• Выпечка из сыра творожного хохланд

    26 Окт 2018 admin Комментарии к записи Выпечка из сыра творожного хохланд отключены

    Крем из творожного сыра – и на торт, и на хлеб! Рецепты сладких и соленых кремов из творожного сыра для десертов и закусок

    Творожный сыр – удивительный продукт, который уже готов к употреблению.

    Но гораздо интересней получаются из него кремы для тортов, пирожных, бутербродов и других закусок.

    В такой сыр можно добавить хоть сахар, хоть соль, что мы и сделаем!

    Крем из творожного сыра – общие принципы приготовления

    Творожный сыр обычно имеет плотную, густую консистенцию. Перед использованием его нужно вынуть из баночки и размешать. Затем можно добавлять другие ингредиенты.

    Что закладывают в сладкие кремы:

    • сахар, пудру, мед, сиропы;

    • масло, сметану, сливки;

    • фрукты, ягоды, концентраты.

    Сладкими кремами промазывают коржи для тортов, пирожных, наполняют корзиночки, украшают капкейки. Можно варьировать со вкусами, окрашивать, добавлять самые разные ингредиенты.

    Не менее популярны соленые кремы – намазки. Их используют для всевозможных закусок, бутербродов, рулетов.

    Что кладут в соленые кремы:

    • рыбу, в основном красную.

    Все виды кремов не подлежат длительному хранению. Использовать массу желательно сразу после приготовления.

    Крем из творожного сыра с маслом

    Рецепт изумительного крема «Чиз», который идеально подходит для бисквитных тортов. Может использоваться под мастику и другой декор.

    Ингредиенты

    • 1 щепотка ванили;

    Приготовление

    1. Выбираем масло, в котором процент жира не менее 80. В этом случае крем получится правильным. Режем на кусочки, оставляем на время в тепле.

    2. Погружаем миксер в миску, взбиваем масло. Постепенно досыпаем сахарную пудру и ваниль. Масса должна стать полностью белоснежной, пышной.

    3. Теперь нужно ввести творожный сыр. Добавляем его сразу весь. Взбиваем миксером еще две минутки.

    4. Крем готов! Кроме ванили, в него можно класть другие ароматизаторы, красители на свой вкус.

    Шоколадный крем для торта из творожного сыра

    В этом креме для торта из творожного сыра также присутствует сметана. Очень важно, чтобы она была достаточно жирной и густой, желательно не менее 30%.

    Ингредиенты

    • 280 г сыра творожного;

    Приготовление

    1. Берем хороший шоколад с высоким содержанием какао, ломаем на кусочки, складываем в миску.

    2. Добавляем одну ложку сметаны, ставим на баню. Растапливаем до однородности, стараемся не перегреть. Поэтому периодически помешиваем.

    3. Остальную сметану взбиваем с пудрой сахарной.

    4. Открываем творожный сыр, перекладываем в крем. Размешиваем.

    5. Добавляем растопленный шоколад, еще раз взбиваем.

    6. Оставляем крем на полчаса в холодильнике, если нужно, чтобы он загустел.

    Крем из творожного сыра с укропом и огурцом

    Вариант соленого крема из творожного сыра, который идеально подходит для бутербродов. Такая намазка может использоваться самостоятельно либо как основа для бутерброда с красной рыбой.

    Ингредиенты

    • 0,07 кг огурца свежего;

    • 0,5 зубчика чеснока;

    • соль, перец черный;

    • 0,5 пучка укропа.

    Приготовление

    1. В сыр кладем соль, добавляем черный перчик и тщательно вымешиваем, чтобы крупицы растворились.

    2. Режем огурец мелкими кубиками, отправляем к соленому сыру.

    3. Веточки укропа промываем, убираем самые крупные экземпляры, рубим мелко.

    4. Пересыпаем укроп к сыру, тщательно размешиваем. Используем массу по назначению.

    5. Так как в составе свежий огурец, намазка не хранится более 6 часов в холодильнике. Перед каждым использованием массу нужно будет хорошо размешивать.

    Крем для торта из творожного сыра и сливок

    Рецепт воздушного и нежного крема для торта из творожного сыра. Также эта масса подойдет для оформления сладких корзиночек, капкейков и других пирожных. Сливки нужны для взбивания. То есть жирность должна быть не менее 30%.

    Ингредиенты

    • 1 пакетик загустителя, если нужно.

    Приготовление

    1. Смешиваем пудру с ванилином. Если нужно получить плотный, густой крем, то добавьте специальный загуститель. Точное количество смотрите на упаковке продукта.

    2. Выливаем в миску сливки. Погружаем венчики миксера и взбиваем до пены.

    3. Постепенно подсыпаем пудру с ванилином, продолжаем взбивать.

    4. Сыр выложите в миску, хорошо размешайте, масса должна быть однородной, чтобы ей было проще соединиться со сливками. Можно сливки просто взбить миксером минутку.

    5. Добавьте сыр в крем, взбейте минутку миксером.

    6. Крем готов! Охладите массу перед использованием.

    Острый крем из творожного сыра с чесноком и орехами

    Еще один вариант творожного крема для бутербродов. Также эта масса годится для наполнения тарталеток, помидоров, смазывания закусочных тортов из печени, кабачка, моркови. Орехи лучше всего использовать грецкие.

    Ингредиенты

    • 2 зубка чеснока;

    • 0,2 ч. л. перца красного;

    • 1 ложка сметаны, майонеза;

    • 2 веточки укропа.

    Приготовление

    1. Насыпаем орехи в сковороду. Поджариваем три минутки на огне, чтобы они раскрыли аромат. Остужаем.

    2. Теперь орешки можно порубить. Делаем удобным способом: ножом, блендером либо просто катаем по ядрам скалкой. Отставляем.

    3. Смешиваем сыр с красным перцем.

    4. Измельчаем дольку чеснока, добавляем в будущий крем.

    5. Укроп режем мелко. Можно взять другую зелень, например, петрушку, базилик. Добавляем в сыр.

    6. Кладем ложку майонеза или сметаны, чтобы сделать консистенцию кремовой. Смотрим по массе, возможно, нужно добавить больше.

    7. В конце насыпаем орешки, солим.

    8. Намазку нужно тщательно размешать со всеми ингредиентами, оставить на полчаса, чтобы орехи поделились вкусом с основной массой.

    Крем для торта из творожного сыра и вареной сгущенки

    Еще один популярный вкус крема для торта из творожного сыра, который очень напоминает крем-брюле. Сгущенка для него идет вареная. Можно купить варенку в магазине либо приготовить самостоятельно, как это делали в советские времена.

    Ингредиенты

    • 280 г сгущенки вареной.

    Приготовление

    1. Вынимаем все продукты из холодильника, оставляем в тепле, маслу нужно размягчиться.

    2. Кидаем кусочек масла в емкость миксера или просто в миску.

    3. Добавляем ложку сгущенки и начинаем взбивать.

    4. Постепенно вводим всю сгущенку.

    5. Начинаем добавлять постепенно творожный сыр.

    6. Как только все продукты будут в миске, можно добавить ваниль или какую-нибудь эссенцию.

    7. Крем готов! Он сам по себе получается густой, насыщенный, поэтому использовать его можно сразу после приготовления.

    Клубничный крем из творожного сыра и сливок

    Рецептура клубничного крема, но также можно приготовить малиновый, вишневый и любой другой вкус. Ягоды можно взять свежие или замороженные.

    Ингредиенты

    • 20 мл ликера клубничного, сливочного или любого другого.

    Приготовление

    1. Треть клубники отбираем. Желательно, чтобы в эту часть вошли плотные ягоды. Откладываем на время их в сторону.

    2. Остальную клубнику кладем в кастрюльку, наливаем по рецепту воду, закрываем и ставим на плиту. Нужно проварить их до мягкости. Достаточно трех минут. Остужаем.

    3. Берем мелкое сито и протираем ягоды, чтобы избавиться от косточек, жилок. Получится нежнейшее пюре.

    4. Добавляем в пюре любой ликер, можно влить ложечку коньяка. Размешиваем.

    5. Взбиваем сливки с пудрой до пышной пены. Чтобы крем получился густой, а сливки взбились, жирность молочного продукта должна быть не меньше 30%.

    6. Добавляем к сливкам клубничное пюре.

    7. Взбиваем отдельно сыр. Достаточно одной минутки, только чтобы дать массе однородность.

    8. Соединяем сыр со сливочной массой.

    9. Режем отложенные ягоды мелкими кусочками либо пластинками, отправляем в крем.

    10. Размешиваем, прослаиваем торт, убираем на пропитку.

    Фруктовый крем для торта из творожного сыра и йогурта

    Рецептура фруктовой прослойки для торта, вкус которой достигается за счет добавления йогурта. Очень важно использовать густой, жирный йогурт. В противном случае масса будет жидкая. Вкус йогурта выбираем сами.

    Ингредиенты

    Приготовление

    1. Выкладываем в миску масло, порезанное на кусочки. Оставляем при комнатной температуре до размягчения.

    2. Погружаем миксер. Масло нужно взбить минут пять. Оно станет светлым, воздушным.

    3. Добавляем пудру, но не весь сразу. Вводим небольшими порциями. Количество сахара зависит от сладости йогурта. Если он не приторный, то кладите ложек 7-8. Если продукт достаточно сладкий, то достаточно 5 штук.

    4. Взбиваем масло с пудрой пару минут, вводим по ложке творожный сыр.

    5. Как только сыр закончится, остается добавить фруктовый йогурт.

    6. Взбиваем крем до однородности. По желанию можно в него добавить загуститель. В таком случае йогурта можно вить больше.

    Крем из творожного сыра – полезные советы и хитрости

    • Чтобы все ингредиенты кремов слились воедино, их температура должна быть одинакова. Особенно капризно в этом отношении масло. Если оно холодное или к нему добавлен продукт другой температуры, то масло может схватиться комочками.

    • Загуститель для крема – это не только полезный продукт, но и экономичный. Он позволяет добиться нужной консистенции, добавить в крем больше жидких ингредиентов, сэкономить на творожном сыре.

    • Сыра мало или хотите сэкономить? Можно добавить в крем часть творога. Но продукт не должен быть зернистым, сухим. Выбирайте жирный творог с однородной консистенцией. Перед добавлением в общую массу его желательно взбить блендером или перетереть.

    • Если в творожный крем добавить ложечку коньяка, то у него появится тонкий привкус грецкого ореха.

    Источник: zhenskoe-mnenie.ru

    Все о кулинарном искусстве…

    Творожный сыр: хохланд и альметте в домашних условиях

    Творожный сыр широко известен на весь мир и давно любим всеми, кто его хоть раз в жизни пробовал. Это мягкий и пикантный кисломолочный продукт, изготавливаемый чаще из творога, обычно он менее калориен и лучше подходит для красивой и стройной фигуры. Всем известно, что творог имеет огромное количество полезных и необходимых для человеческого организма веществ. Благодаря содержанию в нём кальция в легкоусвояемой форме он способен укрепить хрящевую, а также костную ткани, улучшить метаболизм и пищеварение, укрепить сосуды и сделать волосы и ногти здоровее. Настоящий сырок необходимо готовить исключительно из свежейших и натуральных продуктов, так он сохранит свои полезные свойства и удивит вас своими потрясающими вкусовыми качествами. Как приготовить такой вкусный и настоящий кисломолочный продукт кк творожный сыр, вы можете узнать из этой статьи.

    Магазины с полками молочных и кисломолочных товаров пестрят названиями самых популярных производителей сыров. Отличаются самым высоким процентом экспорта сырных изделий Франция, Германия и Соединённые Штаты. Этот кисломолочный продукт принято не только подавать отдельным блюдом ко столу, но и использовать в приготовлении различных блюд. В домашних условиях он может быть приготовлен как твёрдым, так и более кремообразным.

    У этого великолепного продукта нет противопоказаний. Разве что его нельзя употреблять людям с непереносимостью молочных и кисломолочных изделий. Рецепт творожного сыра не сложно будет приготовить дома любой хозяйке, а особенно он полезен для людей, следящих за здоровьем и своей фигурой, для тех, у кого повышен холестерин или имеется цирроз печени, а также при панкреатите.

    Творожный сыр «Хохланд» с зеленью дома

    Всем известный нежный натуральный продукт, напоминающий самый настоящий творог, часто используемый для завтраков либо в соусах к блюдам. Конечно же, творожный сыр Хохланд можно приготовить и самостоятельно в домашних условиях. Поэтому ниже представлен необходимый состав и пошаговая инструкция для готовки:

    • свежий творог 200 г;
    • свежая сметана 100 мл;
    • зелень (пучки петрушки, кинзы, укропа, базилика, перьев лука);
    • пара зубчиков чеснока;
    • немного крахмала кукурузного;
    • соль по вкусу.


    Схема приготовления вкусной и полезной смеси:

    1. Лучше использовать свежий деревенский творожок, так как это чистый экологический продукт без каких-либо добавок. То же касается и сметаны, деревенская намного полезнее, хоть и жирнее. Зелень можно выбрать любую.
    2. Измельчите в блендере нарезанный чеснок и выбранную вами зелень. Предварительно их лучше порезать, как показывается на фото, так блендеру будет легче справиться с задачей.
    3. Взбейте творожок в блендере до мягкой массы, чтобы не было ни одного комочка.
    4. Добавьте в смесь немного кукурузного крахмала и сметаны. Взбитая смесь должна выглядеть как на фото в конце инструкции.


    Если вам хочется попробовать другой вид Хохланда, а не творожный сыр с зеленью, вы можете вместо трав (или вместе с нею) добавить в творожно-сметанную смесь грибы, солёные огурцы или мелко резаную колбасу либо ветчину. Это простой и полезный продукт, который полезно намазывать на утренние тосты.

    Творожно-сливочный Альметте дома

    Ещё один рецепт творожного сыра для приготовления дома самостоятельно вкусного кисломолочного продукта. Творожный сыр Альметте отличается своим мягким вкусом и нежной консистенцией. Вместо того чтобы покупать его в магазине, лучшим вариантом будет приготовить сливочный творожный сыр в домашних условиях. Так вы не только сэкономите на дорогом бренде, но и сможете приготовить не менее аппетитный продукт с сохранением витаминов и полезных веществ.


    Для процесса готовки необходимы некоторые продукты:

    • творог деревенский либо 18% жирности 100 г;
    • сливочное масло 60-80 г либо йогурт без вкусовых добавок;
    • пучки зелени (в зависимости от ваших предпочтений);
    • соль и чеснок по вашему вкусу;
    • наполнитель – грибы или огурцы маринованные, ветчина/колбаса, оливки и т.д.


    Схема пошагового приготовления потрясающего рецепта:

    1. Хорошо, если все компоненты будут домашнего производства – творог, масло, домашний чеснок и зелень.
    2. Творожок должен быть мягким, поэтому его необходимо как следует взбить с помощью блендера. Взбивайте до тех пор, пока не исчезнут все комочки.
    3. Добавьте к творогу масло либо йогурт (смотря, что вы выбрали). Взбейте и добавьте к массе мелко рубленный чеснок и зелень. Можно ещё раз взбить массу, чтобы творожный сыр с зеленью получился нежнее.
    4. Теперь можно добавлять наполнитель. Если вы хотите чисто сливочный творожный сыр, зелень в него можно не добавлять.


    Творожный сыр в домашних условиях приготовлен! Он идеально подходит к практически любому блюду и для любого повода, будь то праздник, либо обычный утренний завтрак.

    Видео: Мексиканский творожный сыр

    Источник: gotovite.ru

    Чизкейк Нью-Йорк

    Модератор: Модераторы

    Чизкейк Нью-Йорк

    julia78 » Чт янв 28, 2016 10:26 am

    Рецепт чизкейка Нью-Йорк есть у Олеси. Мой вариант несколько отличается способом приготовления и пропорциями.
    Сразу скажу, что чизкейк готовила первый раз. Результат очень порадовал. Чизкейк получился нежнейшим, с ярко выраженным сливочным вкусом. Кроме того, делать его очень быстро. Рецепт взяла у Алексея Медведева.

    Главное в чизкейке — сыр. Никакие плавленые сыры, творог, сметана, Маскарпоне не подходят. Берем Филадельфию, творожный сыр Hochland сливочный или Almette сливочный. У меня Hochland.

    Ингредиенты:
    печенье (у меня Юбилейное) 300гр
    масло сливочное 80 гр

    сыр сливочный 600гр
    сахар 150гр
    яйца 3шт
    сливки 30-35% 200мл

    Этого количеств достаточно для формы 22см в диаметре.

    Приготовление:
    Продукты заранее достаем из холодильника: они должны быть комнатной температуры.
    Сначала делаем основу — песочный слой. Перемалываем печенье в комбайне до состояния крошки. Добавляем РАЗМЯГЧЕННОЕ (не растопленное) сливочное масло. Автор утверждает, что растопленное масло плохо держится в основе и при выпекании будет вытекать. Получится сыпучая масса. Выкладываем ее в разъемную форму, дно которой застелено бумагой для выпечки. Утрамбовываем дном стакана, делаем бортики. Я сделала достаточно высокие. Отправляем форму в холодильник.
    Включаем духовку на 200градусов.
    Для начинки хорошо смешиваем сыр с сахаром. Я делала это миксером, но на самых малых оборотах, чтобы в готовом чизкейке не было пузырьков воздуха. Затем по одному добавляем яйца. Здесь уже работаем лопаткой или ложкой. В конце вливаем сливки. Снова все аккуратно перемешиваем.
    Достаем форму с основой из холодильника, выливаем сливочно-творожную массу. Слегка постучите формой о стол, чтобы избежать неоднородности и пузырьков.
    Ставим чизкейк в духовку на 15 минут на 200градусов. Затем убавляем температуру до 110 градусов и держим еще 1ч -1ч 20мин (я держала 1ч 10мин). Готовность определяем по легкому подрагиванию середины, но она не должна быть слишком жидкой.
    Теперь самое главное правильно охладить. Оставляем чизкейк в духовке на 1 час с приоткрытой дверкой. Затем вынимаем и полчаса держим при комнатной температуре. Наконец закрываем пищевой пленкой и в холодильник часов на 6.
    Украсить можно клубничным соусом, листиком мяты или оставить без украшения. Он и так прекрасен!
    Приятного аппетита!

    Источник: gotovim-doma.ru

    Сыр «Хохланд»: творожный, плавленый и другие виды

    Безусловно, огромное количество российских потребителей предпочитает покупать сыр «Хохланд». Нежный сливочный аромат, пикантный вкус, универсальный ингредиент при приготовлении блюд… И это далеко не все эпитеты, которые прочно закрепились за продуктом вышеуказанной торговой марки.

    Сегодня «Хохланд» — это успешное предприятие, являющееся одним из лидеров по выпуску высококачественных сыров. Вышеуказанный бренд участвует во всех сегментах рынка сырной продукции, создавая новейшие концептуальные решения в пищепроме и ресторанном бизнесе.

    Сыр «Хохланд» просто поражает своим широчайшим ассортиментом: мягкий, плавленый, творожный, твердый и так далее. Чем же хорош данный продукт? Прежде чем дать ответ на этот вопрос, немного расскажем о том, когда и где был произведен сыр «Хохланд».

    Что нам известно о производителе

    Завод по изготовлению сыра вышеуказанной торговой марки был открыт в 1927 году неподалеку от немецкого города Линденберг. Основателями сыроварного бизнеса считаются два предпринимателя – Роберт Рейх и Георг Зуммер.

    Сегодня «Хохланд» — это гигантский поставщик сырной продукции в европейских странах. Качество изготавливаемого им товара подтверждают самые авторитетные сыровары Германии. Передовое оборудование и современные технологии дают возможность производить вкусный, экологически безопасный и полезный для здоровья продукт. Специалисты по качеству отслеживают все этапы изготовления, начиная от выбора сырья и заканчивая контрольным анализом товара перед попаданием его на прилавки супермаркетов. Продукция «Хохланд» изготавливается исключительно из качественного сырья, а нехватка дефицитных компонентов компенсируется из Голландии и Новой Зеландии. Другими словами, кушать сыр «Хохланд» — это настоящее удовольствие.

    У потребителя широкий выбор

    Сегодня полки магазинов буквально ломятся от разнообразия продукции компании «Хохланд».

    Можно без труда отыскать как классические вариации сыров, так и сорта с добавками в виде грибов, зелени, ветчины.

    Следует отметить, что отзывы россиян лишний раз доказывают, что сыр «Хохланд» — вкусный и полезный продукт: он идеален для приготовления бутербродов, салатов, десертов. Особенно подкупает потребителя удобная упаковка – она легко открывается, а сыра можно взять нужное количество. Продукт легко хранить в холодильнике и удобно брать с собой на пикник или в путешествие.

    Примечателен тот факт, что сыр, использующийся компанией «Макдональдс» в приготовлении блюд, поставляет именно «Хохланд».

    Уже долгие годы присутствия на рынке упомянутой немецкой компании плавленый сыр «Хохланд» остается любимым яством у большинства российских покупателей. Безупречное качество, скрупулезная работа, яркая реклама – все это обеспечивает высокий потребительский спрос на вышеуказанный продукт.

    Полезные свойства

    Необходимо отметить, что сыр «Хохланд» «Сливочный» (плавленый) богат витаминами A, D, B2, B12.

    Также в нем содержатся полезные макроэлементы: цинк, магний, кобальт, фосфор, натрий, кальций. Последний, кстати, имеет достаточно легкую усвояемость, если вы кушаете плавленый сыр. Такой продукт удобно дать детям в школу или сделать из него сандвичи для перекуса на работе. А если вы задумали приготовить пиццу или не знаете, чем разнообразить отварные спагетти, то обязательно вспомните об этом сыре. Он имеет нежнейший вкус, удобную форму и универсален в кулинарии. Так или иначе, но такие преимущества превратили плавленый сыр «Хохданд» в излюбленное яство в масштабах целого мира.

    Кстати, а знаете ли вы, что столетие тому назад о такого рода продукте никто не слыхивал, по той простой причине, что его вовсе не существовало? Первый, кто приготовил плавленый сыр – это швейцарец Валтер Гербер. Сегодня, выбирая такой пикантный вариант вышеуказанного лакомства, следует тщательным образом изучать информацию, нанесенную на упаковке. А многообразию плавленых сыров «Хохланд» нельзя не удивляться: ванночки, брусочки, треугольнички, ломтики, с грибами, с ветчиной, со всевозможными специями – все это доступно для покупателя.

    Особенности производства

    Вышеуказанный вариант сыра в компании «Хохланд» делают посредством растапливания специальных сортов, а затем конечный продукт помещают в удобную форму и затаривают в калоризаторе.

    Такая технология позволяет изготавливать принципиально иную форму сыра, при этом сохраняются все полезные вещества, благодаря которым продукт стал необычайно популярен в среде потребителей. Производство компании «Хохланд» представлено во многих странах Европы, и даже в Иране существует немецкая сыроварня.

    В ста граммах плавленого сыра содержится порядка 280 килокалорий. Стоимость ста пятидесяти грамм продукта в среднем составляет 65-75 рублей.

    Не менее востребован в настоящее время у потребителей и творожный сыр «Хохланд». Его употребляют как в чистом виде, так и в качестве ингредиента в пикантных блюдах разных кухонь мира. В частности, сорт «Кремете» обладает таким приятным и нежным вкусом, что его не отличить от классического творога, который нам давали в детстве.

    Где можно использовать

    Сыр «Хохланд» (творожный, сливочный) – это незаменимый ингредиент в блюдах с макаронными изделиями.

    Опять же этот продукт повсеместно добавляют в пиццу и пасту. Многие домохозяйки любят использовать сыр «Хохланд» «Творожный сливочный» в приготовлении десертных блюд, а из-за того, что он имеет эластичную консистенцию, продукт не теряет своих свойств в результате термической обработки. Благодаря вышеуказанному свойству ингредиент нашел широкое применение в японской кухне, в частности при приготовлении роллов и суши. Также творожный сыр «Хохланд» отлично сочетается с рыбными блюдами.

    Как выбрать и как хранить

    Выбирая творожный вариант сыра, важно обращать внимание на состав лакомства. В частности, продукт «Хохланд» содержит исключительно полезные компоненты: пастеризованное молоко, натуральный творог и бактериальная закваска. Естественно, исключается применение ароматизаторов, подсластителей, загустителей и прочих консервантов. Учтите, что полезные свойства продукта сохраняются только в случае его правильного хранения. Конечно же, делать это следует в холодильнике, поместив пачку на нижнюю полку. Не забывайте, что творожные сыры имеют небольшой срок годности – всего неделю. Вы можете продлить жизнь «замороженному» продукту еще на 4-5 месяцев, если периодически будете подвергать его тепловой обработке. Вот таким нехитрым способом можно сохранить творожный сыр «Хохланд», калорийность которого составляет 216 килокалорий на сто грамм. Стоит такое лакомство 55 рублей.

    Полезные свойства

    Творожный сыр «Хохланд» содержит массу полезных аминокислот, которые необходимы для нормального функционирования человеческого организма.

    Также этот продукт изобилует кальцием и фосфором, поскольку в нем присутствует натуральный творог. Вышеуказанные макроэлементы являются строительным материалом костной ткани. Творожный продукт «Хохланд» содержит, помимо прочего, железо, которое оказывает благотворное влияние на работу сердца. Вдобавок в лакомстве есть витамины группы В, которые улучшают деятельность нервной системы. Сыр «Хохланд» богат также витаминами Е и РР, которые нормализуют обмен веществ в нашем организме.

    На российском рынке сырная продукция от известного немецкого бренда уже давно себя зарекомендовала с положительной стороны, поскольку качество и вкус этого пикантного продукта остаются всегда на высоте.

    Источник: info-4all.ru

    Категории: Пироги