортимент продукции постоянно расширяется и обновляется.

    «Тортомастер»: все для реализации Ваших кулинарных фантазий

    Кондитерский магазин в Краснодаре предлагает свои услуги как домохозяйкам, так и специализированным заведениям − кофейням, ресторанам, кондитерским цехам. Для производства кондитерской продукции в массовых масштабах и создания кулинарных шедевров на дому у нас есть профессиональный кондитерский инвентарь:

    • рельефные скалки и маты;
    • молды для мастики/шоколада;
    • инструменты для изготовления цветов и работы с марципаном/мастикой;
    • вайнеры, вырубки, оттиски;
    • аппараты для выпечки, миксеры, факелы для карамелизации, пищевые аэрографы и др.

    Также мы предлагаем в Краснодаре пищевые красители (гелевые, жидкие, сухие, красители для шоколада), товары для печати (пищевые принтеры, чернила, вафельную/сахарную бумагу), посыпки, глазури, сиропы и прочие ингредиенты. Весь представленный ассортимент – от известных мировых производителей, отличается высоким качеством и конкурентоспособными ценами.

    Наш профессиональный инструментарий, высокотехнологичное оборудование и широкий выбор ингредиентов поможет Вам создавать не просто популярные кондитерские изделия, а настоящие произведения высокого кулинарного искусства. Для тех, кто только познает его азы, предлагаем воспользоваться советами профессионального кондитера. Консультируем по любым вопросам, касающимся особенностей применения предлагаемой нами продукции.

    Источник: tortomaster.ru

    Кондитерский Магазин

    СОЗДАЙ СВОЙ ШЕДЕВР.

    Магазин Кондитера создан для кондитеров, пекарей, профессионалов и любителей!

    В розничном магазине на Щелковской представлены все товары с сайта!

    Наличие товара можно уточнить по телефону в магазине 89037982116

    Мы находимся прямо у метро Щелковская ул. 9-я Парковая

    д. 61А Торговый Центр Вектор 2 этаж пав. 7

    Ждем Вас ежедневно с 10 до 19 часов без перерывов и выходных.

    Заказы через сайт можно оформить круглосуточно. С вами свяжется менеджер в течение часа в рабочее время офиса с 10 до 18 ч. в будни или ближайший рабочий день, если заказ оформлен в выходные дни.

    В магазине установлен терминал оплаты по карте.

    Кто из нас не сталкивался с вопросом, где взять вкусный и красивый десерт? Конечно, можно пойти купить, но часто внешне привлекательный и при этом достаточно дорогой тортик оказывается не таким, как ожидалось. Есть очень простой выход — приготовить его самому!
    В наше время этот процесс стал легким и увлекательным. Вы можете реализовать свои самые незаурядные фантазии.

    Магазин Кондитера предлагает вашему вниманию необычные и эксклюзивные ингредиенты и инвентарь для изготовления тортов, пирожных, кексов, пирогов которые вы не найдете в обычном супермаркете.

    С помощью современных продуктов вы сами создаете волшебные и восхитительные сладкие шедевры, поражая всех уникальностью своего мастерства. У нас представлены в огромном перечне недорого все для выпечки: скалки, венчики, лопатки, палетты, кисточки, утюжки, скребки, плунжеры, резаки, трафареты, мешки, шприцы и насадки, молды, коврики и маты, формы металлические и силиконовые, выемки для вырезания печенья и пряников и конфет, подставки ярусные, подносы, подложки, переноски, контейнеры, муляж, свечи для праздника, весы, термометры, бумажные капсулы, упаковка, пакеты по приемлемым ценам в Москве и Регионах. Кто ценит качество, выберет для себя Американскую компанию Wilton, знаменитую фирму из Чехии Tescoma или товары из Италии, Бельгии Barry Callebaut, Зеландии, Франции DGF.

    Всё для кондитера

    И профессионал, и любитель подберет для себя в нашем сахарную мастику для лепки и обтяжки, марципан, маршмеллоу, миндальные лепестки, украшения вафельные, букеты для свадебных сладостей, цветы, фигурки, посыпки и шоколадный декор, аэрозоли, настоящий шоколад, глазурь и какао-порошок , красители гелевые , кандурин, спрей золотой, серебряный, айсинг, карандаши, фломастеры для рисования, ароматизаторы, ванильную пасту, эссенции, агар, пектин, желатин, готовые смеси для бисквита и маффинов, гели и для покрытия, начинки, и многое-многое другое.
    А также есть услуга печать картинки на съедобной бумаге из нашей коллекции или по Вашему изображению, фотографии. Она производится на сертифицированном принтере высококачественными материалами производства Германии.

    Товары для кондитера

    Весь ассортимент на сайте, есть в наличии. Вам осталось оформить заказ в нашем кондитерском магазине, а мы доставим его в любую точку России: Москва, Санкт — Петербург, Уфа, Нижний Новгород, Новосибирск, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Ханты-Мансийск, Волгоград, Сочи, Воронеж, Тула, Хабаровск, Архангельск, Калуга, Химки, Мытищи, Люберцы, Одинцово, Истра, Щёлково, Фрязино, Харьков.

    Источник: konditermag.ru

    АРТ-КЕКС:) Все для тортов и выпечки. Мастика

    Информация

    Описание: Магазин/офис : ул. Возрождения д 20а.
    БЦ Возрождение
    метро Кировский завод
    Телефон: 701-02-62, 8 904 612 11 88
    Работаем: с 11 до 17,30. вс- выходной! Показать полностью…
    Наш сайт www.art-keks.com

    Эта группа для тех, кто любит вкусно приготовить и сделать это красиво. А так же для тех, у кого хобби переросло в большее — в профессиональную деятельность.
    Каждый из Вас сможет найти необходимые товары для создания своих кулинарных шедевров, или заказать неповторимый и оригинальный декор.
    Сахарная мастика, айсинг, кондитерские сливки, пищевой клей, лак, глицерин, гуммиарабик. Пищевые гелевые, порошковые красители. Подставки под торты. Силиконовые молды, вайнеры. Подложки. Вырубки. Плунжеры. Резаки. Пэчворк. Упаковка. Бумажные тарталетки. Проволока, тычинки. Трафареты. Штампы.

    Работаем и с другими городами. Пересылка Почтой России, EMS. Курьерская доставка СПб, ЛО.

    1 524 записи ко всем записям

    Набор пищевых красителей БЕСПЛАТНО.

    Как получить гарантированный подарок:

    1. Сделай репост этой записи Показать полностью…

    2. Купи любой краситель KREDA

    3. Сделай мастер-класс (видео или фото), отправь на почту zakaz.artkeks@gmail.com

    4. Получи гарантированный подарок — рецепт фирменного торта KREDA и 4 красителя для его изготовления*, а так же возможность получить СУПЕРПРИЗ.

    *Гарантированные наборы уже в нашем магазине!

    Требования к мастер-классу:

    Видео и фото не должны быть ранее размещены в интернете

    Мастер-класс должен содержать рецепт и пошаговые фото по приготовлению блюда (не менее 5 фото)

    Фото в формате jpg , не менее 5 фото, и фото готового изделия обязательно!

    Итоги конкурса проводит жюри организатора конкурса

    Источник: vk.com

    Формы для выпечки, кондитеров, тортов

    Информация

    6 284 записи ко всем записям

    Шарлотка со сливами

    500г темных суховатых слив Показать полностью…
    2 яйца
    1/2 стакана сахара
    1/2 стакана муки
    125г натурального йогурта (сметаны)
    сливочное масло для обмазки формы
    1 ст.л. коньяка или рома (факультативно)
    сахарная пудра для обсыпки (по желанию)

    Т.к. готовила я шарлотку на даче, то от некоторых отсутствующих ингредиентов пришлось отказаться. Так по рецепту разрезанные на половинки или четвертинки сливы нужно освободить от косточек и сбрызнуть алкоголем (ромом или коньяком), за неимением не сбрызгивала. Яйца хорошо взбить миксером, постепенно подсыпая сахар.

    Добавить просеянную муку , смешанную с разрыхлителем, перемешать, чтобы не было комочков. Йогурт или сметану взбить миксером и аккуратно ввести в тесто. Форму для запекания смазать маслом, присыпать сухарями или мукой, выложить сливы и залить их тестом (на мелкие кусочки масла на фрто не обращайте внимания, это осталось от куска, которым смазывала форму, сахар тоже оставался лишний, надо было утилизировать). Выпекать в разогретой до 200* духовке около 50 минут.

    Готовую шарлотку остудить и по желанию обсыпать сахарной пудрой.

    Рецепт вкуснейшего чизкейка из 3 ингредиентов

    Яйца — 3 шт. Показать полностью…
    Белый шоколад — 120 г
    Сливочный сыр — 120 г

    1. Отделите желток и белок. Накройте миску с яичными белками полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.
    2. Разогрейте духовку до 170 °С.
    3. Поставьте шоколад в миске на водяную баню, чтобы его растопить.
    4. Перемешивайте, пока он не растает.
    5. Добавьте сливочный сыр и размешайте — у вас должна получиться однородная масса.
    6. Добавьте желтки и снова перемешайте.
    7. Достаньте из холодильника белки, взбейте их венчиком и добавьте в получившуюся массу.
    8. Смажьте пергаментные листы маслом и застелите ими форму, в которую вы будете выливать тесто.
    9. Поставьте будущий чизкейк в предварительно разогретую до 170 °C духовку и ждите 15 минут (дайте немного постоять после выключения).
    10. Посыпьте сахарной пудрой. После того как лакомство будет готово, вам придется немного подождать, потому что этот десерт едят холодным.

    ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ И МЯСОМ

    Тесто пресное: Показать полностью…
    ● Сметана — 200 гр.,
    ● Кефир (йогурт) — 150 гр.,
    ● Яйцо — 1 шт.,
    ● Растительное масло — 1 ст.л.,
    ● Сливочное масло — 150 гр.,
    ● Соль — 0,5 ч.л.,
    ● Сода чайная — 1 ч.л.,
    ● Мука — 700 гр.

    Для начинки:
    ● Мясо с жирком — 1,5 кг.,
    ● Картофель — 1,5 кг.,
    ● Лук репчатый — 2 шт.(крупный),
    ● Соль — 0,5 ст.л.,
    ● Перец черный молотый — по вкусу
    ● Бульон для вливания в пирог — 1 стакан

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Для теста: В чашке смешать сметану, кефир, яйцо, растительное масло, растопленное сливочное масло комнатной температуры, соль. Погасить уксусом чайную соду и добавить в чашку. Всыпать муку, замесить тесто. Тесто накрыть кухонной салфеткой и оставить «отдыхать», пока будем готовить начинку.
    2. Для начинки: Мясо нарезать небольшими кубиками, примерно, шириной в 2 см. Картофель нарезать кубиками шириной в 1,5-2 см., я нарезаю в кухонном комбайне. Лук мелко нарезать. В чашке смешать мясо, лук, картофель, посолить, поперчить по вкусу.
    3. Про бульон: если у Вас есть готовый говяжий или куриный бульон — хорошо, но если нет, тоже не беда. В небольшой сотейник влить 300 мл. воды, добавить 50 гр. сливочного масла, 1/3 ч.л. соли, довести всё до кипения. проварить пару минут — и наш бульон для заливки готов.
    4. Заготовки все сделаны, собираем наш пирог.Толстостенную сковороду, желательно чугунную, обмотать с внешней стороны полотенцем, для того, что не рвались края теста.
    5. Тесто ещё раз обмять руками и разделить в пропорциях 1 к 3. Большая часть пойдёт на дно. От меньшей части отделяем маленький кусочек, размером с горох, это у нас будет «пупок» (тат.»кэндек»), который будет закрывать дырочку для вливания бульона. Оставшийся кусок разделить на 2 части — это будет «крышка» пирога и украшение, но можно обойтись и без украшения и сделать просто одну крышку.Раскатываем большую часть теста таким образом, чтобы его края свисали со сковороды на 5-6 см. Подготовленную начинку выложить в сковороду на раскатанное тесто.Края теста собрать к верху и защемить, как показано на фотографии.
    Раскатать кусочек теста для «крышки», накрыть пирог и защипать с боковыми краями теста.
    Раскатать кусочек теста для украшения, такого же размера, как «крышка», сделать луче-образные надрезы, как показано на фотографии, положить на «крышку», защемить края, и защемить попарно надрезы.
    В середине пирога сделать дырочку размером с монету и прикрыть её «пупочком», в эту дырочку будем потом вливать бульон.

    Пирог смазать растопленным сливочным маслом и поставить запекаться в уже нагретую духовку до 200 гр. на 2-2,5 часа. Через час-полтора после запекания, достаём наш пирог, открываем «пупочек» и вливаем в него 1 стакан бульона (может чуть меньше, или больше, всё зависит от наличия сока в пироге), закрываем «пупок» и отправляем обратно в духовку.Если верх пирога уже достаточно зарумянился, а до его полного приготовления ещё много времени, нужно взять бумагу для выпечки, скомкать её, намочить холодной водой, чуток отжать, чтобы не капало с неё, и прикрыть верх пирога. Этот способ спасёт пирог от пригорания теста.

    Как узнать готов пирог, или нет? Открываете крышечку, пробуете на готовность мясо и картошку, если готово — сразу подаём, если нет — печем дальше. Как подавать и как резать? Подаём на стол сразу же горячим, в той же форме где он и запекался. Режем крышку пирога по кругу, и каждому в тарелку кладём кусочек теста и картошку с мясом, а потом режем пирог вместе с дном, и подаём нижнюю корочку теста (пропитанную соками и бульоном) с начинкой. Так заведено, что каждый гость должен попробовать и крышку, и начинку, и дно пирога.

    Источник: vk.com

    Категории: Печенья